Только не в половинку. то есть не половинка она мне, наверное.
как плюс и минус по всем параметрам. от мелочей (вкус , цвет) до мировоззрения. Осознания при венчании не было.
“Когда вода сердится на запруду она дает электроэнергию”
19:08 2 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
17
oratora пишет:
Volksa и Галочка, обратите внимание, у нас Славс бесхозный ходит, а вы гав ловите. Он же ж вам намекает, мол туточки я.
ну и мы тут приставать не буду))
19:13 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
18
oratora пишет:
Volksa и Галочка, обратите внимание, у нас Славс бесхозный ходит, а вы гав ловите. Он же ж вам намекает, мол туточки я.
Я ничего не намекаю. Я никогда не женюсь и на это есть море личных причин, пусть лучшего себе кандидата находят, а не такого, как я. В России море хороших парней, все у них впереди, встретят ещё своего единственного.
19:16 2 Март 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
19
Slavs пишет:
. Я никогда не женюсь и на это есть море личных причин
я так думал с 15 лет до 26. и был очень в этом уверен… не все в вашей власти.
19:34 2 Март 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
20
Я никогда не женюсь
не знаю даже что сказать)ХА-ХА-ХА)))))как встретишь ту единственную…))Продолжим когда встретишь)
19:47 2 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
21
Ребята, а вот слыхом не слыхивал о разных системах нахождения второй половинки. Просто увидел ее со спины и ВСЕ! - как током стукнуло - моя! …..Через 20 дней свадьбу сыграли …..25 лет назад ! Во как.
Не нужно ничего придумывать - это само тебя найдет ! Точно!
19:53 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
22
molodec пишет:
Ребята, а вот слыхом не слыхивал о разных системах нахождения второй половинки. Просто увидел ее со спины и ВСЕ! - как током стукнуло - моя! …..Через 20 дней свадьбу сыграли …..25 лет назад ! Во как.
Точно
19:57 2 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
23
Молодец, так у вас серебряная свадьба. Поздравляю.
19:59 2 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
24
Antiseptik пишет:
также.
Только не в половинку. то есть не половинка она мне, наверное.
как плюс и минус по всем параметрам. от мелочей (вкус , цвет) до мировоззрения. Осознания при венчании не было.
“Когда вода сердится на запруду она дает электроэнергию”
Ну почему не половинка? Блинами кормила? Значит, всё как надо. Ну, если серьёзно, мы влюбляемся под воздействием всяких там феромонв. Ну, не мне, Вам, как медику это рассказывать. Это значит, что организм чисто физиологически срабатывает на того, кто нам подходит. А моральный аспект проявляется уже в процессе жизни. И да, к сожалению бывает, что понимаешь, какая была шутка природы. Но давайте думать о лучшем.
Пы.Сы. А у мЯ и венчания не было. В то время, это было неактуально.
20:04 2 Март 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
25
Всё это конечно хорошо, но у многих современных девушек запросы огроменные и образ жизни духовности мало придаёт)
20:06 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
26
Kazah пишет:
Всё это конечно хорошо, но у многих современных девушек запросы огроменные и образ жизни духовности мало придаёт)
Они могут также и про парней написать, что мол все пьют и т.д. Есть хорошие, и девушки, и парни, всему свое время.
20:07 2 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
27
пусть лучшего себе кандидата находят, а не такого, как я.
Славс! Отставить подобные разговоры! Это, что это , Вы так к себе относитесь? Так нельзя. Вы умный, сами понимаете, что есть так, для которой , Вы самый лучший.
Владимир, точно!
Молодец, так у вас серебряная свадьба. Поздравляю.
И я тоже поздравляю!
20:09 2 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
28
Slavs пишет:
Kazah пишет:
Они могут также и про парней написать, что мол все пьют и т.д. Есть хорошие, и девушки, и парни, всему свое время.
Точно, Славс. Казах, так ведь и нормальные есть. Зачем себе выбирать из того, что не нравится?
Рекомендовано к прочтению
20:19 2 Март 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
29
Точно, Славс. Казах, так ведь и нормальные есть. Зачем себе выбирать из того, что не нравится?
Конечно есть много хороших и порядочных девушек, но просто многие “скрывают” свою истину) и когда наступит семейная жизнь всё всплывает наружу. Вот вспомнил знакомая говорила - на свидании с девушкой бери с собой шпатель))) Ну это она про макияж, как он “красит” природную красоту)
20:25 2 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
30
Благодарю за поздравления. Но еще чуточку повременить надо. А вообще ребята - не заморачивайтесь по поводу половинок, они ходят и так как и Вы ищут Вас! Притянетесь - куда денетесь!!!))))