Если вам не нравится этот термин можете его заменить, если я вас задел чем-то высказав такую безумную идею описанную в первом посте, прошу прощения. Спасибо за замечание
20:20 20 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
17
darksoul, а, Вы задумывались над тем, хотели бы быть бессмертным? Я думала - не хочу. По этой же причине и не полечу одна никуда.
20:20 20 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22947
18
Darksoul, я не хочу вас ни в чем убеждать, а просто для себя решила так. Я пришла сюда в инкарнацию с какой-то целью. И должна для себя в этом разобраться до конца. А попасть на другие планеты можно и после прекращения инкарнации.
20:21 20 Ноябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
19
darksoul пишет:
Argo пишет:
здесь высшие существа - люди.
Если вам не нравится этот термин можете его заменить, если я вас задел чем-то высказав такую безумную идею описанную в первом посте, прошу прощения. Спасибо за замечание
я о том, что тут свой самодостаточный мир. и пришельцы не прилетят и никого не заберут. у нас свои законы джунглей, в противовес законам галактических федераций разных там и т.д.
20:27 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
20
Argo пишет:
я о том, что тут свой самодостаточный мир. и пришельцы не прилетят и никого не заберут. у нас свои законы джунглей, в противовес законам галактических федераций разных там и т.д.
Это лишь попытка дать людям возможность ощутить себя в том параллельном измерении где это возможно. Мое миропонимае не исключает полностью описанную мной возможность в первом посте.
20:28 20 Ноябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
21
darksoul пишет:
почему вы так не верите инопланетянам они же, высшие существа, они никогда не обманывают и прилетели с добрыми намереньями, и даже показали вам различные чудеса. Почему вы так отторгаете добро?))
darksoul, мне трудно поверить в доброту, потому, что не встречала инопланетян вообще в своей жизни, чему и рада. Чудес тоже никто не показывал, да и что для нас добро, то для них может оказаться злом и наоборот. Добро я не отторгаю, а принимаю как Дар Божий.
20:30 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
22
Raduga пишет:
darksoul, а, Вы задумывались над тем, хотели бы быть бессмертным? Я думала - не хочу. По этой же причине и не полечу одна никуда.
Это очень хороший вопрос мне) потому что я знаю что для того чтобы изучить все тонкости нашего мира, мне не хватит отведенного человеческому телу времени. Возможно ответ в другом месте. Но с точки зрения ЭГО, его невозможно удовлетворить с нашим телом.
Вы говорите что не полетите никуда одна, невопрос мы и вашу любовь возьмем
20:36 20 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
23
Боюсь, всё, что я люблю, в тарелку не влезет. Как на счёт Земли?
20:37 20 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22947
24
Darksoul, а вы сами с нами или с ними?
20:42 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
25
oratora пишет:
Darksoul, а вы сами с нами или с ними?
Я еще незнаю)) для меня это сложный вопрос, возможно в том что предлогают они есть лазейки и с теми возможностями которые “якобы” нам могут дать, возможно творить благо для человечества, если не сейчас то через какое то время, нужно проанализировать все… Но как я говорю это лишь плод фантазии в реальности я навярняка отказался бы, хотя опять таки спорный вопрос)) вообщем незнаю….
Если сейчас постараюсь все объяснить возможно открую все карты, думаю в этом пока нету нужды)
20:44 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
26
Raduga пишет:
Боюсь, всё, что я люблю, в тарелку не влезет. Как на счёт Земли?
Mission impossible
Вашу позицию я понял, просто тогда вы оставили немного сомнения дописав:
“По этой же причине и не полечу одна никуда”
20:50 20 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
27
Я поняла. Просто много всего придётся описать под причину. Поэтому решила кратенько.
20:53 20 Ноябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
28
darksoul пишет:
Argo пишет:
Это лишь попытка дать людям возможность ощутить себя в том параллельном измерении где это возможно. Мое миропонимае не исключает полностью описанную мной возможность в первом посте.
переходить можно только на соседние участки. попытка перепрыгнуть на далёкий участок, грозит беспамятством. потом вокруг опять будет организовываться мир, но это уже другая жизнь.
Рекомендовано к прочтению
20:57 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
29
Argo пишет:
переходить можно только на соседние участки. попытка перепрыгнуть на далёкий участок, грозит беспамятством. потом вокруг опять будет организовываться мир, но это уже другая жизнь.
Даже незнаю что и сказать) Вам виднее ^_^
21:01 20 Ноябрь 2010
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
30
Мой выбор однозначен:
Тут все мое и мы..и мы отсюда РОДом.,
И васильки, и я, и тополя )))