Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Дорогие мои москвичи

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Дорогие мои москвичи

ПользовательСообщение

15:36
27 Май 2020


Gudrun

Старожил

сообщений 2846

16

..раньше я осторожно давала деньги.Москва город сложный.много обманщиков..только если, сердце подсказывало..надо помочь…сейчас часто даю деньги.и мужчинам, еcли просят.такая ситуация.у меня, и крыша над головой и еда.работа.а многие в безвыходной ситуации..но я понимаю вынужденные меры.продавец в киоске, если заболеет и не вызовет врача, за день человек сто заразит. вобщем.. люди..делитесь.хоть копеечкой.хоть хлебом птицам.дай Бог переживём.

15:55
27 Май 2020


Wermut

Завсегдатай

сообщений 1974

17

Alto, в Твери либо совсем от трамваев избавились,  либо минимизировали их количество.  Рельсы да,  один сломался,  стоит вся линия.  Но дело не в этом,  центр города довольно старый,  даже старинный,  от вибраций,  создаваемой трамвашками,  некоторые дома сильно страдали,  сквозные щели в кладке несущих стен (с квартиры в улицу смотреть можно было). Городили какие-то стяжки-каркасы, потом начали снимать маршруты в исторических частях города.. Тролейбусы, если они современные,  то норм)) Раньше тоже унылые были, холодные железяки со сквозняками. 

17:12
27 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 4660

18

Потому что рельсы такие и трамваи такие. Все старое. Все дребезжит и вибрирует. Но так как менять это дорого, заниматься не хотят, то им проще выпилить под видом сохранения зданий и напустить маршруток, которые будут также стоят в пробках, как и остальные авто. Трамвай хоть как-то ехать мог по своей выделенке.
Избавляться от трамваев - давняя дурная тенденция уже в постсоветских странах. Теперь вот взялись и за троллейбусные сети еще.

19:16
27 Май 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2018

19

Ни трамваи, ни троллейбусы уже давно никому не нужны. Хватит цепляться за старое! Жизнь идёт вперёд и вносит свои коррективы.

19:45
27 Май 2020


Wermut

Завсегдатай

сообщений 1974

20

Svetlena 


Нам нужны телепорты!!

20:00
27 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 4660

21

Svetlena пишет:

Ни трамваи, ни троллейбусы уже давно никому не нужны. Хватит цепляться за старое! Жизнь идёт вперёд и вносит свои коррективы.


Чисто здрассти! А на что предлагаете пересесть? Всем на дроны или вертолеты? Несколько дороговасто!  Та те же электросамокаты не выход. Нет для них нормальных велосипедных дорожек, зимой на них не прокатишься, моментально сядет аккумулятор.

20:45
27 Май 2020


Raduga

Старожил

сообщений 4007

22

Что интересно. От трамваев оленивод не отказывается. Чем же троллейбус дороже в содержании чем трамвай? Там тоже провода да ещё и пути в придачу. За всем этим также надо следить.

21:16
27 Май 2020


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3040

23

Про кареты надо вспомнить. Ничо не дрожит, ничо не вибрирует.

0:24
28 Май 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2018

24

Wermut пишет:

Нам нужны телепорты!!


Да! И, причём, давно уже.

0:26
28 Май 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2018

25

Alto пишет:

Чисто здрассти! А на что предлагаете пересесть?


Мы на автобусах ездим.

1:45
28 Май 2020


Alto

Старожил

сообщений 4660

26

Svetlena пишет:

Мы на автобусах ездим.


Так непонятно, в чем это транспорт будущего? Вонючка же бензиновая или дизельная, в крайнем случае на газе, также вместе с другими авто стоит в пробках, не объехать. Электротранспорт экологичен, имеет выделенку обособленную для движения. Все стоят на дорогах, а трамвай едет. Но, и более дорогую инфраструктуру для него надо, конечно. Полосу для движения, контактную сеть, рельсы, которые надо чинить периодически… Видимо, у вас там небольшой город просто. Конечно же, никто там трамвай тянуть и строить не будет, нерентабельно на такое количество жителей. Москва бы без этого просто встала и задохнулась. Как и любой мегаполис. Тема же про Москву.

2:01
28 Май 2020


Svetlena

Старожил

сообщений 2018

27

Автобусы и метро. Вот на них и ездим.

18:35
28 Май 2020


Raduga

Старожил

сообщений 4007

28

В Москве начинается второй этап смягчения карантина.

С 1 июня 2020 г. мы (Собянин) начинаем второй этап смягчения ограничений, в рамках которого возобновят работу многие предприятия торговли и сферы услуг, а жители города, хоть и с ограничениями, смогут выходить на прогулки.
Два месяца миллионы людей были вынуждены проводить дома все или почти все время. Девять недель самоизоляции стали тяжелым испытанием, но не прошли даром. Тысячи спасенных жизней - родственников, друзей, соседей и коллег - ради этого стоило набраться терпения и оставаться дома.
Пока еще рано полностью отменять режим самоизоляции, но настало время, когда мы можем позволить себе регулярно бывать на свежем воздухе.
С понедельника жители города, включая пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями, могут выходить из дома для прогулок и занятий спортом.За исключением “Зарядья”, для свободного посещения вновь будут открыты городские парки и зеленые территории.Разумеется, рост числа людей на улицах и в парках увеличивает риск инфицирования коронавирусом. Чтобы этого не допустить, будет усилен масочный режим и установлены определенные правила совершения прогулок. При этом аттракционы в парках работать не будут. Детские и спортивные площадки также пока остаются закрытыми.

Я и другие москвичи и так ходили гулять. Может не в парки, а по улицам без проблем.

Ну и с учётом того, что Собянин и Ко прикупили заводик по пошиву масок, ходить нам в них до смерти. Его или своей.

Рекомендовано к прочтению

18:42
28 Май 2020


Raduga

Старожил

сообщений 4007

29

Полный пипец. Нас заставляют строем ходить срать!

С 1 июня будет усилен масочный и перчаточный режим.

Выходя из дома, в том числе во время прогулок и занятий спортом, все жители города обязаны использовать респираторы, маски или другие средства защиты органов дыхания.

Как часто и надолго ли можно выходить гулять?

В период пандемии нельзя допускать больших скоплений людей. Поэтому пришлось установить определенный график прогулок.
Заниматься спортом на свежем воздухе без ограничений можно ежедневно, но только до 9.00 утра.На обычные прогулки можно выходить с 9.00 до 21.00, но не больше 3 раз в неделю - 2 раза в будни и 1 раз в выходной день.График “прогулочных дней” для жителей каждого дома будет опубликован на mos.ru, на интернет-портале Яндекс и в мобильных приложениях.

Рекомендуется ограничить радиус прогулки 2 км от места проживания.

18:45
28 Май 2020


Raduga

Старожил

сообщений 4007

30

Больше всего доставляет график прогулок для каждого дома. Это было бы гомерически смешно если бы не было так грустно.

Лично я, как ходила гулять тогда когда мне надо так и буду. И маску на улице тоже носить не стану. Дебилы бл@дь!(с)

Ответ в тему: Дорогие мои москвичи

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: