Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сегодня еще не время

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сегодня еще не время

ПользовательСообщение

11:49
12 Январь 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

16

mur77 пишет:

пока каждый не выполнит свою программу его мисия закончена не будет, и он будет ее исполнят её пока “небо не свалиться на землю”!

Осталось только самое простое: понять эту программу и осмыслить, но увы, это сделали лишь единицы. Это всё равно, что приказать рабу выполнить работу, но какую не известно - по воле самого раба. И как только время, отведённое на выполнение этой работы вышло, тот кто сказал сделать это спрашивает раба о выполненной работе. Раб показывает, что сделал, а хозяин начал гневаться, что работа выполнена неправильно или вообще ничего не выполнено. А спросить, что это за работа раб, увы, не имеет возможности. Может ему повезёт и он всё сделает правильно, а может и не повезёт, в таком случае будет наказание/увеличение объёма работы.

!

12:51
12 Январь 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

17

А у меня уже два дня чувство, как будто я должна что-то сделать, где-то быть, а вместо этого сижу на работе. Такое ощущение, что я сижу в банке и бьюсь об стекло. При чем, что я имею ввиду, я сама понять не могу. Никаких ситуаций в своей личной жизни к этому отнести не могу. В общем, такая каша в эмоциях…

16:52
12 Январь 2011

guest_Yana

Гость

18

beel пишет:

mur77 пишет:

пока каждый не выполнит свою программу его мисия закончена не будет, и он будет ее исполнят её пока “небо не свалиться на землю”!

Осталось только самое простое: понять эту программу и осмыслить, но увы, это сделали лишь единицы. Это всё равно, что приказать рабу выполнить работу, но какую не известно - по воле самого раба. И как только время, отведённое на выполнение этой работы вышло, тот кто сказал сделать это спрашивает раба о выполненной работе. Раб показывает, что сделал, а хозяин начал гневаться, что работа выполнена неправильно или вообще ничего не выполнено. А спросить, что это за работа раб, увы, не имеет возможности. Может ему повезёт и он всё сделает правильно, а может и не повезёт, в таком случае будет наказание/увеличение объёма работы.

Хорошо об этом сказано в русских сказках - пойдти туда, не знаю куда,  принеси то, не знаю что. В этом и есть вся наша жизнь - идти по жизни наугад, имея в то же время определенную цель, которую вспомнить могут только единицы. Но и в сказке, и в жизни суть одна - используй то, что дает тебе жизнь, но не ищи ничего конкретного,  и тогда ты найдешь то, не знаю что :)

20:16
12 Январь 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

19

соответствие, созвучие, соразмерность, равновесие, равномерность, равнозвучие, взаимность  согласие, , благостройность

Делай от ума, поступай от сердца!

21:49
12 Январь 2011

Risa

Участник

сообщений 86

20

Ri пишет:

Такое ощущение, что я сижу в банке и бьюсь об стекло.

У меня в последний месяц тоже очень похожее состояние. Кажется, что в воздухе витает что-то очень важное - информация ли, знания ли, осмысление чего-то, точно и сказать не могу - и нужно лишь протянуть руку, чтобы получить - а перед носом будто какая-то прозрачная пленка, сквозь которую никак не проникнуть к этому важному. И хочется все чего-то искать, читать, просеивать информацию - что и делаю постоянно…

21:55
12 Январь 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

21

Risa пишет:

И хочется все чего-то искать, читать, просеивать информацию - что и делаю постоянно…

Хе, я этим занимаюсь уже два года с небольшим… а что ищу -  сам не знаю =) Но уверен, что “истина где-то рядом”

22:00
12 Январь 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

22

Сегодня все больше людей осознают пустоту и неинтересность сегодняшней жизни, казалось бы материализм достиг высшей стадии, и супер бытовая техника, 3Д телики и компьютеры, игровые приставки, и автомобили с интелектуальным бортовым компутером, эскалаторы и панрамные лифты итд итп. Но почемуто оказываеться раньше жить интересней было (у кого не спроси) и телики были выпуклые, да и смотреть то особо нечего было, ездили на самарах и москвичах, но жить интересней было, жизни больше было!

22:03
12 Январь 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

23

Присоединяюсь. Такая же ерунда. Тоже 2-3 года уже как что-то ищу… Но в последнее время это как-то ярко выражено. Ни с того ни с сего потянуло к ведической культуре…

Может… “Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша…”?

22:21
12 Январь 2011

Inferno

Участник

сообщений 128

24

Может… “Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша…”?

Ага! Тогда уж мы все … поехали

22:23
12 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

25

“а перед носом будто какая-то прозрачная пленка”
“Может… “Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша…”?”

У меня тоже самое, а последнюю неделю давит просто сил уже нет никаких! Может действительно внешние вибрации повышаются, а внутренние не “тянут”?

22:27
12 Январь 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

26

Поймайте волну ищите гармонию, эксперементируйте!

23:07
12 Январь 2011

Inferno

Участник

сообщений 128

27

mur77 пишет:

Поймайте волну ищите гармонию, эксперементируйте!

Как?!…

23:12
12 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

28

Вот, вот! У меня тоже что-то в последнее время совсем не ловится.

Рекомендовано к прочтению

23:57
12 Январь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

29

канешна не время, жизнь только начинается…, просто взгляд на жизнь не всегда позитивен и готов к синтезу, а чаще деструктивные какие то негавтиные мысли у участников данного форума(как мне кажется…)

1:50
13 Январь 2011

rusdr

Участник

сообщений 66

30

Действительно посмледнее время , а именно где-то год, явное ощущение пустоты…Нет никаких стимулов…Хотя вроде все ок…Но…Что то меняется и это очень ощутимо!

Ответ в тему: Сегодня еще не время

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: