Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайны мавзолея

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Тайны мавзолея

ПользовательСообщение

2:15
2 Декабрь 2010


Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

61

Добра Вам, Браты и Сестры!

Хочу поведать Вам о настоящем подвиге Киевской Руси. У НаРода хватило смелости пойти против Тьмы..

Так же читаем статьи “Агентства Русской Информации”.

7 ноября, в нумерологическую дату, подпитали терафима в «мавзолее»

Жрецы зиккурата на Красной площади, засветились на ТВ

Приведу часть письма из этой статьи Путин и мумия Ленина. Послание от Ильича с того света:

..”Полгода назад мне приснился сон. Во сне появился Ленин. Сон с самого начала был странный. Вид у господина Ленина был очень злой. Он с ходу начал на меня кричать, требуя передать в Кремль чтобы «сидящие там шуты гороховые» его отпустили. Сон был дурацкий. Тем не менее, крайне неприятный и я тут же постарался его забыть.

И вдруг, буквально сразу у меня начались головные боли. У меня никогда не было никаких болей. Даже после очень обильных торжеств, когда на следующий день все остальные лежат пластом. Это было само по себе странно. Но ещё более странно было то, что мне не помогали никакие таблетки и никакие врачи. 
Через некоторое время мне опять приснился господин Ленин. Его образ совсем не вязался тем, каким его показывают в кинофильмах. Он опять стал кричать «шутов гороховых, использующих его в своих ничтожных целях». К шутам он обещал быть беспощаден и обратить свою силу против них. Потом он стал кричать на меня, обозвав «ковёрным пачкуном» который не передал то, что ему было приказано передать. Перед тем как сон кончился Ленин вдруг побагровел и словно откуда-то из трубы стал требовать чтобы я передал его слова «архимерзавцам», в противном случае буду наказан. 

Когда я проснулся головная боль настолько усилилась, что ни этот, ни вряд последующих дней я даже не мог общаться с людьми или вести приём. Естественно, ни к каким «шутам гороховым» я не обращался поскольку тогда бы я сам оказался бы шутом гороховым. Обращался я к врачам, однако никакие их процедуры и лекарства не помогали. Я был просто вынужден на взять отпуск и съездить за границу, где как ни странно головные боли стали немного меньше. Не на долго правда.

Дело в том, что недавно, во время этой проклятой жары, я снова видел сон с Лениным и на этот раз у почти дословно запомнил то что он говорил. Вынужден был запомнить. Вид у Ленина был такой, что никому не пожелаю такого увидеть. При этом он опять кричал и его слова настолько врезались мне в голову, что помню его фразы почти как школьное стихотворение. Начал он приблизительно так: 

«Ты, глупый хряк, меня обманул. Попробуй сделать это ещё раз, штрейбрехер! Ты сдохнешь как больной щенок если не передашь всё этим сраным филистерам, этим тишкинским торгашам, этим паразитам. 
Дальше Ленин стал ругаться самым площадным матом и выть как бешеная собака. Вот именно выть. Он и прошлые разы выл, что очень удивило. Потом он опять стал говорить:

Скажи этим архидряням, этой швали и сволочи, что они сделали роковую ошибку их паскудные лакеи продолжат держать меня в своей помойной яме. Сраные шарлатаны! Говно. Оно продолжает меня мучить, во имя своих дешевых целей. И не отпускают! Не отпускают. Но я отомщу всем им. 

Затем Ленин опять стал бесноваться, ругаться и корчиться, как будто его что-то разрывало изнутри. Он говорил уже сбивчиво, слова переходили в рычание и вой, после чего он исчез как будто в трубе какой-то. Говорил он вот что, постоянно требуя чтобы я всё запомнил и передал:

…. я отблагодарю всех архищедро. Я обращу чернь против них. Каждому мерзавцу я плюну в харю, наделив его всеми гнустностями навозной кучи. Они будут болеть , болеть, болеть пока не околеют. Все будут болеть. И все околеют, околеют. 

Вот это повторил несколько раз с каким-то воем, урчание. Жуть во сне пробрала, даже писать неприятно.

Потом там было ещё что то типа:
Я всё их болото, всё их гадское стойло и тёзку этого без никаких. За зимой сразу. Я уже многих проклял чтобы сгнили и их бабы рожали балбесов. Но теперь я прокляну всю шайку. Околеют все. Терпение моё истекло. И всё это ягы исчезнет с земли как рудимент. 

Куда он исчез, не помню, сразу проснулся, бросился записывать. Понял, забывать ничего нельзя иначе боли будут ещё сильнее.”..

Здравия Всем!

P.S. Для меня не актуально, а кому-то будет интересно http://www.epochtimes.ru/statements


18:45
4 Декабрь 2010


nkvd

Участник

сообщений 111

62

Дело в том, что коммунисты верили в Библию, а именно в то, что мертвые восстанут из могил. Поэтому они и не хоронили Ленина. И видимо они верили в прочую мистику, оттого они и сделали этот выступ.

2:49
16 Январь 2011


Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

63

20:21
23 Январь 2011


Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

64

Пользователи Интернета «похоронили» Ленина

Большинство проголосовавших в Интернете на сайте с эмблемой «Единой России» пользователей высказываются за захоронение В.И. Ленина. По данным на 14:20 воскресенья, в голосовании приняли участие 180 тысяч 360 человек, из них 70% считают, что тело Ленина нужно предать земле.

www

21:09
25 Январь 2011


guest_VLAD28071973

Гость

65

Прочитал тему, очень интересно я на этом сайте частенько, но ни разу не писал, а тут решил поделиться фото картины Л.Л.Гунтермана 1947г на которой изображена красная площадь в том числе и мавзолей. Данная картинка у меня дома, фото сам снимал не подделка точно, там ни какой ниши нет. Может рисовал по памяти или ее тогда вообще небыло. Вот ссылка  

22:47
25 Январь 2011


Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

66

guest_VLAD28071973,

Не могли бы Вы более детально рассмотреть Вашу картину. Что-то на ней подозрительные вещи замечаются … или может это только на фото, или же вообще только моему воспалённому мозгу мерещится такое

На картинке: Л - лицо Ленина, Д - лицо дьявола, Гр - графити на стене мавзолея, в 1947 году!

23:06
25 Январь 2011


ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

67

явно что то просматрисвается, а когда под другим углом на ,,лицо дьявола,,смотришь ещё и человеческое просматривается

23:07
25 Январь 2011


poly

Постоялец

сообщений 768

68

Begemot пишет:

guest_VLAD28071973,

Не могли бы Вы более детально рассмотреть Вашу картину. Что-то на ней подозрительные вещи замечаются … или может это только на фото, или же вообще только моему воспалённому мозгу мерещится такое

На картинке: Л - лицо Ленина, Д - лицо дьявола, Гр - графити на стене мавзолея, в 1947 году!


не, не только… Я еще справа от ГР увидела фигуру в капюшоне, а то что Вы назвали графити - фигура женщины в наряде века 17-18…. А еще слева от Гр, на другом фасаде - тоже какой то образ, токма не понятный 0_0

23:26
25 Январь 2011


guest_vishnia

Гость

69

Да там по всем стенам какие то странные фигуры просматриваются. А под ликом Ленина виднеется лик Сталина. Он как раз перечеркивается вашей буквой Л. !!!!!

23:34
25 Январь 2011


den4ig

Участник

сообщений 65

70

А я вот нло разглядел чуть правее звезды…

23:49
25 Январь 2011


Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

71

9:16
26 Январь 2011


VLAD28071973

Участник

сообщений 141

72

я  не художник по мне дак там просто краски так легли,а можнт воображения не хватает, но я ни каких ликов и фигур не вижу а на месте “нло” просто краска с холста облупилась (картина долго валялась на чердаке старого дома). Хотя странности есть, например почему нет очереди в мавзолей? ведь в то врема там было целое паломничество, да и про художника такого я нигде ни каких следов не нашел.  

21:53
20 Август 2011


guest_Наблюдател

Гость

73

Обратите внимание на Покровский собор. Стиль, явно, не в ладах с соцреализмом.

Рекомендовано к прочтению

16:31
23 Август 2011


paulik

Участник

сообщений 105

74

“…ОН И СЕЙЧАС ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ…” “…Миф, ритуал и мумия в соединении являлись могущественным способом сохранения расы.

В случае с мумией «красного фараона» Ленина можно увидеть все ту же оккультную и расовую суть, но направленную с точностью до наоборот. Лысый, сифилитический, картавый, маниакальный, не имеющий ни капли русской крови пигмей, потративший всю свою жизнь на уничтожение России и русскости вообще, лежит в самом центре Москвы и символизирует собою бессмертное слияние с народом, кровь которого он продолжает пить и после смерти.

Мумия Ленина – это энергетический вампир, порча, вызывающая физическую и духовную смерть русского народа. По законам паразитологии известно, что организм донора должен вырабатывать соки и создавать условия функционирования для существования паразита. Культ мумии вождя действует аналогично. Почестями, восхвалениями, а более всего посещением усыпальницы с большевистскими мощами, хирея и вырождаясь, русский народ поддерживает своими жизненными силами бальзамированный труп. Разрушающееся «национальное тело», как учил Пауль Каммерер, питает органическое телесное бессмертие трупа. Баланс жизни и смерти должен быть равен нулю, но органическое бессмертие индивида возможно лишь за счет сокращения жизнеспособности всего народа. Таким образом, сохраняя неразлагающийся труп в качестве главной святыни народа в историческом и культурном центре страны, мы высасываем жизненные соки из русского «национального тела», обрекая русский народ на медленную смерть. Эта простейшая формула черной магии была известна еще в примитивном обществе, а только безверие XX века вводит в заблуждение миллионы наивных в своей «прогрессивности» людей всего человечества.

В случае с мумией Ленина использованы, как видим, практически все разработки Каммерера. Миф о бессмертии Ленина и культивируемая память о нем в наших сердцах означает телегонию, то есть передачу во времени и на расстоянии на весь народ признаков вождя. Вторжение этих негативных качеств в наш генофонд и духовный мир означает ксению или подарок гостя. Навязывание русским чужеродных расовых свойств – это сатурация. Бастардизация от прививки или химера также имеет место быть, ибо, как мы помним, с расовой точки зрения вождь представлял собой смесь еврея с азиатом. Наследует русский народ и последствия заболеваний Ленина в виде сифилиса и психических отклонений. Но самое главное, что мумия лежит в Мавзолее без мозга. Этот последний фактор проявляется в жизни нации, пожалуй, сильнее остальных. …”

16:51
23 Август 2011


JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

75

paulik пишет:


В случае с мумией «красного фараона» Ленина можно увидеть все ту же оккультную и расовую суть, но направленную с точностью до наоборот. Лысый, сифилитический, картавый, маниакальный, не имеющий ни капли русской крови пигмей, потративший всю свою жизнь на уничтожение России и русскости вообще, лежит в самом центре Москвы и символизирует собою бессмертное слияние с народом, кровь которого он продолжает пить и после смерти.

Мумия Ленина – это энергетический вампир, порча, вызывающая физическую и духовную смерть русского народа. По законам паразитологии известно, что организм донора должен вырабатывать соки и создавать условия функционирования для существования паразита. Культ мумии вождя действует аналогично. 


Вечно мы ищем виноватых и придумываем причины наших бед. А в действительности все происходит по причине нашей глупости и ленности, а еще ждем всегда “спасителя” перекладывая ответственность на него. Общества у нас нет, господа, привыкли терпеть и ждать, ждать пока все само сабой измениться…Сборище “терпил”…НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ Пока зад свой не поднимите и не пойдете изменять, сначала свой дом, потом двор, улицу, район и тд.

Так, что “мавзолей” это не причина, а очередной повод найти крайнего…

Ответ в тему: Тайны мавзолея

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: