Ужос. У меня был плачевный опыт игры на бирже БКС. Сколько потерял говорить не буду, но понял, что биржа создана для того, чтобы изымать деньги у населения законным способом. Что-то вроде лотереи. Много раз бывали ситуации, когда специально отключали сервер после выхода значимых новостей на несколько минут, а когда включали ценник был уже совсем другой. И очень много людей кидали на деньги таким образом. В общем это кидалово узаконенное
16:13 19 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
18
Ketty пишет:
Некие силы - это те, которые доллары печатают?
И не только доллары. Фунты, Марки, Йены, Евро, Рубли и многие другие. А теперь представьте… какой нафиг “рынок диктует курс”?
16:16 19 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
19
russia_vp пишет:
Ужос. У меня был плачевный опыт игры на бирже БКС. Сколько потерял говорить не буду, но понял, что биржа создана для того, чтобы изымать деньги у населения законным способом. Что-то вроде лотереи. Много раз бывали ситуации, когда специально отключали сервер после выхода значимых новостей на несколько минут, а когда включали ценник был уже совсем другой. И очень много людей кидали на деньги таким образом. В общем это кидалово узаконенное
Так поступают биржевые брокерские фирмы. Они вынуждены так поступать, чтобы выжить. Хозяева всего Форекса - просто ежедневно объявляют новые курсы валют по своему усмотрению.
16:16 19 Декабрь 2012
Ketty
Новичок
сообщений 17
20
russia_vp пишет:
я сейчас все больше склоняюсь к тому, что если есть лишняя копеечка, то можно вложить в бумаги, по которым платят хорошие дивиденды, хотя риск тоже есть.
16:18 19 Декабрь 2012
Ketty
Новичок
сообщений 17
21
Так хозяева Форекса и те, кто деньги печатают - одни те же люди?
16:22 19 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
22
А с недавних пор, когда возникли электронные соц. сети, нужда в напечатании бумаги тоже отпадает. Деньги становятся виртуальными. Т.е. - воздух. Банк выдаёт кредит нажатием кнопок на клавиатуре. А отдавать кредит вы будете РЕАЛЬНЫМИ деньгами - мерой ВАШЕГО ТРУДА.
16:23 19 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
23
Ketty пишет:
Так хозяева Форекса и те, кто деньги печатают - одни те же люди?
Ну не совсем одни и те же, но очень приближённые. Ближе некуда. Дети, внуки, племянники и пр.
16:29 19 Декабрь 2012
Ketty
Новичок
сообщений 17
24
Я знала, что в Америке печатный станок находится в руках частных лиц, но в России думала, что у государства.
16:33 19 Декабрь 2012
Ketty
Новичок
сообщений 17
25
Вот выискала в интернете, я под столом
Ничего на свете лучше нету, Чем работать нам в команде этой! Мы систему новую создали, Чтобы в мире все о нас узнали!
300 нас – мы сильная дружина, Форекс нас теперь боится сильно! Мы разрушим Форекс очень скоро, Это не пустые разговоры!
Мы свое призванье не забудем, Новую систему дарим людям! Скоро-скоро станет все известно, Ну, признайтесь честно, интересно?
16:34 19 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
26
Ketty пишет:
я сейчас все больше склоняюсь к тому, что если есть лишняя копеечка, то можно вложить в бумаги, по которым платят хорошие дивиденды, хотя риск тоже есть.
Лучшее вложение - это конкретная собственность: Земля, дом… Поверьте профессионалу. Все лохотроны устроены на человеческой жадности. Процент от пользования деньгами (ссудный процент) - это уловка.
Если вы находитесь в долевом участии некоего проекта, о котором полностью осведомлены и участвуете в этом - вы несёте оправданный риск и ответственность. Если передаёте деньги под ссудный процент на обещаниях (а это в т.ч. и банковские гарантии) - ваш риск безрассуден.
16:36 19 Декабрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
27
Ketty пишет:
Я знала, что в Америке печатный станок находится в руках частных лиц, но в России думала, что у государства.
Лучшее вложение - это конкретная собственность: Земля, дом… Поверьте профессионалу. Все лохотроны устроены на человеческой жадности. Процент от пользования деньгами (ссудный процент) - это уловка.
Если вы находитесь в долевом участии некоего проекта, о котором полностью осведомлены и участвуете в этом - вы несёте оправданный риск и ответственность. Если передаёте деньги под ссудный процент на обещаниях (а это в т.ч. и банковские гарантии) - ваш риск безрассуден.
земля, дом - конечно же хорошо, но если на них не хватает )) я ж не вкладываю в бумаги мильоны
Рекомендовано к прочтению
16:41 19 Декабрь 2012
Ketty
Новичок
сообщений 17
29
просто в этом году у меня получилось немного заработать на дивидендах
16:42 19 Декабрь 2012
Ketty
Новичок
сообщений 17
30
xponikat пишет:
Ketty пишет: