пока каждый не выполнит свою программу его мисия закончена не будет, и он будет ее исполнят её пока “небо не свалиться на землю”!
Осталось только самое простое: понять эту программу и осмыслить, но увы, это сделали лишь единицы. Это всё равно, что приказать рабу выполнить работу, но какую не известно - по воле самого раба. И как только время, отведённое на выполнение этой работы вышло, тот кто сказал сделать это спрашивает раба о выполненной работе. Раб показывает, что сделал, а хозяин начал гневаться, что работа выполнена неправильно или вообще ничего не выполнено. А спросить, что это за работа раб, увы, не имеет возможности. Может ему повезёт и он всё сделает правильно, а может и не повезёт, в таком случае будет наказание/увеличение объёма работы.
!
12:51 12 Январь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
17
А у меня уже два дня чувство, как будто я должна что-то сделать, где-то быть, а вместо этого сижу на работе. Такое ощущение, что я сижу в банке и бьюсь об стекло. При чем, что я имею ввиду, я сама понять не могу. Никаких ситуаций в своей личной жизни к этому отнести не могу. В общем, такая каша в эмоциях…
16:52 12 Январь 2011
guest_Yana
Гость
18
beel пишет:
mur77 пишет:
пока каждый не выполнит свою программу его мисия закончена не будет, и он будет ее исполнят её пока “небо не свалиться на землю”!
Осталось только самое простое: понять эту программу и осмыслить, но увы, это сделали лишь единицы. Это всё равно, что приказать рабу выполнить работу, но какую не известно - по воле самого раба. И как только время, отведённое на выполнение этой работы вышло, тот кто сказал сделать это спрашивает раба о выполненной работе. Раб показывает, что сделал, а хозяин начал гневаться, что работа выполнена неправильно или вообще ничего не выполнено. А спросить, что это за работа раб, увы, не имеет возможности. Может ему повезёт и он всё сделает правильно, а может и не повезёт, в таком случае будет наказание/увеличение объёма работы.
Хорошо об этом сказано в русских сказках - пойдти туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. В этом и есть вся наша жизнь - идти по жизни наугад, имея в то же время определенную цель, которую вспомнить могут только единицы. Но и в сказке, и в жизни суть одна - используй то, что дает тебе жизнь, но не ищи ничего конкретного, и тогда ты найдешь то, не знаю что
Такое ощущение, что я сижу в банке и бьюсь об стекло.
У меня в последний месяц тоже очень похожее состояние. Кажется, что в воздухе витает что-то очень важное - информация ли, знания ли, осмысление чего-то, точно и сказать не могу - и нужно лишь протянуть руку, чтобы получить - а перед носом будто какая-то прозрачная пленка, сквозь которую никак не проникнуть к этому важному. И хочется все чего-то искать, читать, просеивать информацию - что и делаю постоянно…
21:55 12 Январь 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
21
Risa пишет:
И хочется все чего-то искать, читать, просеивать информацию - что и делаю постоянно…
Хе, я этим занимаюсь уже два года с небольшим… а что ищу - сам не знаю =) Но уверен, что “истина где-то рядом”
22:00 12 Январь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
22
Сегодня все больше людей осознают пустоту и неинтересность сегодняшней жизни, казалось бы материализм достиг высшей стадии, и супер бытовая техника, 3Д телики и компьютеры, игровые приставки, и автомобили с интелектуальным бортовым компутером, эскалаторы и панрамные лифты итд итп. Но почемуто оказываеться раньше жить интересней было (у кого не спроси) и телики были выпуклые, да и смотреть то особо нечего было, ездили на самарах и москвичах, но жить интересней было, жизни больше было!
22:03 12 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
23
Присоединяюсь. Такая же ерунда. Тоже 2-3 года уже как что-то ищу… Но в последнее время это как-то ярко выражено. Ни с того ни с сего потянуло к ведической культуре…
Может… “Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша…”?
22:21 12 Январь 2011
Inferno
Участник
сообщений 128
24
Может… “Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша…”?
Ага! Тогда уж мы все … поехали
22:23 12 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
25
“а перед носом будто какая-то прозрачная пленка”
“Может… “Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша…”?”
У меня тоже самое, а последнюю неделю давит просто сил уже нет никаких! Может действительно внешние вибрации повышаются, а внутренние не “тянут”?
22:27 12 Январь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
26
Поймайте волну ищите гармонию, эксперементируйте!
23:07 12 Январь 2011
Inferno
Участник
сообщений 128
27
mur77 пишет:
Поймайте волну ищите гармонию, эксперементируйте!
Как?!…
23:12 12 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
28
Вот, вот! У меня тоже что-то в последнее время совсем не ловится.
Рекомендовано к прочтению
23:57 12 Январь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
29
канешна не время, жизнь только начинается…, просто взгляд на жизнь не всегда позитивен и готов к синтезу, а чаще деструктивные какие то негавтиные мысли у участников данного форума(как мне кажется…)
1:50 13 Январь 2011
rusdr
Участник
сообщений 66
30
Действительно посмледнее время , а именно где-то год, явное ощущение пустоты…Нет никаких стимулов…Хотя вроде все ок…Но…Что то меняется и это очень ощутимо!