Че то судорожно тревожно, главное че делать непонятно.
22:24 21 Март 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
227
Или Медведв побаивается,или просто знает,что еще рановато.Чего-то он еще не достиг или чего-то нужно еще нет в гос-ве =))Для такой агрессии по отношению других госсударств.Я имею ввиду сказал: -НЕТ!Значит нет!Сидеть молча,значит сидеть молча.Выжидает.Хитренький
22:31 21 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 23082
228
Я Ельцину чуть-чуть простила Югославию, когда наши военные самолеты приземлились в Сараево (помните, пока Европа решала, кто какую территорию будет контролировать)
22:36 21 Март 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
229
Что мне еще нравится!Так это то,что власти там чего-то или кого-то побаиваются!А вот у народа спросили?Люди вообще кого-то боятся?=))
А то такое ощущение что из-за правительства можно и проиграть неуспев повоевать.Я имею ввиду если народ вовремя не поднять!?То можно сдаваться))
Вот вы боитесь кого-то?И имею ввиду если уже воевать страну на страну так сказать…!?
22:43 21 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 23082
230
Я хочу МИРА!!!! лучше во всем Мире.
22:45 21 Март 2011
dqls
Участник
сообщений 226
231
стыдно осознавать, что наше руководство отмазалось красивыми словами. И не понимаю фразу президента относительно недопущения называть события в ливии “крестовым походом”
22:52 21 Март 2011
Scorp
Участник
сообщений 268
232
В ролике на ютубе (который про китайский фрегат) говорится что миссия его как бы гуманитарная, по эвакуации китайских рабочих из ливии, отмечают, что это первое появление китайского военного корабля в средиземном море в современной истории.
22:57 21 Март 2011
Scorp
Участник
сообщений 268
233
dqls пишет:
стыдно осознавать, что наше руководство отмазалось красивыми словами. И не понимаю фразу президента относительно недопущения называть события в ливии “крестовым походом”
Чё непонятного, типа не надо лишний раз христиан с мусульманами лбами сталкивать и раздувать межконфессиональную вражду. В РФ и внутренних проблем по этому поводу хватает, не надо к ним внешние добавлять.
23:23 21 Март 2011
dfkbr
Участник
сообщений 361
234
Ранее сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что резолюция ООН о боевых действиях в Ливии “неполноценна и ущербна”, добавив, что она разрешает все и напоминает средневековый призыв к Крестовым походам.РБК 19:06
Президент России Дмитрий Медведев сделал новое заявление по ситуации в Ливии, резко осадив премьераВладимира Путина, раскритиковавшего во время визита на воткинский завод и внешнюю политику США, и резолюцию Совбеза ООН, и ливийского лидера Муаммара Каддафи.NEWSru.com 18:46
О политической стороне военной операции По военным целям в Ливии выпущено более 100 ракет После успешного начала, когда французский самолет нанес первый удар, операция по выполнению резолюции Совета БезопасностиООН 1973 пошла уже знакомым путем.BBCRussian.com 02:31
Эти события еще раз поддтверждают, что между Путииным и Медевдевым серьезные разногласия. Ощущение, что Медведев танцует под НАТОвскую дутку.
0:00 22 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
235
Ни что не может оправдать вмешательство тем более военное во внутренние дела суверенного государства.ООН сделал огромную ошибку -в очередной раз пошел на поводу у сша.,не первый раз доказывая ,что как институт наций себя изжил.
0:43 22 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
236
Если у кого-то еще остались хоть малейшие сомнения, что мировой политикой управляет несколько человек, привожу видео (на англ).
В 2003 году перед нападением на Ирак премьер министры Австралии и Канады произнесли АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВУЮ речь, оправдывая причины нападения.
Мне с моим инетом не посмотреть,но то что они марионетки-факт.
1:19 22 Март 2011
guest_нг
Гость
238
два человека.они играют в игру.
Рекомендовано к прочтению
6:39 22 Март 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
239
Вообще ООН это марионетка США, уже изжившая себя. Незря США в 2009 году предложила создать лигу демократических государств, даже список государств прилагался. Только в нем ни России, ни Китая не было. Ну нет по их мнению у нас демократии.
6:55 22 Март 2011
dqls
Участник
сообщений 226
240
Scorp пишет:
dqls пишет:
Чё непонятного, типа не надо лишний раз христиан с мусульманами лбами сталкивать и раздувать межконфессиональную вражду. В РФ и внутренних проблем по этому поводу хватает, не надо к ним внешние добавлять.