Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как найти свою половинку? Кармическая связь или единство?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как найти свою половинку? Кармическая связь или единство?

ПользовательСообщение

18:55
2 Март 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

16

Raduga пишет:

Просто втрескалась по уши. 

также.

Только не в половинку. то есть не половинка она мне, наверное.

как плюс и минус по всем параметрам. от мелочей (вкус , цвет) до мировоззрения. Осознания при венчании не было.

“Когда вода сердится на запруду она дает электроэнергию”

19:08
2 Март 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

17

oratora пишет:

Volksa и Галочка, обратите внимание, у нас Славс бесхозный ходит, а вы гав ловите. Он же ж вам намекает, мол туточки я.

ну и мы тут приставать не буду)) 

19:13
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

18

oratora пишет:

Volksa и Галочка, обратите внимание, у нас Славс бесхозный ходит, а вы гав ловите. Он же ж вам намекает, мол туточки я.

Я ничего не намекаю. Я никогда не женюсь и на это есть море личных причин, пусть лучшего себе кандидата находят, а не такого, как я. В России море хороших парней, все у них впереди, встретят ещё своего единственного.

19:16
2 Март 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

19

Slavs пишет:

. Я никогда не женюсь и на это есть море личных причин

я так думал с 15 лет до 26. и был очень в этом уверен… не все в вашей власти.

19:34
2 Март 2011

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

20

Я никогда не женюсь

не знаю даже что сказать)ХА-ХА-ХА)))))как встретишь ту единственную…))Продолжим когда встретишь)

19:47
2 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

21

Ребята, а вот слыхом не слыхивал о разных системах нахождения второй половинки. Просто увидел ее со спины и ВСЕ! - как током стукнуло - моя! …..Через 20 дней свадьбу сыграли …..25 лет назад ! Во как.

Не нужно ничего придумывать - это само тебя найдет ! Точно!

19:53
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

22

molodec пишет:

Ребята, а вот слыхом не слыхивал о разных системах нахождения второй половинки. Просто увидел ее со спины и ВСЕ! - как током стукнуло - моя! …..Через 20 дней свадьбу сыграли …..25 лет назад ! Во как.

Точно

19:57
2 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22894

23

Молодец, так у вас серебряная свадьба. Поздравляю.

19:59
2 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

24

Antiseptik пишет:

также.

Только не в половинку. то есть не половинка она мне, наверное.

как плюс и минус по всем параметрам. от мелочей (вкус , цвет) до мировоззрения. Осознания при венчании не было.

“Когда вода сердится на запруду она дает электроэнергию”

Ну почему не половинка? Блинами кормила? Значит, всё как надо. Ну, если серьёзно, мы влюбляемся под воздействием всяких там феромонв. Ну, не мне, Вам, как медику это рассказывать. Это значит, что организм чисто физиологически срабатывает на того, кто нам подходит. А моральный аспект проявляется уже в процессе жизни. И да, к сожалению бывает, что понимаешь, какая была шутка природы. Но давайте думать о лучшем.

Пы.Сы. А у мЯ и венчания не было. В то время, это было неактуально.

20:04
2 Март 2011

Kazah

Участник

сообщений 265

25

Всё это конечно хорошо, но у многих современных девушек запросы огроменные и образ жизни духовности мало придаёт)

20:06
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

26

Kazah пишет:

Всё это конечно хорошо, но у многих современных девушек запросы огроменные и образ жизни духовности мало придаёт)

Они могут также и про парней написать, что мол все пьют и т.д. Есть хорошие, и девушки, и парни, всему свое время.

20:07
2 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

27

пусть лучшего себе кандидата находят, а не такого, как я.

Славс! Отставить подобные разговоры! Это, что это , Вы так к себе относитесь? Так нельзя. Вы умный, сами понимаете, что есть так, для которой , Вы самый лучший.

Владимир, точно!

Молодец, так у вас серебряная свадьба. Поздравляю.

И я тоже поздравляю!

20:09
2 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

28

Slavs пишет:

Kazah пишет:

Они могут также и про парней написать, что мол все пьют и т.д. Есть хорошие, и девушки, и парни, всему свое время.

Точно, Славс.  Казах, так ведь и нормальные есть. Зачем себе выбирать из того, что не нравится?

Рекомендовано к прочтению

20:19
2 Март 2011

Kazah

Участник

сообщений 265

29

Точно, Славс. Казах, так ведь и нормальные есть. Зачем себе выбирать из того, что не нравится?

Конечно есть много хороших и порядочных девушек, но просто многие “скрывают” свою истину) и когда наступит семейная жизнь всё всплывает наружу. Вот вспомнил знакомая говорила - на свидании с девушкой бери с собой шпатель))) Ну это она про макияж, как он “красит” природную красоту)

20:25
2 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

30

Благодарю за поздравления. Но еще чуточку повременить надо. А вообще ребята - не заморачивайтесь  по поводу половинок, они ходят и так как и Вы ищут Вас! Притянетесь - куда денетесь!!!))))

Ответ в тему: Как найти свою половинку? Кармическая связь или единство?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: