Левада-центр: Шойгу опередил бы Медведева на выборах президента России
Министр обороны Сергей Шойгу кажется россиянам более удачной кандидатурой на пост президента, чем премьер Дмитрий Медведев, пишет со ссылкой на социологов Левада-центра.
Как показал опрос 1,6 тыс. человек, проходивший с 15 до 18 февраля, если бы президентские выборы прошли в ближайшее воскресенье, Владимира Путина поддержали бы 32% граждан, главу КПРФ Геннадия Зюганова — 8%, лидера «Гражданской платформы» Михаила Прохорова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского — по 4%.
Тех, кто проголосовал бы за Сергея Шойгу, оказалось больше тех, кто отдал бы свой голос Дмитрию Медведеву: за министра, который впервые за последние годы фигурирует в опросе «Левада-центра» как кандидат в президенты, проголосовали бы 3,5%, а за премьера — 2% россиян. За лидера «Справедливой России» Сергея Миронова готовы проголосовать меньше 2% респондентов.
Еще 23% опрошенных не стали бы участвовать в выборах, а 17% затруднились ответить на вопрос.
После того как Дмитрий Медведев в мае 2012 года ушел из Кремля и занял пост главы правительства, его рейтинг постепенно снижается. Доверие же к Сергею Шойгу после незначительного снижения во время работы главой Московской области (в мае—ноябре 2012 года рейтинг держался на уровне 10-11%) с назначением на пост главы Минобороны снова выросло. В феврале рейтинг Шойгу составил 16%, в то время как Дмитрия Медведева — 19%, а Владимира Путина — 36%.
» Бабкин: Не исключено,что нас ожидает новый 37-й год. В хорошем смысле Сегодня, 08:56
Глава “Партии Дела” Константин Бабкин уверен, что Сергей Глазьев, более чем кто бы то ни был, подходит для кандидатуры нового главы Центробанка, в то время, как оставлять ЦБ в руках либералов просто опасно. Об этом экономист и политик написал в своем блоге, передает корреспондент Накануне.RU.
“Глазьева назвать практиком-экономистом, который способен повести страну новой индустриализации, к сожалению, нельзя. Взять хотя бы тот факт, что он в середине 90-х, будучи министром экономики, подал первую заявку на вступление России в ВТО и затем не выступил с критикой тех обременений, что наложены на страну появившимся впоследствии протоколом”, - отметил Бабкин.
“Однако среди других претендентов на пост главы ЦБ, таких, как Кудрин, Улюкаев и прочих либералов, он выглядит как светоч разума и респектабельности. По крайней мере, он не ставит под сомнение тот факт, что целью политики Центробанка и всей экономической политики государства должны быть экономический рост, создание рабочих мест в производстве, а не удушение экономики дорогими кредитами и тупое накопление денег на зарубежных счетах”, - добавил глава “Партии Дела”.
“Думаю, при главе Центробанка Глазьеве у всех будет больше возможностей, будет больше зарплата, а ипотека будет дешевле. Назначить Глазьева - для Путина это важный и непростой выбор. Глазьев начнёт возвращать деньги в страну. Надо будет менять бюджетную политику, снижать налоги. Будет конфликт с министром финансов. Глазьев будет говорить развитии производства, о поддержке экспорта промышленной продукции, об интеграции в рамках Таможенного союза. Надо будет менять таможенно-тарифную политику. Будет конфликт с министром экономики”, - подчеркнул Константин Бабкин.
“Для Путина это всё головная боль. Назначив Глазьева на пост главы ЦБ, он в итоге будет вынужден поменять весь экономический блок правительства, будет вынужден расстаться с привычными либералами, ему придётся меняться самому, а это нелегко”, - добавил Бабкин.
Он также отметил, что если оставить ЦБ у либералов, то они “оборзеют”.
“Оставить как есть, назначить либерала? Но эти ребята разрушили производство, довели страну до бурления. Если оставить ЦБ у них, они окончательно уверуют в свою незаменимость, оборзеют окончательно. Среди ближайших планов у них, как известно, создание т. н. Росфинагентства в форме открытого акционерного общества. Они собираются отдать в распоряжение этому ОАО сто триллионов рублей, выведенных из России ранее под названием Стабфонд”, - подчеркнул Бабкин.
“Если дать слабину с главой ЦБ, они и сюда поставят своего человека. Затем, опираясь на эти ресурсы, на поддержку из-за рубежа и на наработанные механизмы в белоленточном движении, они уже смогут бросить вызов Путину и забрать власть в России полностью”, - глава “Партии Дела”.
“Думаю, Путин размышляет сейчас об этих двух сценариях. Думаю, предпочтёт первый и в итоге осуществит большую кадровую чистку. Так что не исключено, что нас ожидает новый 37-й год. В хорошем смысле. Запасаемся попкорном”, - заключил он.
14:35 26 Февраль 2013
Heretic13
Участник
сообщений 51
738
Супер.
Как двоечник у школьной доски. Аналогия напрашивается сама собой: Двоечник- Дурак- Враг.
15:09 26 Февраль 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
739
Не понимаю, как можно обсуждать кого назначать. Тут и обсуждать нечего: гнать взашей всех либералов из страны. Пинком под зад уже только потому что либеральные идеи озвучивает. Тут даже думать не о чем. Либерал, значит враг России и русского народа. Всех вон из страны, а лучше расстрелять. Теперь я понимаю, почему Сталин проводил репрессии. Правильно, что стрелял всю эту прогрессивную интеллигенцию: врачей, ученых, генералов - балаболов, которые пудрили мозг народу своими призывами и идеями. Понятно почему они все не любили Сталина. Он не давал им рот расскрыть и правильно делал.
15:34 26 Февраль 2013
Heretic13
Участник
сообщений 51
740
russia_vp пишет:
Не понимаю, как можно обсуждать кого назначать. Тут и обсуждать нечего: гнать взашей всех либералов из страны. Пинком под зад уже только потому что либеральные идеи озвучивает. Тут даже думать не о чем. Либерал, значит враг России и русского народа. Всех вон из страны, а лучше расстрелять. Теперь я понимаю, почему Сталин проводил репрессии. Правильно, что стрелял всю эту прогрессивную интеллигенцию: врачей, ученых, генералов - балаболов, которые пудрили мозг народу своими призывами и идеями. Понятно почему они все не любили Сталина. Он не давал им рот расскрыть и правильно делал.
Золотые слова. Процветание, Сила, Влияние и либерализм не совместимы. Либерализм- это слабость, коррупция, гомосятина и ювеналка.
16:57 26 Февраль 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
741
Пора валить ('Expat.ru', ЕС)
Я, 35-летний англичанин, ищу работу в Москве. В ближайшее время посещу Москву по туристической визе и буду рад побывать на собеседовании, во время моего пребывания, чтобы обсудить любые предложения. У меня чёткая речь и хорошее знание английского языка. В Великобритании я в течении 3-х лет работал в крупной страховой компании. Я понимаю, что от меня требуется чёткое исполнение служебных обязанностей и хорошая работоспособность. Надеюсь, что я предоставил достаточно информации о себе…. Связаться со мной можно …… большое спасибо… Джон.
Я Абель из Барселоны (Испания) Хочу переехать жить и работать в Москву или Санкт-Петербург. Я учился Comunnication и Media Studies имею степень бакалавра. Я говорю на каталонском, испанском, английском и изучаю русский язык. Я буду признателен, если кто-то может мне помочь с поиском новой работы.
Спасибо,
Абель
Всем привет я пекарь с Карибских островов с опытом работы более 4-х лет в британской компании с 100-летней историей. У меня 20-летний стаж работы в этой области и я хочу переехать в Россию и передать свой опыт и знания. Со мной можно связаться по этому адресу….. с середины января 2013 года.
Билгер Паскаль
Ищу работу в Москве ди-джеем в ночном клубе или пабе… Музыка моя страсть. Опыт работы ди-джеем - 5 лет во Франции….
Юлиус Мэди
Привет! Я из Таиланда. Хорошо знаю тайскую кухню и готов работать в тайском ресторане…. Также неплохо знаю компьютер и хорошо знаю английский…. Готов на любую работу…. Желательно в Петербурге.
Пимонрат из Пхукета…
Я родом из Дели, закончил очень престижный университет им. Джавахарлала Неру. Работал в международной компании российско-индийской. Хочу переехать работать в Россию….
Притти….
Я очень ответственный и работоспособный человек, который может работать как в команде, так и самостоятельно. У меня отличное архитектурное образование, которое я получил в Великобритании. Стажировался в Санкт-Петербурге. На данный момент хотел бы получить работу в России.
Гулай Драмчини
Я архитектор с 19-летним стажем работы. Ищу работу 0т 3000 долларов в России. Огромный опыт разработки архитектурных проетов и работы с документацией, работаю с чертежами и осуществляю надзор.
Рауль Дума.
Привет всем!
Я ИТ-специалист, с 18 летним опытом работы. Имею степень магистра и опыт работа в международных компаниях.
Я хотел бы предложить свои профессиональные услуги в области ИТ-консалтинга, управления проектами и разработки программного обеспечения. У меня есть хорошие коммуникативные навыки на английском языке Однако в настоящее время у меня очень слабые навыки на русском языке. У меня есть разрешение на временное проживание в Пскове. Если я представлю контракт с любой компанией, то получу разрешение на проживание и работу.
А.Афзал
Ищу работу преподавателя английского языка в Москве в языковой школе. Я носитель языка. Очень хочу переехать жить в Москву.
Диплом - степень бакалавра в области ТВ и графического дизайна. Higher National Diploma in Interactive Media
National Diploma in ICT System Support
Итальянский и мальтийский — свободно. Английский — родной.
Томас Фарруга
Ищу любую работу в Москве или регионах…
Эрик…
Привет. Меня зовут Сэм , мне 40 лет. Последние 4 года я работал водителем в Москве и возил экспатов. У меня есть новая Toyota Camry с подогревом кожаных сидений и двойной климат-контроль зоны и телевизором, DVD-проигрывателем. Я очень хорошо знаю город, и я не курю, не пью. Ищу полный рабочий день или работу с частичной занятостью или даже аренду по доставке в аэропорт. Просто не хочу уезжать из Москвы…
Сэм. Тел. 89262325….
41-летний француз, владеющий русским, французким и английским языками ищет работу в России в области продвижения моды и недвижимости. Закончил Кэмбриджский университет в области моды и недвижимости.
Диплом - 2011 Bulats d'Anglais Niveau intermédiaire A2 — UNIVERSITE DE CAMBRIDGE- Paris
Желаемая зарплата — от 2000 евро. Полный рабочий день
Лаурент Карбоньерес…
Я очень старательный и трудолюбивый…. Ищу работу учителя английского языка. Я носитель языка. Хочу приступить как можно скорее…
Гопкенс…
Привет. Я из Мексики. Очень хочу работать в России в области маркетнига и рекламы. Я владею испанским и английским. И очень хочу выучить русский..
Эйбар…
Я доктор из Дарема. Моя жена русская и хочет вернуться в Россию. Я ищу работу в России. Я детский врач, но я плохо говорю по русски. Я только учу язык. У нас двое детей и они двуязычные.
Джон Валтон
2:16 27 Февраль 2013
kap
Участник
сообщений 35
742
russia_vp пишет:
» Бабкин: Не исключено,что нас ожидает новый 37-й год. В хорошем смысле Сегодня, 08:56
Глава “Партии Дела” Константин Бабкин уверен, что Сергей Глазьев, более чем кто бы то ни был, подходит для кандидатуры нового главы Центробанка, в то время, как оставлять ЦБ в руках либералов просто опасно. Об этом экономист и политик написал в своем блоге, передает корреспондент Накануне.RU.
“Глазьева назвать практиком-экономистом, который способен повести страну курсом новой индустриализации, к сожалению, нельзя. Взять хотя бы тот факт, что он в середине 90-х, будучи министром экономики, подал первую заявку на вступление России в ВТО и затем не выступил с критикой тех обременений, что наложены на страну появившимся впоследствии протоколом”, - отметил Бабкин.
“Однако среди других претендентов на пост главы ЦБ, таких, как Кудрин, Улюкаев и прочих либералов, он выглядит как светоч разума и респектабельности. По крайней мере, он не ставит под сомнение тот факт, что целью политики Центробанка и всей экономической политики государства должны быть экономический рост, создание рабочих мест в производстве, а не удушение экономики дорогими кредитами и тупое накопление денег на зарубежных счетах”, - добавил глава “Партии Дела”.
“Думаю, при главе Центробанка Глазьеве у всех будет больше возможностей, будет больше зарплата, а ипотека будет дешевле. Назначить Глазьева - для Путина это важный и непростой выбор. Глазьев начнёт возвращать деньги в страну. Надо будет менять бюджетную политику, снижать налоги. Будет конфликт с министром финансов. Глазьев будет говорить развитии производства, о поддержке экспорта промышленной продукции, об интеграции в рамках Таможенного союза. Надо будет менять таможенно-тарифную политику. Будет конфликт с министром экономики”, - подчеркнул Константин Бабкин.
“Для Путина это всё головная боль. Назначив Глазьева на пост главы ЦБ, он в итоге будет вынужден поменять весь экономический блок правительства, будет вынужден расстаться с привычными либералами, ему придётся меняться самому, а это нелегко”, - добавил Бабкин.
Он также отметил, что если оставить ЦБ у либералов, то они “оборзеют”.
“Оставить как есть, назначить либерала? Но эти ребята разрушили производство, довели страну до бурления. Если оставить ЦБ у них, они окончательно уверуют в свою незаменимость, оборзеют окончательно. Среди ближайших планов у них, как известно, создание т. н. Росфинагентства в форме открытого акционерного общества. Они собираются отдать в распоряжение этому ОАО сто триллионов рублей, выведенных из России ранее под названием Стабфонд”, - подчеркнул Бабкин.
“Если дать слабину с главой ЦБ, они и сюда поставят своего человека. Затем, опираясь на эти ресурсы, на поддержку из-за рубежа и на наработанные механизмы в белоленточном движении, они уже смогут бросить вызов Путину и забрать власть в России полностью”, - предсказал глава “Партии Дела”.
“Думаю, Путин размышляет сейчас об этих двух сценариях. Думаю, предпочтёт первый и в итоге осуществит большую кадровую чистку. Так что не исключено, что нас ожидает новый 37-й год. В хорошем смысле. Запасаемся попкорном”, - заключил он.
Коробит когда они рассуждают о том, что надо делать более доступную и дешевую ипотеку. И Медведев в этом тренде. Не более дешевое и доступное жилье. Не инвестиции на разработку новых дешевых, легких, прочных материалов для строительства. Не дотации на постройку жилья семье. Не, например, программу по обеспечению землей молодых семей. И так далее. Неа. Более дешевые и доступные ипотечные предложения. Им наверное снится Россия по горло в кредитах и долговом рабстве, а на заднем фоне вот такое:
8:31 27 Февраль 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
743
Власти США в очередной раз поражают своей циничностью и жестокостью.
Американские полицейские будут тренироваться в стрельбе по новым мишеням — изображениям беременных женщин, детей и пожилых людей с оружием в руках. Новая практика призвана убрать психологический барьер у копов в экстраординарной ситуации.
Видимо, для лучшего эффекта от тренировок один из полицейских даже распечатал изображение своего собственного сына. Теперь, встретившись лицом к лицу с чужим ребенком, служитель правопорядка наверняка легко выстрелит первым. Источник
Это страшно вдвойне. Во-первых, из-за того, что американцы настолько боятся своих детей, а во-вторых, готовы хладнокровно их расстреливать
Вместо того, чтобы устранять причины по которым дети и старики начинают убивать власти США предпочитают действовать совсем по-другому. Они учат полицейских тому, что любой гражданин их страны, независимо от возраста, даже ребенок - преступник. И к нему применимы те же меры, что и ко взрослому человеку.
Все это похоже на то, что они готовятся к войне с собственным населением.
Интересно было узнать мнение либералов по этому поводу, но они как всегда предпочитают не замечать такие новости.
9:53 28 Февраль 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
744
Оказывается уже давно говорят об , а я только сейчас это заметил.
7:39 1 Март 2013
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 835
745
18:42 1 Март 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
746
Правительство Медведева продает Россию ваххабит-монарху Катара по “идеологическим соображениям”
При этом монарх Катара еще и требует 25% скидки на акции ВТБ, управляющего значительными активами на территории России
Как стало известно, что суверенный фонд ваххабитского Катара решил приобрести 13%-й пакет акций банка ВТБ на сумму $3-3,5 млрд в самое ближайшее время. Для обеспечения данной сделки ВТБ выпустит конвертируемые еврооблигации на сумму $1,5 млрд и проведет допэмиссию на аналогичную сумму. Организацией занимаются «ротшильдовский» и «рокфеллеровский» банки Goldman Sachs и Citigroup.
ВТБ, в котором хранятся пенсионные средства подавляющего числа пенсионеров, вошел в «список приватизации» российского правительства на этот год. Напоминаем, что у России нет проблем с деньгами, более того, их «избыток» власти сегодня отправляют за рубеж. Эта приватизация «идеологическая». В октябре 2112 года на Всемирном экономическом форуме премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что «мы» хотим приватизацию. Тогда он не уточнил, кто такие «мы». Сейчас это стало понятно. И если в приватизации 90-х от Чубайса была идеологическая задача «создать в стране класс собственников», то сейчас задача либералов – окончательно подвязать страну к иностранным владельцам.
В прошлом году план приватизации был выполнен на 20%, и в этом году правительство Медведева постарается ускорить этот процесс, распродавая страну тем, кому до этого по личной же инициативе либералов скормили и Ливию, где нефтяные доходы обеспечивали достойный уровень жизни для всех ливийцев. Тогда убытки России в Ливии, обусловленные предательством Д.Медведева, оценивались минимум в $4 млрд.
Тогда молчаливое согласие скромного американского миллиардера Медведева при голосовании по резолюции ООН о «создании бесполётной зоны» - было позицией либеральной элиты не только ради придания дополнительной «легитимности» их капиталам, «вывезенным на Запад непосильным трудом», но и расчёт в устранении Ливии как конкурента на газовом рынке, сжавшемся после внедрения в США новых технологий по добыче сланцевого газа – действуя по логике шакала «слоненок маленький, на всех не хватит». Это все равно не спасло отантимонопольного расследования в отношении Газпрома. Сейчас мы становимся свидетелем той деградационной стадии, когда российские газовые бароны «исполняют договоренности» перед султаном Катара – еще одним игроком газового рынка.
Напомним, что ранее нами поднимался вопрос о размещениях пенсионных фондов. Поэтому вместо запуска катарских ваххабитов в капиталы стратегических предприятий, лучше было бы вложить в них пенсионные накопления наших граждан.
Остается задать вопрос пресловутому депутату Федорову, который говорит нам об оккупации России, - не мог бы он уточнить, кто именно нас оккупировал пофамильно, а то и с указанием национальности? Или же это чудовищное предательство либералов, обусловленным нашим безропотным молчанием?
22:11 1 Март 2013
kap
Участник
сообщений 35
747
А откуда эта новость?
22:26 1 Март 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
748
Источник: .
1:07 2 Март 2013
LHLeon
Участник
сообщений 169
749
Пока ЦБ и минфин у либералов - чего-то позитивного ожидать не стоит…
Хотя 13% - это пока не смертельно.
6:50 2 Март 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
750
Поячему Путин не отстранит Медведева от должности? Ведь он столько гадостей наделает за время своего председательства в правительстве. Он же туда пришел с целью ограбления России.
Что-то подсказывает мне, что Путин не допустит приватизации