теперь надо устроить конкурс на эмблему,художники есть?
20:30 23 Август 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
3
я за брелок, Медальон слишком выделяется на общем фоне. Значек не надежен… Брелок когда надо можно показать, когда ненадо лишний взгляд не увидит его.
20:35 23 Август 2011
ssspark99
Участник
сообщений 253
4
я тоже за брелок голосовал
20:44 23 Август 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
5
Не плохо было бы опубликовывать результаты всех опросов, (а то смысл?) хотела предложить и раньше)
скопить в одном месте предложения - какие опросы проводить в следующий раз,
и результаты.
20:58 23 Август 2011
admin
Администратор
сообщений 511
6
Alag пишет:
Не плохо было бы опубликовывать результаты всех опросов, (а то смысл?) хотела предложить и раньше)
скопить в одном месте предложения - какие опросы проводить в следующий раз,
и результаты.
Предложение принимается. Нужно только раздел для этого сделать.
16:18 24 Август 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
7
darksoul пишет:
я за брелок, Медальон слишком выделяется на общем фоне. Значек не надежен… Брелок когда надо можно показать, когда ненадо лишний взгляд не увидит его.
Медальон можно сделать “нейтральный”, “левому” человеку ни о чем не говорящий, чтоб только форумчане могли знать что он означает. Т.е. не обязательно на нем изображать 2012, БП и пр., а просто, какая-нибудь фигура… взять, к примеру, за основу один из кругов на полях, наиболее подходящий (по нашему мнению) по смыслу к переходу, смене полюсов и т.п.
16:39 24 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
8
Предлагаю мою аватару, никто вообще на знает шо это значит
20:00 24 Август 2011
1973mamochka
Участник
сообщений 328
9
А я предлагаю Радужный Мост!… Ведь это то самое, чего мы все с нетерпением ждем, верно?
20:08 24 Август 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
10
darksoul пишет:
А вы чего-то или кого-то боитесь? Я за медальон,многие носят разнообразные украшения на шее. Крещёные кресты носят и не особо скрывают, а наоборот… Так почему бы и нам не носить медальон с достоинством и необязательно всем говорить о его привязанности к сайту и теме 2012,не так ли?
21:11 24 Август 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
11
1973mamochka пишет:
А я предлагаю Радужный Мост!… Ведь это то самое, чего мы все с нетерпением ждем, верно?
Радуга прекрасна, но боюсь геи за своих примут , они почему-то радугу себе присвоили :))))
21:34 24 Август 2011
1973mamochka
Участник
сообщений 328
12
iralend пишет:
Радуга прекрасна, но боюсь геи за своих примут , они почему-то радугу себе присвоили :))))
Ну, чтож?… Нам теперь и от свастики шарахаться?… Нет уж, увольте, мне… к радуге )))
22:21 24 Август 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
13
Alexandra пишет:
А вы чего-то или кого-то боитесь? Я за медальон,многие носят разнообразные украшения на шее. Крещёные кресты носят и не особо скрывают, а наоборот… Так почему бы и нам не носить медальон с достоинством и необязательно всем говорить о его привязанности к сайту и теме 2012,не так ли?
Незнаю всей предыстроии этой опознавательной системы,
В моем сознании если какое-то общество носит одинаковые медальоны, они являются последователями какого-то культа, меня это совсем не вдохновляет. Я понимаю, что некоторые идеи связанные на этом форуме могут доходить даже до того, что будут даже какие-то последователи. Ну тогда это все будет происходить без меня…
Рекомендовано к прочтению
23:00 24 Август 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
14
что бы ни было изображено-это должно остаться в секрете и рассылаться в ЛС,что бы *левые* не просекли. Безопасности для)))
23:51 24 Август 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
15
Lena_DIIIEM пишет:
что бы ни было изображено-это должно остаться в секрете и рассылаться в ЛС,что бы *левые* не просекли. Безопасности для)))