Этот Гаряев, … Самый настоящий беспринципный эгоист. А гений и злодейство, как известно, несовместны. Поэтому ищите другие авторитеты в области здоровья, в том числе и психического, так как по всем психиатрическим нормам такие неравные браки - это симптом психического нарушения, то есть болезнь.
Эти слова пренадлежат обиженной на всех мужчин женщине. Я не интересуюсь личной жизнью изобретателей, деятелей искусств, политиков. Важно то, что они приносят в этот мир для людей. В данном случае для меня, это два ученых, один из них занимается изучением волновой генетики, а второй, Мишин(изучает вопрос “свободной энергии”), подарил людям свое прекрасное открытие - “Катушки Мишина”. Такой тип людей, изобретатели, дают нам возможность в последствии пользоваться компьютерами, моб. телефонами, интернетом. В их жизни, возможно, были и пьянство и измены и предательства… давайте откажемся от всего этого поскольку их изобретатели были “беспринципными эгоистами”…
Какое отношение имеет личная жизнь Горяева к его научной работе ??? Брюзжать и выискывать “грязь” в других - признак низкого уровня развития сознания или старости.
0:33 29 Сентябрь 2019
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
17
Что это у вас за демагогия? Если я осмелилась критиковать одного конкретного человека, то вы мне тут же приписываете какую-то обиду на всех мужчин почему-то. Это вообще-то клевета с вашей стороны ничем не обоснованная. Плюс переход на личности.
Я что, чтобы избежать ваших оскорблений, обязана восхищаться абсолютно всеми представителями мужского пола (которых в мире 3,5 миллардов только живущих, а сколько уже умерло) без исключения? Где ваша логика?
Уж от вас, Пивован, я такой беспринципности не ожидала. Как-то вы мне казались всегда интеллигентным человеком. Неужели я ошибалась, и вы просто тролль?
При чём тут остальное челловечество?
По ваше логике, если я покритикую какого-то маньяка какой-то нацинальности, вы мне припишите ненависть к всем людям этой национальности?
С таким же успехом я могу ваш оскорбительный ответ мне расценить как вашу обиду на всех женщин, поотому что делаю вывод, что вам не повезло с личной жизнью.
2:11 29 Сентябрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
18
Alogizma пишет:
Что это у вас за демагогия? Если я осмелилась критиковать одного конкретного человека, …
Вы можете критиковать кого угодно за неправильность научных взглядов, но опускатся до копания в “грязном белье”… это не лучьшая сторона образованного, интеллигентного чел., коим Вы себя, полагаю, считаете.
22:51 29 Сентябрь 2019
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
19
Про грязное бельё его в точку попали. Только никто в его грязном белье не копался, он сам этоу грязь выставил на обозрение и сам ею похвастался. Я только высказала своё отношение к этой его грязи.
9:10 30 Сентябрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
20
Вы лучьше обратите внимание на второго чел. в этом ролике, Александра Мишина и его разработку в области “вихревой” медицины. Это может быть полезно для Вас и членов Вашей семьи. https://vortex-medicine.com.ua/
23:23 1 Октябрь 2019
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
21
Спасибо, но совет не по адресу. Эти деятели из ролика - обыкновенные конъюнктурщики, паразитирующие на дилетантах. К науке они имеют мало отношения. У них много нового и интересно, но, как говорится: “Интересное не ново (вернее, откровенный плагиат), а новое не интересно и не имеет отношения ни к какой науке”.
10:53 2 Октябрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
22
Пивован, а сам то прикупил прибор? Используешь?
18:08 2 Октябрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
23
Aragon пишет:
Да.
18:46 2 Октябрь 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
24
Pivovan,
Давно подозревал тебя как неадеквата, установил катушки мишена на хрен и тащишься, как последняя сволочь.
21:59 2 Октябрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
25
strange пишет:
Pivovan,
Давно подозревал тебя как неадеквата,…
взаимно
15:30 3 Октябрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
26
Pivovan пишет:
Aragon пишет:
Да.
Удивил бы общественность чудом избавления от хвори
18:37 3 Октябрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
27
Aragon пишет:
Удивил бы общественность чудом избавления от хвори
А что удивлять то… бери и пробуй, а общественность, в постах 21, 24, определила свое отношение к чудесам
11:18 4 Октябрь 2019
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
28
Информационно-волновых приборов очень много, они используются давно, они признаны официальной наукой, они высокоэффективны, ими пользуются сотни тысяч людей. Но ни Гаряев к ним, ни они к Гаряеву не имеют никакого отношения. Я предполагаю, что Гаряев рекламирует какой-то свой аналог информационного прибора, его устаревший вариант, так как те возможности, которые он описывает в роликах, давно уже превзойдены современной информационной медицинской техникой.
Так как на этом рынке сейчас очень большое разнообразие и многообразие, то и за плагиат ему вряд ли скоро кто-то предъявит иск. Начались разработки в этом направлении ещё в 30-х годах прошлого века, и всё многообразие с тех пор строится на основе этих разработок, так что себе приписывать создание прибора Гаряев не имеет права. Как он ни обзови свою поделку, но это вся та же старая информационно-волновая технология. Ничего нового он не изобрёл.
Рекомендовано к прочтению
11:18 4 Октябрь 2019
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
29
Информационно-волновых приборов очень много, они используются давно, они признаны официальной наукой, они высокоэффективны, ими пользуются сотни тысяч людей. Но ни Гаряев к ним, ни они к Гаряеву не имеют никакого отношения. Я предполагаю, что Гаряев рекламирует какой-то свой аналог информационного прибора, его устаревший вариант, так как те возможности, которые он описывает в роликах, давно уже превзойдены современной информационной медицинской техникой.
Так как на этом рынке сейчас очень большое разнообразие и многообразие, то и за плагиат ему вряд ли скоро кто-то предъявит иск. Начались разработки в этом направлении ещё в 30-х годах прошлого века, и всё многообразие с тех пор строится на основе этих разработок, так что себе приписывать создание прибора Гаряев не имеет права. Как он ни обзови свою поделку, но это вся та же старая информационно-волновая технология. Ничего нового он не изобрёл.