Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Наши дети - а не мы ли это?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Наши дети - а не мы ли это?

ПользовательСообщение

22:15
24 Декабрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

31

Лариса.

Не хочу отвечать за всех детей, скажу лишь о сегодняшнем уроке во втором классе. …Говорю ( тихонько( …ребяточки, вот скажите кто из вас понимает то что если говорить не хорошо то и в итоге все так для себя же  и выйдет ? ответ - не только сделаеть , а и подумать ( о плохом)( говорили с осмыленными глазами -я знаю этот взгляд) !!!! ….Уже это сделало меня немножко счастливее, что дети - ДУМАЮТ!!

Каждый урок физкультуры я веду и заканчиваю с идеей о правильности, о необычности жизни, о любви ко всему. . ….Стараюсь в меру своих сил и возможностей - физкультура ведь !)))))))

22:18
24 Декабрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

32

Поржали, а может внутри каждый думал по-другому. В школе ведь как, нужно быть таким как все. Все начали смеяться и понеслось.

Хорошо бы..

Но мой сын точно не верит… И даже слышать не хочет об этом

22:22
24 Декабрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

33

Ларисочка.

Всему свое время. сами понимаете. Главное посеять зерна, а всходы дадут свои  плоды !….Однозначно! Когда?….-всему СВОЕ время .

22:24
24 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

34

larisa пишет:

Хорошо бы..

Но мой сын точно не верит… И даже слышать не хочет об этом

У всех разное здесь развитие и предназначение. Он вот такой, что теперь поделать. Мне было с детства интересно все “непознанное”. Дети ведь разные.

22:51
24 Декабрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

35

Молодец, Славс, спасибо!!!…

Но только… я с детства была такой…

23:03
24 Декабрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

36

Ларисочка.

Дело даже не в Вас. В детках . И не только в наших. 

Дадим каждому ребенку по надежде.- Это должен быть наш лозунг.)))

23:16
24 Декабрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

37

Молодец,

дадим каждому ребёнку по надежде….

Блин, опять смайлов нет….

23:30
24 Декабрь 2010

Victor_lights

Участник

сообщений 106

38

У меня доченька, ей сейчас 9 лет, родилась 10 ноября 2001 года, т.е. 10.11.01, скорпион по гороскопу, к моим ощущениям еще мнение нескольких людей прилагается, что она индиго, из-за ее мудрости, все окружение ее старушкой называет=))), но мне интересно следующее, за 3 года до ее рождения, в 98г у меня умер батя, по болезни, в 52 года и он тоже был скорпион, а ее рождение мы и не планировали с супругой и вдруг раз и все. А когда она родилась, я незримо чувствовал, что она мне отца напоминает, да и потом где - то вычитал, что на место ушедшего скорпиона в семье появляется тоже скорпион. Как считаете, возможно такое, что в ней душа, которая была моим отцом? А жена не очень верующая, расстались мы короче, но один раз она просто не задумываясь от души сказала, что у нас с дочкой неземная любовь!!!

23:38
24 Декабрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

39

Виктор.

Я могу считать но не могу утверждать ! Считаю - что конечно же может быть!!! Много похожих ситуаций встречалось. Так что любите свою доченьку вдовойне !

23:39
24 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

40

Victor_lights пишет:

А когда она родилась, я незримо чувствовал, что она мне отца напоминает, да и потом где - то вычитал, что на место ушедшего скорпиона в семье появляется тоже скорпион. Как считаете, возможно такое, что в ней душа, которая была моим отцом? А жена не очень верующая, расстались мы короче, но один раз она просто не задумываясь от души сказала, что у нас с дочкой неземная любовь!!!

Вполне возможно, что Душа отца инкарнировала в вашу дочку.

3:30
25 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

41

molodec пишет:

Главное, что есть однодумцы в основном - Любовь и взамопонимание !!!

Да, это главное. 

3:37
25 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

42

larisa пишет:

Молодец, вот тут , боюсь, что огорчу Вас. Ни в какие переходы я не верю.

Радуга, как так? Во что же веришь ты тогда? И почему на этом сайте?

Лар, я чуть раньше, в одной из тем Молодца писала, что попала сюда в поисках ответа на вопрос, есть ли бессмертие души? Вот всё, что связанно с этой темой, саморазвитие,  душевный и духовный рост  и интересно. Как считаешь, мне здесь место?

Да, а во, что верю? В Бога. В любовь земную. Потому, как абсолютной пока не познала.  Прости за банальность.

18:05
25 Декабрь 2010

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

43

Да, а во, что верю? В Бога. В любовь земную. Потому, как абсолютной пока не познала. Прости за банальность.

Ларочка, солнце, да какая же это банальность? Я тоже верю в Бога… И в любовь.. земную… А как без этого?… Я лично не могу…

Рекомендовано к прочтению

18:09
25 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

44

И я тоже, сестра.

18:18
25 Декабрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

45

Уххх. Радуга, Лариса.

Аж дух перехватило от этого диалога! Красиво, душевно ! Вот так бы нам всем…и не только нам а и НАМ ВСЕМ!

Ответ в тему: Наши дети - а не мы ли это?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: