Не хочу отвечать за всех детей, скажу лишь о сегодняшнем уроке во втором классе. …Говорю ( тихонько( …ребяточки, вот скажите кто из вас понимает то что если говорить не хорошо то и в итоге все так для себя же и выйдет ? ответ - не только сделаеть , а и подумать ( о плохом)( говорили с осмыленными глазами -я знаю этот взгляд) !!!! ….Уже это сделало меня немножко счастливее, что дети - ДУМАЮТ!!
Каждый урок физкультуры я веду и заканчиваю с идеей о правильности, о необычности жизни, о любви ко всему. . ….Стараюсь в меру своих сил и возможностей - физкультура ведь !)))))))
22:18 24 Декабрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
32
Поржали, а может внутри каждый думал по-другому. В школе ведь как, нужно быть таким как все. Все начали смеяться и понеслось.
Хорошо бы..
Но мой сын точно не верит… И даже слышать не хочет об этом
22:22 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
33
Ларисочка.
Всему свое время. сами понимаете. Главное посеять зерна, а всходы дадут свои плоды !….Однозначно! Когда?….-всему СВОЕ время .
22:24 24 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
34
larisa пишет:
Хорошо бы..
Но мой сын точно не верит… И даже слышать не хочет об этом
У всех разное здесь развитие и предназначение. Он вот такой, что теперь поделать. Мне было с детства интересно все “непознанное”. Дети ведь разные.
22:51 24 Декабрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
35
Молодец, Славс, спасибо!!!…
Но только… я с детства была такой…
23:03 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
36
Ларисочка.
Дело даже не в Вас. В детках . И не только в наших.
Дадим каждому ребенку по надежде.- Это должен быть наш лозунг.)))
23:16 24 Декабрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
37
Молодец,
дадим каждому ребёнку по надежде….
Блин, опять смайлов нет….
23:30 24 Декабрь 2010
Victor_lights
Участник
сообщений 106
38
У меня доченька, ей сейчас 9 лет, родилась 10 ноября 2001 года, т.е. 10.11.01, скорпион по гороскопу, к моим ощущениям еще мнение нескольких людей прилагается, что она индиго, из-за ее мудрости, все окружение ее старушкой называет=))), но мне интересно следующее, за 3 года до ее рождения, в 98г у меня умер батя, по болезни, в 52 года и он тоже был скорпион, а ее рождение мы и не планировали с супругой и вдруг раз и все. А когда она родилась, я незримо чувствовал, что она мне отца напоминает, да и потом где - то вычитал, что на место ушедшего скорпиона в семье появляется тоже скорпион. Как считаете, возможно такое, что в ней душа, которая была моим отцом? А жена не очень верующая, расстались мы короче, но один раз она просто не задумываясь от души сказала, что у нас с дочкой неземная любовь!!!
23:38 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
39
Виктор.
Я могу считать но не могу утверждать ! Считаю - что конечно же может быть!!! Много похожих ситуаций встречалось. Так что любите свою доченьку вдовойне !
23:39 24 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
40
Victor_lights пишет:
А когда она родилась, я незримо чувствовал, что она мне отца напоминает, да и потом где - то вычитал, что на место ушедшего скорпиона в семье появляется тоже скорпион. Как считаете, возможно такое, что в ней душа, которая была моим отцом? А жена не очень верующая, расстались мы короче, но один раз она просто не задумываясь от души сказала, что у нас с дочкой неземная любовь!!!
Вполне возможно, что Душа отца инкарнировала в вашу дочку.
3:30 25 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
41
molodec пишет:
Главное, что есть однодумцы в основном - Любовь и взамопонимание !!!
Да, это главное.
3:37 25 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
42
larisa пишет:
Молодец, вот тут , боюсь, что огорчу Вас. Ни в какие переходы я не верю.
Радуга, как так? Во что же веришь ты тогда? И почему на этом сайте?
Лар, я чуть раньше, в одной из тем Молодца писала, что попала сюда в поисках ответа на вопрос, есть ли бессмертие души? Вот всё, что связанно с этой темой, саморазвитие, душевный и духовный рост и интересно. Как считаешь, мне здесь место?
Да, а во, что верю? В Бога. В любовь земную. Потому, как абсолютной пока не познала. Прости за банальность.
18:05 25 Декабрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
43
Да, а во, что верю? В Бога. В любовь земную. Потому, как абсолютной пока не познала. Прости за банальность.
Ларочка, солнце, да какая же это банальность? Я тоже верю в Бога… И в любовь.. земную… А как без этого?… Я лично не могу…
Рекомендовано к прочтению
18:09 25 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
44
И я тоже, сестра.
18:18 25 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
45
Уххх. Радуга, Лариса.
Аж дух перехватило от этого диалога! Красиво, душевно ! Вот так бы нам всем…и не только нам а и НАМ ВСЕМ!