Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Завтра революция. Готовимся к выживанию!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Завтра революция. Готовимся к выживанию!

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:24
10 Декабрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

46

Yukka пишет:

Революцией будут руководить не в России, там полно практиков) А резон- очень даже большой- прибрать “сырьевой придаток” в полную собственность. Им не нужна смена власти, им нужна ВСЯ власть

Да бросьте вы…..слишком много денег на ремонты потребуется,на постройку рентабельных очистных предприятий,на дороги и пр………

1:25
10 Декабрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

47

Да.не забудьте внедрение новых технологий,и т.д. и т.п.

2:44
10 Декабрь 2011

Yukka

Участник

сообщений 221

48

Fleur пишет:

Да.не забудьте внедрение новых технологий,и т.д. и т.п.

Вот вот, как только внедрят новые технологии в виде чипов в каждое тело, так и инфраструктуру быстренько поднимут, руками гоев- рабов. В случае развала нашей России, братья меньшие сами лягут, как надо, и отстроят и поднимут. Вы представляете себе, сколько это послушных, трудолюбивых рук? А ценности их стран?) И денег у них ой как много, не заблуждайтесь, они почти ВСЕ у них. Веками воровали, одни государства обворовывали- например Ливию, прибрали счета и инвестиции  Каддафи, другие государства просто на них работают. И уж для России- то- не пожалеют.

2:58
10 Декабрь 2011

Yukka

Участник

сообщений 221

49

Sun21

памятник- жуть.   да уж, место и прям символичное выбрали- обманутые люди окруженные злом

3:03
10 Декабрь 2011

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

50

Musa,

Вы правы. «Я борюсь со злом по мере моих скромных сил, но бросать вызов самому прародителю зла было бы несколько самонадеянно с моей стороны»
Пойду–ка я отсюда куда подальше..

9:00
10 Декабрь 2011

donsat

Участник

сообщений 149

51

10:55
10 Декабрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

52

Deep_Thought пишет:

В настоящий момент в России не существует ни одной политической силы, американцам тоже нет резона ее устраивать потому что Россия итак находится в полной финансовой и экономической зависимости от запада и фактически выполняет роль сырьевого придатка.

кто пытается предвидеть будущее исходя из положения светил и небесных знамений :)

/все политические силы были  свёрнуты силой, куплены, дезинтегрированы, создался такой порядок когда само легальное появление политической силы невозможно.  Понятие оппозиция в течение последних 10 лет наделялось всяческими страшными эпитетами. Пришло время когда сама политика стала невозможной, потому как  исчезла сама функция политики - борьба за власть. Люди, находящиеся у власти в нынешней России лишь подтвердили, что это по-прежнему самая высшая ценность/потребность. И мне удивительно слышать заявления, что альтернативы нет. Есть.   Любой простой честный человек в тыщу раз лучшая альтернатива.

Про сырьевой придаток верно сказано.И нужно чётко понимать кто создаёт такую экономику и поддерживает её. Экономика монополистична, а самый главный монополист - государство в лице стоящих у власти граждан. Руководство естественных монополий и есть сила, контролирующая нынешнее руководство. А уж близость олигархических структур к теневому правительству, стремящемуся к захвату территорий России с незапамятных времён, не вызывает сомнений. Не нытьём, так катаньем. Именно поэтому все условия и создаются. И эти условия - 20 последних лет..

11:16
10 Декабрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

53

Yukka пишет:

Вот вот, как только внедрят новые технологии в виде чипов в каждое тело, так и инфраструктуру быстренько поднимут, руками гоев- рабов. В случае развала нашей России, братья меньшие сами лягут, как надо, и отстроят и поднимут. Вы представляете себе, сколько это послушных, трудолюбивых рук? А ценности их стран?) И денег у них ой как много, не заблуждайтесь, они почти ВСЕ у них. Веками воровали, одни государства обворовывали- например Ливию, прибрали счета и инвестиции  Каддафи, другие государства просто на них работают. И уж для России- то- не пожалеют.

Ешё неизвестно, кто скорее чипы внедрит в нас.Свои или чужие….Я ставлю на своих, а вы?

11:25
10 Декабрь 2011

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

54

Я бы сейчас много отдал за то, чтобы под рукой оказалось Полное Собрание Сочинений В.И. Ленина.

11:32
10 Декабрь 2011

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

55

dosieroj пишет:

Я бы сейчас много отдал за то, чтобы под рукой оказалось Полное Собрание Сочинений В.И. Ленина.

Тоже мне…Бином Ньютона. Неужели в инете не найти?

http://proriv.moy.su/load/sobranie_sochinenij_vi_l...

Хотя вряд ли вы прочитаете что-нибудь новое,кроме:”… и как один умрём в борьбе за это…”

13:11
10 Декабрь 2011

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

56

кстати, на это сайте можно смотреть live трансляцию http://www.ridus.ru/

у них 5 мобильных камер

16:56
10 Декабрь 2011

sergowech

Старожил

сообщений 4925

57

Судя по всему, на Болотной 30 тысячами баранов и не пахнет… Наверно многие одумались…, или просто в лом идти фигнёй маяться было

17:05
10 Декабрь 2011

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

58

Наверно я что-то пропустил. Он-лайн трансляция началась обычно. Я отвлёкся, а когда вернулся, то на экране была какая-то лестничная клетка с тихим перешёптыванием.

Рекомендовано к прочтению

18:38
10 Декабрь 2011

ronin

Старожил

сообщений 2388

59

sergowech На том пространстве что власть выделила(набережная болотной и мостик, физически 30000 не поместить(если ток штабелями) но по городу “гуляли” даж поболее 30 000. Просто не все хотят вставать под оранжевые знамёна. 

19:27
10 Декабрь 2011

sergowech

Старожил

сообщений 4925

60

Ну… по городу постоянно в это время народ гуляет… Нормальные люди… А под знамёна - не важно оранжевые или ещё какие, встают только бараны.