Только что пришел с последнего урока физкультуры. ( вторая смена) . Нет слов - фантастика ( лично для меня, а может и для родителей такогоже возраста).
( хлопцы ушли на качалку на снегу ) девченки остались пресс качать ( для фигуры) .
Девочек я спрашиваю - что вы хотите в Новом году ….понятно, что кто что. Но когда пошел откровенный разговор ( я ОЧ рад что доверились мне!!!!!) - кто ответил так - Пусть папа доверяет мне, кто - пусть мама не обижается на папу - он же просто навсего - мужик ! ( это ничего что я рядом ))))) Хочу чтобы нам всем было хорошо и чтобы никто не болел, так5 как у троюродной сестры страшный диагноз ( я даже не запомнил), чтобы моя сестра ( 2 мес.) сисю у мамы сосала - потому что нет сосательного рефлекса!!!!!…. ….. вот такие вот пожелания ….а мы говорим - маленькие еще !!!!
17:34 24 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
2
Какие-то все темы у вас эмоциональные со множеством знаков.
17:37 24 Декабрь 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
3
))) тут на днях зашел разговор о моей дочери)) У сестры в клиентках зауч из её школы, ну слово за слово…..дошли до обсуждения моего чада…Чадо уже совершеннолетнее)))….мол вот, об учебе не думает…(хотя дочка учиться на пятерки…четверки))…во всех проектах, концертах школы, первая))…только мол о замужестве!))) Всплыла это балталогия, при дочке, пуд возмущения, обид…да, я мол…не такая и замуж не хочу)))… а потом когда страсти улеглись, посидели, повспоминали нашу молодость. И когда она меня спросила, мам…а когда ты замуж засобиралась…?))) Тут то я и поняла, что в 16!!)))) И тогда я себе казалась, й какой взрослой!!!))) И крутее всех крутых!))) Так, что….мы еще те! были!)))
17:39 24 Декабрь 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
4
Slavs
Ну не всем такими спокойными быть, как вы)) Какой человек в жизни, таков и в общении…
17:40 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
5
Славс .
Это плохо ( с Вашей точки зрения, что эмоциональные?)
Что вижу, то и пишу……Как народы севера, только они поют ))))))))) Всеже, я задал тему и хотелось бы услышать комментарии….Не сочтите за труд )))
P.S. - Очень приятно, что Вы увидели мою эмоцию!!! ( хорошую)
17:43 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
6
Дарочка.
Дай Бог Вашей дочери и Вам - говорить на одном языке…..Это Оч сложно ( Вы даже не можите представить - на сколько!!!!) ….Но это просто необходимо!!!- Потом - СУПЕР!!!!!! Поверьте!
17:47 24 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
7
molodec пишет:
Это плохо ( с Вашей точки зрения, что эмоциональные?)
Что вижу, то и пишу……Как народы севера, только они поют ))))))))) Всеже, я задал тему и хотелось бы услышать комментарии….Не сочтите за труд ))
У меня нет детей и не будет, поэтому не могу писать про то, что мои дети похожи на меня в юности.
Хотя по моим наблюдениям родители часто видят в своих детях самих себя в молодости, как в зеркало смотрятся. И тут дилемма, когда они хотят исправить какие-то качества ребенка, которые, возможно, когда-то им причинили боль.
17:52 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
8
Славс.
В даном случае просто нужно быть умным,,,а еще лучше - разумным . Это тонко ( очень) но - нужно!!!!
18:07 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
9
Модератору - спасибо большое ))))
18:57 24 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
10
Молодец, мне нравится Ваш подход к жизни. Спасибо, за то, что Вы здесь есть.
20:14 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
11
Радуга.
Вот, с одного шанса придумайте, чтоя могу ответить ?
Угадали !)))) Вернее не совсем ))
Почему ?
Отвечаю - потому, что если бы я нбыл молодцом, то и небыло бы меня , как Владимира, а если бы я не попал на этот сайт и не увдел бы Вас и еще нескольких человек, я бы не был бы молодцом !)))) Ужас - правда ? )))) Но так ведь и есть !!!.
Предупреждая умнющие и всенающие ухмылки и работу правого полушария некоторых участников, хочу обьяснить - я могу быть очень колючим и умею шутить скабрезно…….но просто - НЕ ХОЧУ. Здесь - не хочу. я здесь стараюсь здесь быть тем кто я есть …..не нужно заставлять меня скручиваться в улитку …..и Вам всем не советую ! …..Зачем ? А смысл ?
20:21 24 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
12
я могу быть очень колючим и умею шутить скабрезно…….но просто - НЕ ХОЧУ. Здесь - не хочу.
Я это знаю. Потому и благодарна Вам.
я здесь стараюсь быть тем кто я есть
Я тоже.
20:24 24 Декабрь 2010
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
13
У меня тесть ребёнку внушил что надо быть лётчиком. Ну он ходит с пол года, “я лётчик”, “я лётчик”. А я как-то ему обьяснил как мог (ну ребёнку 4 годе ещё не исполнилось) что лётчики много не зарабатывают (у него мечта - машина своя). Что лучше чем лётчиком быть НАЧАЬНИКОМ ЖЕКА, тогда и деньги будут на машины. Сможешь купить хоть 8 машин. Теперь ребёнок когда его спрашивают “кем ты хочешь стать”, не раздумывая отвечает “начальником жека”. Ве ржут. “а почему?” “чтобы у меня было 8 машин!” Он серьёзный такой стоит )))) Про лётчика и забыл как-то.
Рекомендовано к прочтению
20:28 24 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
14
))))))))))))))))))))) Другое, ничего не могу написать.)))))))))))))))))
20:34 24 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
15
Радуга.
И я это ( о Вас тоже знаю!) Поэтому везде и с самого начала отношусь к Вам как к очень близкому по духу человеку, ка к солнышку сияющему в этом чате!
Для меня удивительно знаете что ? ….Люди как будто бы привыкли быть теми, которыми они хотят казаться в жизни, и из за их начитаности, знаниям они и есть в ” реальной” жизни этими личностями. Эти все навыки они переносят и сюда - в чат. Не всегда это срабатывает. Одни по инерции устремляются за умными словами и ссылками на ” автортетных” авторов. А авторы кто ?…..Ладно - покончим с этим.
Радужка……я еще и в который раз рад, что вижу это слово перед глазами, а значит и Ваш сияющий красивым семисветовым цветом облик)))))