Молодец, спасибо! Приятно, что есть единомышленники.
20:37 24 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
17
molodec пишет:
….Люди как будто бы привыкли быть теми, которыми они хотят казаться в жизни, и из за их начитаности, знаниям они и есть в ” реальной” жизни этими личностями. Эти все навыки они переносят и сюда - в чат. Не всегда это срабатывает.
Я здесь такой какой есть на самом деле, в реальной жизни не всегда получается. Например, Вы же сотрудникам по работе не будете говорить о “непознанном”? Сразу покрутят у веска. Поэтому в реальной жизни не всегда получается быть собой.
20:48 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
18
Славс.
Конечно!! И не буду говорить это не из за зла или с тем, чтобы унизить или увидеть их недостатки. Нет!! Просто их время еще не настало…..а может и настало, но они тоже стесняются это сказать ( кпак вариант)
В этом случае ( в этой теме) я говорю, вернее говорят мои ученики -просто дети ( не индиго)
Славс, я конечно не судья и тем более не советчик. Вы умный, Вы просто Человек, но всеже простой совет - не опускайте руки …. и у вас буд все - супер!
Это не просто слова, а и пожелание - от моей Души !
20:52 24 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
19
molodec пишет:
Конечно!! И не буду говорить это не из за зла или с тем, чтобы унизить или увидеть их недостатки. Нет!! Просто их время еще не настало…..а может и настало, но они тоже стесняются это сказать ( кпак вариант)
Да. А какие ещё у Вас наблюдения ваших детей со школы? О чем они рассуждают сейчас.
20:53 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
20
Еще.
Вопрос к Радуге.
Скажите, а вот на полном серьезе- что заставило лично Вас ЗНАТЬ о том что Переход будет!
Прочитанное, услышанное или всеже - прочувствованное ?
21:06 24 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
21
molodec пишет:
Еще.
Вопрос к Радуге.
Скажите, а вот на полном серьезе- что заставило лично Вас ЗНАТЬ о том что Переход будет!
Прочитанное, услышанное или всеже - прочувствованное ?
Молодец, вот тут , боюсь, что огорчу Вас. Ни в какие переходы я не верю.
21:47 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
22
Радуга.
Оказывается Вы огорчили. Почему? ….ответ долгий , да собственно и не имеющий особого значения перед грядущими событиями )))) Они или будут или нет ….итог всеравно неизбежен )))
Главное, что есть однодумцы в основном - Любовь и взамопонимание !!!
21:58 24 Декабрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
23
Я здесь такой какой есть на самом деле, в реальной жизни не всегда получается. Например, Вы же сотрудникам по работе не будете говорить о “непознанном”? Сразу покрутят у веска. Поэтому в реальной жизни не всегда получается быть собой.
Славс, это - точно… Сколько я ни пытаюсь…. Слышу только одно - да прекрати ты это…. тебе нужно, а нам - нет… у нас дети… и мы хотим жить…
И всё…
И в семье тоже самое…
22:00 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
24
Лариса.
Поэтому Вы и мы здесь . Так бывает …что ж поделаешь. Это и не плохо и не хорошо. Это - так! Дальше - посмотрим .
22:02 24 Декабрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
25
Да. А какие ещё у Вас наблюдения ваших детей со школы? О чем они рассуждают сейчас.
Славс… приходит мой сынуля с колледжа и говорит…. сегодня тема у нас была 2012 год… у меня, естественно, ушки на макушке… неужели?… куча вопросов….
Ответ был на все вопросы один… да ладно, мам, поржали все…………………
22:03 24 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
26
molodec пишет:
Поэтому Вы и мы здесь . Так бывает …что ж поделаешь. Это и не плохо и не хорошо. Это - так! Дальше - посмотрим .
Да, благо что есть Интернет - кладезь информации, где можно быть самим собой в кругу единомышленников. Можно найти абсолютно любых людей по интересам. Есть полноценный выбор, где ты сам выбираешь то, что тебе читать, смотреть, слушать и делать. Много на просторах сети нашел интересных людей.
22:04 24 Декабрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
27
Абсолютно однозначно - мой ребёнок совсем не такой как я. Нам впору бы местами поменяться.
22:11 24 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
28
larisa пишет:
Ответ был на все вопросы один… да ладно, мам, поржали все…………………
Поржали, а может внутри каждый думал по-другому. В школе ведь как, нужно быть таким как все. Все начали смеяться и понеслось.
Рекомендовано к прочтению
22:12 24 Декабрь 2010
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
29
Молодец, вот тут , боюсь, что огорчу Вас. Ни в какие переходы я не верю.
Радуга, как так? Во что же веришь ты тогда? И почему на этом сайте?
22:13 24 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
30
larisa пишет:
Абсолютно однозначно - мой ребёнок совсем не такой как я. Нам впору бы местами поменяться.
Я тут с женщиной переписывался 1956 года рождения. Она как ребенок Индиго, все знает о всяком “паранормальном”. Очень по современному рассуждает. Писала, что она является первой волной детей Индиго.