Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Наша настоящая история - соберем реальную картину?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Наша настоящая история - соберем реальную картину?

ПользовательСообщение

12:56
2 Март 2011

DIVINE

Участник

сообщений 99

1

Уважаемые дамы и господа!

Я наверное как и многие из Вас, перечитал и пересмотрел огромную гору информации, и предлагаю Всем, кого тема истинной картины мира и истинной истории хоть как то волнует не проходить мимо, давай-те попробуем своими силами сделать временную хронологию реальных исторических событий в мире и того как хотяб примерно на самом деле выглядела наша история и история мира с катаклизмами, Атлантами, Лемурией, строительством пирамид на разных континетах, с появлением религий и так далее. Ибо я думаю многие умные люди понимают, что живем мы во лжи и исковерканной полуправде которую нам с самого детсва вбивают в головы в школах, университетах, академиях, аспирантурах.

Предлагаю сделать так, коротко и по существу, каждый кому есть, что сказать и чем поделится в плане информации, оставляет пост с временным промежутком касательного которого информацию он хочет донести до нас, источники в виде ссылок либо каких-нибудь документов, видео и т.д. из которого он подчерпнул эти данные, я в свою очередь буду все это обобщать в общую хронологию, и в результате закажу специальным людям нарисовать пару инфограмм - которые станут достоянием общественности. Денег на это не жалко мне абсолютно, хочется помимо обсуждение как-то структурировать тот швкал информации который имеется и ознакомить с ним людей. Ежедневно заниматься этим не могу, т.к. руковожу большой компанией и часто в перелетах либо на встречах, но к результату уверен мы прийдем если найдутся хотябы пару человек готовых приступить к сбору и публикации.

Спасибо!! Давайте начнем!!

п.с. Хотел бы попросить уважаемых модераторов, как то вынести и выделить эту тему отдельно, уверен, будет интересно всем!!!

13:07
2 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

2

про исторические события мы как правду узнаем? в настоящее то время люди друг другу врут,в новостях одно ,а очевидцы другое рассказывают,на форумах война идёт за правду и здесь так же будет,кто сможет разделить на правду и не правду?

13:12
2 Март 2011

DIVINE

Участник

сообщений 99

3

Так вообще ничего не выйдет, попробуем придти к консенсусу. Начинать с чего то надо!!

Предлагаю тему правды-неправды в другом месте обсуждать. Временную шкалу естественно перед оформлениием будем обсуждать с форумчанами, может быть даже очень бурно, надо хотяб пытаться что-то делать, ищущий найдет! Проблемма нашего народа - то, что всем даже пошевелится лень под предлогом “а откуда нам знать” “что правда а что нет” и т.д.

Надо просто брать и делать!!!

А пессимисты пусть смотрят и причитают!!! Я тоже буду размещать сздесь то, что нахожу.

13:16
2 Март 2011

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

4

Если я начну составлять хронологию, то это будет выглядеть по-детски. У меня конечно есть некое представлении о том как могло быть в прошлом, как и у всех на утом форуме, но это всё обрывки информации. Думаю, если мы начнём писать историю по-новому, то это будет один из множества вариантов и не он будет претендовать на авторитетность. Так, посмеются…

13:25
2 Март 2011

DIVINE

Участник

сообщений 99

5

Но более менее то костяк у нас будет? Ведь так? Авторитетного нет вообще ничего в принципе. Но делать что-то надо!!! Не знаю как остальные, но лично я чувствую в этом необходимость, и уверен будет польза.

Давайте закроем обсуждение темы бесполезности авторитетности и т.д. - это деструктивизм в данном вопросе, и просто будем делится тем, что есть на данный момент. Там по пути и корректироваться и поправки вносить можно, каждый может внести свою лепту и она повлияет на общую картину.

Если много желающих поныть на тему отсутвия вообще какой либо однозначной и авторитетной правды, давайте откроем еще одну ветку и пускай туда все сливают свое мнение и свои переживания по этому вопросу!! , а в этой теме хотелось бы видеть другое!!

Нет не решаемых задач!

13:31
2 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

6

Нормально ,я не знаю что делать но делать что то надо,мы здесь это давно делаем только толку ноль и какие бы факты человек не привёл ,найдётся тот кто их опровергнет,а в большинстве случаев просто перевернёт с ног на голву,действуйте посмотрите что получится.

13:36
2 Март 2011

DIVINE

Участник

сообщений 99

7

Отлично!! Именно это я и хотел сказать, надо просто делать а не месить между собой вопрос целесообразности!! Чуть попозже просмотрю, что у меня есть и попробую внести на обсуждение временные рамки или шкалу на которую мы будем наносить события, каждая веха на шкале будет подтверждаться той информацией, что предоставят люди + обсуждениями по этому вопросу!!

Также очень буду рад предложениям и участию любого из Вас!!

13:51
2 Март 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

8

Может всетаки лучше вперед глядеть а не назад оглядываться, времени не так уж и много остаеться

13:55
2 Март 2011

DIVINE

Участник

сообщений 99

9

Так, начнем! Уважаемые по моему скромному мнению ключевой точкой надо брать так называемый Библейский потоп, есть много фактов указывающих на наличие этого Грандиозного катаклизма как в писаниях так и в научном мире, кто-то считает, что было падение метеорита, кто-то что Атланты виноваты, что было 2 луны и т.д., также есть мнения насчет переполюсовки в этот период и ядерной войны между кем-то следы которой находят часто в разных местах. Информация которую мы можем найти о том, что было до этого ужасающего по силе планетарного события, очень не однозначная и смутная, тем не менее какие то крохи есть.

Вопрос номер номер один. Хотелось бы услышать мнения за и против. Дата от так называемого Рождества Христова в минус 12000 тысяч лет, или 12000 до нашей эры будем считать стартовой точкой отсчета вверх по шкале и переломной для нашего вида на этой планете.

Прошу Ваши мнения.

13:57
2 Март 2011

DIVINE

Участник

сообщений 99

10

VLAD28071973 пишет:

Может всетаки лучше вперед глядеть а не назад оглядываться, времени не так уж и много остаеться

Вам в другой топик.

13:58
2 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

11

интересно у кого то есть машина времени ,как прошлое проверить?

14:00
2 Март 2011

DIVINE

Участник

сообщений 99

12

ANTIDOT пишет:

интересно у кого то есть машина времени ,как прошлое проверить?

Никак. Зачем оффтопик писать.

14:07
2 Март 2011

martin

Постоялец

сообщений 457

13

Придерживаюсь Ведического варианта, считаю его более полным.

http://darislav.com/vedy/66-2008-09-11-07-20-40.ht...  

Рекомендовано к прочтению

14:09
2 Март 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

14

Точные сроки/даты в Древней истории неуместны ибо мы не располагаем абсолютной информацией/знанием, что тогда и как оно было…Посему, ориентировочно,  если исходить от некоего граниозного катаклизма, ставшего причиной гибели Атлантиды и Мирового Потопа, примлимым будет указывать вероятностую дату…Т.е. скажем около 12-15т.лет до рождества Христова случился, по нашей хронологии, этот катаклизм…А не точно 12000

14:11
2 Март 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

15

DIVINE/

Это пайдёт,Наше прошлое?

http://2012god.ru/nashe-proshloepred-istoriya

Ответ в тему: Наша настоящая история - соберем реальную картину?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: