Пообещают вам то о чем вы мечтаюте, скажут каждому лично в разные промежутки времени, что ты единственный избраный, а у других меньше шансов чем у него, дадут тебе надежды и мечты, демонстрируя чудеса техники и какой то на наш взгляд “магии” что будет гарантировать прекрасное будущее. Но взамен сказать что он не должен никому говорить что он единственный избранный тут.
Но при этом вы должны будете зайти к ним на корабль чтобы улететь к новому “счастливому будущему”. Вы согласитесь лететь с ними забыв про нашу планету, погрузившись во что то неизвестное? Т.е вы не можете быть уверены что они не врут, но при этом кажется что для вас так лучше.
Ваш выбор?
19:50 20 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22947
2
Darksoul, я по - любому останусь. Ну интересно мне здесь. Но нас-то не этим пугают, а тем что для некоторых - мы мясо. А с двуногим мясом знаешь как поступают? Гипнозом его и пойдешь как миленький, еще и счастлив при этом будешь.
19:52 20 Ноябрь 2010
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
3
Почти как:
Прилетит , вдруг. волшебник
В голубом звездолете
И бесплатно покажет кино )))
19:55 20 Ноябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
4
Я тоже останусь. Не из страха перед неизвестным, а просто люблю нашу матушку-Землю. До боли люблю и надеюсь, что у человечества еще есть шанс одуматься и возродить “рай” на Земле.
19:55 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
5
блин, изменял свой старый пост когда-то написанный, столько описок в первом посте))
oratora
Дают право выбора) чтобы человек заходил с чистой энергией ^^
kis-kin-la
Выбор за вами
19:58 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
6
Я не очень красочно описал, то какие возможности вам там предлогают. Перед тем как пишите ставьте на кон абсолютно любое свое желание, будьте уверены в его исполнении.
Что вас держит на Земле?
19:58 20 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22947
7
Darksoul, если есть право выбора, то я останусь. Интересное это место - Земля.
Куда-то улетать с “демонами” мне не охота, НЛО - это не только зеленые человечки, как думает большинство, а вполне земные черные колдуны.
20:00 20 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22947
9
darksoul пишет:
Я не очень красочно описал, то какие возможности вам там предлогают. Перед тем как пишите ставьте на кон абсолютно любое свое желание, будьте уверены в его исполнении.
А я хочу дойти до всего сама. Мне интересен еще и сам процесс.
20:01 20 Ноябрь 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
10
darksoul пишет:
Ваш выбор?
Я полечу. Всегда стремился к неопознанному …
20:02 20 Ноябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
11
Вероятней всего, если и будет спасение, то только для дальнейшего рабства,физического и духовного. Ну мы то здесь уже подкованные, нас так вот сразу голыми руками не возьмешь, “просветленные” все же
20:08 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
12
Galina73 пишет:
Вероятней всего, если и будет спасение, то только для дальнейшего рабства,физического и духовного. Ну мы то здесь уже подкованные, нас так вот сразу голыми руками не возьмешь, “просветленные” все же
почему вы так не верите инопланетянам они же, высшие существа, они никогда не обманывают и прилетели с добрыми намереньями, и даже показали вам различные чудеса. Почему вы так отторгаете добро?))
20:14 20 Ноябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
13
Тем, которые “высшие” космические корабли не нужны, а если достигли высочайших технологий и существуют многие миллионы лет, значит во время “не перешли”. Возникает вопрос почему?
Рекомендовано к прочтению
20:14 20 Ноябрь 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
14
darksoul пишет:
они же, высшие существа.
здесь высшие существа - люди.
20:15 20 Ноябрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
15
sunbunny пишет:
Тем, которые “высшие” космические корабли не нужны, а если достигли высочайших технологий и существуют многие миллионы лет, значит во время “не перешли”. Возникает вопрос почему?
Они просто когда в наше измерение залетали им нужна была физическая оболочка, это же так очевидно! К высшим таких вопросов быть не должно))