Я посмотрела,в записях инверсионный след параллельным потоком, значит искусственный-управляемый. Ну что здесь интересного, либо Наши лохонулись, или америкосы что-то испытывают.
20:52 11 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
33
beel пишет:
sergowech
Сопротивляться за свою жизнь, т.е. пытаться отвечать ударом на удар - это одно, это самозащита. А бежать под танк с ржавой гранатой со словами “за Путина” - это другое.
beel, так в том и дело, что если на нас нападёт НАТО, то не до путина и не до прочих будет - вопрос будет стоять лишь в самозащите и не более того. И если дадут ту самую ржавую гранату - может быть это лучший вариант, но не думаю, что дадут…
21:01 11 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
34
Одно дело иметь вооружение, совсем другое вовремя им воспользоваться. По Челябинску нанесли пробный удар, некто из наших в ответ не среагировал. Все как один повторяли сказку про метеорит, болид, комету. Космический мусор в атмосфере не летает с белым параллельным инверсионным следом.
Real Traveller, откуда дровишки? Я вот тут есть видос http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd... Есть инверсионный след, но ненаправленный, как то бывает от двигателей самолётов или ракет - говорит он лишь о том, что предмет был довольно горячий и прошёл через довольно холодную атмосферу…. А если учесть, что была зима, то всё встаёт на свои места…
21:02 11 Июнь 2013
oasis
Новичок
сообщений 29
35
лучше ржавая граната, чам суки с М-16.
21:03 11 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
36
oasis пишет:
Я посмотрела,в записях инверсионный след параллельным потоком, значит искусственный-управляемый. Ну что здесь интересного, либо Наши лохонулись, или америкосы что-то испытывают.
oasis, как вы определили параллельность потоков? А не зона ли низкого давления была закрыта тем, что и сформировало след?
21:08 11 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
37
А… И да - какая ракета развивает вторую космическую скорость? На сколько помню - это 11 км в секунду… По моему америкосы до сих пор не могут нормально заставить летать ракету со даже с половиной такой скорости….
21:27 11 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
38
oasis пишет:
лучше ржавая граната, чам суки с М-16.
Вот и я про то
21:29 11 Июнь 2013
oasis
Новичок
сообщений 29
39
Современные технологии, 11км/сек это не предел.
21:34 11 Июнь 2013
oasis
Новичок
сообщений 29
40
Лучше ржавой гранатой, по сукам с М-16. Это точнее по нах фогелю.
21:46 11 Июнь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
41
oasis пишет:
Современные технологии, 11км/сек это не предел.
11 км/с - это не предел для неуправляемого полёта в атмосфере… А вот управляемый - пока про такое не слышал… Впрочем - я может уже довольно сильно отстал….
Вот-вот… И я про то… Так что теория заговоров, где вместо метеорита к нам прилетела ядерная бомба из пендостана - полный фуфел….
Рекомендовано к прочтению
15:34 1 Июль 2013
Skunseg
Участник
сообщений 272
44
нато-нато… х%ято.
Пущай лезуть… Единственный шанс у “возможных друзей” - тотальное исстребление населения или (и) полное подавление очагов сопротивления. Кроме того, все путе- нефте- и газопроводы придётся обеспечить тотальным контролем с патрулями и системами слежения (что при их протяжённости становится малость сложным). А зачистка всех этих территорий посредством ядерного удара является предельно глупым, ибо разрушение инфраструктуры осложнит добычу ресурсов
Иначе:
Любой не зачищенный город может стать очагом “gorodskih partizan” - этих ненормальных русских guerrilleros.
Любой неконтроллируемый участок дороги или трубопровода в любой момент может быть взорван. Русские не умеют ценить свои жизни. Им главное причинить ущерб врагу.
Кроме того, нанесение ядерных ударов по Москве выглядит предельно глупо с финансовой точки зрения. Мировые олигархические структуры будут против, потому что это лишит их возможности пополнить частные коллекции содержимым музеев. Удар же по Питеру выглядит ещё и опасным ввиду наличия сосновоборской АЭС, близости к Скандинавии и возможным засорением Балтики (да и сколько гадости может выйти из Балтики в Северное море?)… А в Питере пока ещё расположен штаб ВМФ так-то…
Тут на первой странице топа пугали высокотехнологичными врагами. Да фих с ними и их высокими технологиями. Помниццо, немецкие инженеры, глядя на то, как мы с коллегами работаем, пучили глаза и называли нас “крэйзи рашинс”, потому что использовать отвёртки для упрощения работы вольтметра они до этого не умели. Или настраивать спутниковую антенну по Солнцу и с помощью ниточки с грузом, тоже было для них чем-то непонятным. В общем, как показывает жизненный опыт, на каждую хитрую электронную штучку найдётся русский дядя Вася с паяльником и никому непонятным ходом мысли.
Есть ещё пара мыслей, которые не буду рассматривать, так как они очень непредсказуемы. Плюс новые факты вносят элемент непредсказуемости. Вот после побега Сноудена уже и Европа требует от американцев объяснений. А чем может в будующем аукнуться разное отношение к однополым бракам в Европе и в России? Не появится ли в Европе “пятая колонна”, которая будет поддерживать Россию? Европа ещё не забыла, что такое RAF, BR, IRA… А сербы, опасность раскола на Украине, а эмигранты из России, которые по всему миру расползлись и могут обидиться за свою Родину? А какие факторы ещё могут появиться с течением времени?
В общем, всё это, конечно, моё ИМХО, но я бы не стал излишне драматизировать.
11:20 2 Июль 2013
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
45
Разве они нападают сами? Вы посмотрите какполыхает арабский мир.Только и надо что гдето посорить зелеными фантиками как все сами аборигены сделают.так зачем же им тратить патроны и ресурс когда нас подводят к тому что или сами передохнем или друг друга сьедим.