Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Императоры мобильной связи

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Императоры мобильной связи

ПользовательСообщение

14:06
26 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

1

Тема очень актуальная для тех у кого нет возможности связатся с внешним миром кроме как через безпроводное мобильное устройство,предлогаю всем желающим принять участие в мониторинге реально скалыдывающейся картины по предоставлении услуг операторами разных компаний в разных регионах страны и ближайшего зарубежъя,начну с того как нам предоставляют интернет трафик,с качества связи и скорости передачи данных.

В данный момент пользуюсь МТС и хочу поменять оператора потому как эта связь меня не устраивает,я попробывал Скайлинк и понял ,что лучше бы я не пробывал,стоимость за безлимит составила 950р в месяц ,качество ужасное,в мтс я плачу 200р и это более приемлимо,но я готов платить больше с условием ,что цена будет соответствовать качеству,приведу пример из переписки со С кайлинком.

RE: Обращения к руководству.
Добрый день,купил модем Airplus MCD-650 в городе Белая Калитва,в магазине Евросеть мне сказали, что зона уверенного приёма составляет 60км ,в инструкции читаю следующие-мобильный интернет со скоростью выделенной линии-ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!Приехав домой установил и пробую-скорость 60-120Кбит/с ,еду тестировать непосредственно к самому транслятору,останавливаюсь в 300м и включаю,максиум что мне выдал спид тест-219Кбит/с при приёме и 140 при передаче,отъезжаю на 8км и тестирую -скорость скачет от 20Кбит/с до 100Кбит/с ,при этом антену видно так как она расположена на ,,Караул горе,, и видно её на растоянии 15 км,отъезжаю на 15,5км интерфейс показывает полная шкала связь 1х,EV-DO отсутствует, подключится не возможно,даже послать экстренный вызов нельзя,мой тарифный план ,,безлимитный ноль,, хотелось бы разъяснений по этому поводу,а так же узнать где в городе Белая Калитва находится ваш представитель.Автор: Antidot (регион: Южный) Дата: Эта неделя, 24.03.2011 22:00 (Msk)

Цитата:
Добрый день, уважаемый абонент!
Описанная Вами скорость обусловлена загруженностью базовой станции (количеством работающих абонентов на ней). В настоящий момент, загруженность присутствует.
Ближайшее представительство находится в г. Новошахтинске, ул.Ленина,52 оф.50.
Офисы Скай-Линк [url]http://skylink.ru/rostov/company/contacts/

Antidot

Здравствуйте,если компания не может предоставить услугу в полном объёме,а именно скорость 2,4мбит/с ,в место этого я как пользователь получаю всего 10процентов,при этом я нахожусь ближе всех остальных пользователей к базовой станции,то и оплата должна составлять всего 10 процентов,или я прошу вернуть стоимость подключения моего тарифного плана,положив его мне на счёт до того момента пока компания не сможет предоставлять услугу в полном объёме.Так же хотелось бы выяснить почему не получается выйти в интернет при связи 1х и нет возможности произвести экстренный вызов.Есть ещё вопрос к ПО самого модема,у меня windows7-64,драйвера можно утановить только через диспечер задач и после этого работа модема переодически останавливается ,а для продолжения его работы его необходимо постоянно вынимать,с другими модемами такого не происходить ,отключал антивирус и бандаумер ,всё равно.Если же компания и в дальнейшем не сможет предоставлять услугу в полном объёме ,прошу связатся с магазином Евросеть чтоб они приняли у меня модем назад и вернули всю сумму.

http://forum.skylink.ru/articles.aspx?tid=30

14:20
26 Март 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

2

Антидот все четко тоже самое с Билаин и МТС .Теперь нужно чтобы форум пособирал отклики ,затем надо состряпать инетовское обращение к Медведеву -может трехнет монополистов за мошенничество.

14:24
26 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

3

Такой беспредел везде. И не только в безпроводной связи. АДСЛ например, реальная скорость = заявленная/8. Как говорил Гитлер в одном из юморных роликов “на…бахтунг!”.

14:28
26 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

4

Действовать нужно ,иначе ничего не изменится,оповещать людей на других сайтах ,что готовим обращение,будем писать в сми и руководству ,всё в наших руках.

14:29
26 Март 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

5

Тряхнет в смысле хотябы обратит их внимание на проблему.

14:39
26 Март 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

6

сочуствую вам…У меня адсл на безлимитке, Мегалайн… Казахстан… Плачу около 4к тенге, это примерно 800р в месяц…Реальных проблем с подключением и скоростью никогда не было, сижу уже 5лет. Фильмы, игры, музыку качаю без проблем…

Какая у меня реальная скорость, хз если честно - пишет 1024передача/2368прием…

14:40
26 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

7

Вот такие же попавшие пишут http://www.gsmforum.ru/threads/88881-%CA%E8%E4%E0%...(%CC%D2%D1)?s=c20762d3f639b3a49e5cf9f564511af0&p=616116

14:43
26 Март 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

8

Aaz-у Вас круто.У меня и прием и отдача 63к\бит

14:44
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

9

У меня мтс безлимит за 380р  в / мес . Скорость обещаная ежели ловит 3г то 3 мб ежели жопарез то 200 кб / сек .Ловит у меня тока жопарез.Но максимальное что он выдал 50 кб /сек в среднем 20 и никого не  пёт мои проблемы . Но выхода нет биллайн лажа мегавонь нереально дорого.

14:54
26 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

10

Мегафон известно кому принадлежит? Так вот подумайте, насколько эффективны будут жалобы. Ведь если вынудить тот же скайлинк вести бизнес честно, то это затронет всех операторов. А от сверхприбылей отказываться никто не будет. Возможно скорость увеличат, но и пересмотрят тарифы. Это монополия. Разнообразие операторов\провайдеров - видимая часть айсберга, на самом деле это единый организм и действуют они сообща. Фирма нарушившая эту договоренность просто прекратит свое существование.

14:55
26 Март 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

11

Антидот ссылку дал-я по ссылкам не бегаю т.к.сразу же падает скорость и не восстонавливается пока не перегрузишь модем.

14:59
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

12

mogikanin пишет:

Антидот ссылку дал-я по ссылкам не бегаю т.к.сразу же падает скорость и не восстонавливается пока не перегрузишь модем.

Не у меня конечно по проще но не сахар

15:22
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

13

А какие альтернативы есть ? Я слышал спутниковый интернет есть?

Рекомендовано к прочтению

15:25
26 Март 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

14

Вопрос цены.

15:27
26 Март 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

15

mogikanin пишет:

Вопрос цены.

Ну и?

Ответ в тему: Императоры мобильной связи

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: