Благодарю за поздравления. Но еще чуточку повременить надо. А вообще ребята - не заморачивайтесь по поводу половинок, они ходят и так как и Вы ищут Вас! Притянетесь - куда денетесь!!!))))
Согласен с Вами, батек!
20:27 2 Март 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
32
Явно весной запахло, уже кровь бурлит и скоро закипит! Любовь!!!
Инструкция как выбрать себе дувушку хорошую и порядочную:
1) Не глазеть на ее губы и грудь, а слушать что она говорит, а лучше записывать на диктофон, а потом “определить” ее духовный уровень. Если тест прошла, то переходить к этапу 2.
2) Пойти к ее маме, посмотреть как выглядит, попробовать как готовит, и выяснить кто в семьи девушки командует мама или папа. Девушка будет проецировать подобные отношения. Если все устроило, то переходить к этапу 3.
3) Можно смотреть теперь на губы и грудь, если есть на что посмотреть, можно влюбиться!
Могу инструкцию и для выбора мужчины написать!
20:29 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
33
Irina09 пишет:
Явно весной запахло, уже кровь бурлит и скоро закипит! Любовь!!!
Точно. Форум наполнился флюидами, все такие сегодня хорошенькие, прямо приятно. То ли ещё будет… Весна только началась
20:31 2 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
34
Славс.
Чуточку опоздал - хотел обратить Ваше внимание на то что ваш предыдущий пост был - четыре тройки . -Хороший пост - позитивный ) Это -просто так ))))
20:31 2 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
35
Kazah пишет:
Конечно есть много хороших и порядочных девушек, но просто многие “скрывают” свою истину) и когда наступит семейная жизнь всё всплывает наружу. Вот вспомнил знакомая говорила - на свидании с девушкой бери с собой шпатель))) Ну это она про макияж, как он “красит” природную красоту)
А, Вы про макияж. Знаете, какой боевой индейский расскрас у меня был в юности? Самой теперь страшно. А вот ничего, не помешал любви. Хотя, конечно приятнее когда по честному. Но ведь так хочется быть лучше, чем есть на самом деле. Женщины.
На счёт остального, что всплывёт в семейной жизни - всплывёт. Так и Вы тоже в момент ухаживания стараетесь показать себя с лучшей стороны. Так сказать, товар лицом.
20:39 2 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
36
Irina09 пишет:
Инструкция как выбрать себе дувушку хорошую и порядочную:
1) Не глазеть на ее губы и грудь, а слушать что она говорит, а лучше записывать на диктофон, а потом “определить” ее духовный уровень. Если тест прошла, то переходить к этапу 2.
2) Пойти к ее маме, посмотреть как выглядит, попробовать как готовит, и выяснить кто в семьи девушки командует мама или папа. Девушка будет проецировать подобные отношения. Если все устроило, то переходить к этапу 3.
3) Можно смотреть теперь на губы и грудь, если есть на что посмотреть, можно влюбиться!
Могу инструкцию и для выбора мужчины написать!
Значит девушки живущие без родителей, не в расчет. да и разве справедливо судить о человеке по внешности и поведению его родителей? Однозначно нет.
20:40 2 Март 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
37
Радуга, тебе надо от своего мужа сбежать со Славсом! Серьезно! Или если Славс откажется, напиши объявление Так мол итак, суперженщина, помогите сбежать от мужа! Рассмотрю любые предложения! И рассмотри предложение самое щедящее для него, с возможностью ему пожить с другой женой (о передача есть такая, меняю жинку), я бы согласилась на месяц, но ему полный кердык!!! Уйдет в монастырь! Поэтому других девчонок попроси, например Светлану, она ему мозг сознанием Христа промоет!
Шутка, но с долей правды. Есть знакомые которые от своих половинок сбежали в другой городи уже обоим было за 40!
20:42 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
38
Alag пишет:
Значит девушки живущие без родителей, не в расчет. да и разве справедливо судить о человеке по внешности и поведению его родителей? Однозначно нет.
Правильно заметили, есть ведь сиротки и девушки, которых воспитывал один родитель, отец или мать. Да и внешность чаще всего обманчива бывает.
20:44 2 Март 2011
Makcert
Участник
сообщений 157
39
Ситаю что вы в корне не правы насчет поиска любви девушки и отношений. Простите за прямоту. У сеня своя точка зрения на все это. Сила духовная и физическая в единстве души и тела одного человека с собой же.
20:45 2 Март 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
40
Alag тест конечно шуточный! Судить вообще не стоит никак, влюбляйтесь сразу и все тут!
20:46 2 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
41
Ир, ну уморила. А Славс, вон видишь, я не в его вкусе. Относится ко мне только, как к сестре.
20:48 2 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
42
Сила духовная и физическая в единстве души и тела одного человека с собой же.
Гермафродит, что ли?
20:48 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
43
Raduga пишет:
Ир, ну уморила. А Славс, вон видишь, я не в его вкусе. Относится ко мне только, как к сестре.
Вы красивая и хорошая девушка, но я жениться все-таки не хочу вообще. Меня в другой теме Света пытается охмурить. Сегодня прям день какой-то странный, меня все женить хотят. Весна!
Рекомендовано к прочтению
20:54 2 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
44
но я жениться все-таки не хочу вообще.
Славс, лапа, Вы наша. Так не кто ж силком не тянет. Не хотите и не надо. Если судьбе будет угодно, влюбитесь, и никто не спросит.
20:55 2 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
45
Ир, вот видишь, какие у нас мужчины? Каши не сваришь.