Революцией будут руководить не в России, там полно практиков) А резон- очень даже большой- прибрать “сырьевой придаток” в полную собственность. Им не нужна смена власти, им нужна ВСЯ власть
Да бросьте вы…..слишком много денег на ремонты потребуется,на постройку рентабельных очистных предприятий,на дороги и пр………
1:25 10 Декабрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
47
Да.не забудьте внедрение новых технологий,и т.д. и т.п.
2:44 10 Декабрь 2011
Yukka
Участник
сообщений 221
48
Fleur пишет:
Да.не забудьте внедрение новых технологий,и т.д. и т.п.
Вот вот, как только внедрят новые технологии в виде чипов в каждое тело, так и инфраструктуру быстренько поднимут, руками гоев- рабов. В случае развала нашей России, братья меньшие сами лягут, как надо, и отстроят и поднимут. Вы представляете себе, сколько это послушных, трудолюбивых рук? А ценности их стран?) И денег у них ой как много, не заблуждайтесь, они почти ВСЕ у них. Веками воровали, одни государства обворовывали- например Ливию, прибрали счета и инвестиции Каддафи, другие государства просто на них работают. И уж для России- то- не пожалеют.
2:58 10 Декабрь 2011
Yukka
Участник
сообщений 221
49
Sun21
памятник- жуть. да уж, место и прям символичное выбрали- обманутые люди окруженные злом
3:03 10 Декабрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
50
Musa,
Вы правы. «Я борюсь со злом по мере моих скромных сил, но бросать вызов самому прародителю зла было бы несколько самонадеянно с моей стороны»
Пойду–ка я отсюда куда подальше..
9:00 10 Декабрь 2011
donsat
Участник
сообщений 149
51
10:55 10 Декабрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
52
Deep_Thought пишет:
В настоящий момент в России не существует ни одной политической силы, американцам тоже нет резона ее устраивать потому что Россия итак находится в полной финансовой и экономической зависимости от запада и фактически выполняет роль сырьевого придатка.
кто пытается предвидеть будущее исходя из положения светил и небесных знамений
/все политические силы были свёрнуты силой, куплены, дезинтегрированы, создался такой порядок когда само легальное появление политической силы невозможно. Понятие оппозиция в течение последних 10 лет наделялось всяческими страшными эпитетами. Пришло время когда сама политика стала невозможной, потому как исчезла сама функция политики - борьба за власть. Люди, находящиеся у власти в нынешней России лишь подтвердили, что это по-прежнему самая высшая ценность/потребность. И мне удивительно слышать заявления, что альтернативы нет. Есть. Любой простой честный человек в тыщу раз лучшая альтернатива.
Про сырьевой придаток верно сказано.И нужно чётко понимать кто создаёт такую экономику и поддерживает её. Экономика монополистична, а самый главный монополист - государство в лице стоящих у власти граждан. Руководство естественных монополий и есть сила, контролирующая нынешнее руководство. А уж близость олигархических структур к теневому правительству, стремящемуся к захвату территорий России с незапамятных времён, не вызывает сомнений. Не нытьём, так катаньем. Именно поэтому все условия и создаются. И эти условия - 20 последних лет..
11:16 10 Декабрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
53
Yukka пишет:
Вот вот, как только внедрят новые технологии в виде чипов в каждое тело, так и инфраструктуру быстренько поднимут, руками гоев- рабов. В случае развала нашей России, братья меньшие сами лягут, как надо, и отстроят и поднимут. Вы представляете себе, сколько это послушных, трудолюбивых рук? А ценности их стран?) И денег у них ой как много, не заблуждайтесь, они почти ВСЕ у них. Веками воровали, одни государства обворовывали- например Ливию, прибрали счета и инвестиции Каддафи, другие государства просто на них работают. И уж для России- то- не пожалеют.
Ешё неизвестно, кто скорее чипы внедрит в нас.Свои или чужие….Я ставлю на своих, а вы?
11:25 10 Декабрь 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
54
Я бы сейчас много отдал за то, чтобы под рукой оказалось Полное Собрание Сочинений В.И. Ленина.
11:32 10 Декабрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
55
dosieroj пишет:
Я бы сейчас много отдал за то, чтобы под рукой оказалось Полное Собрание Сочинений В.И. Ленина.
Судя по всему, на Болотной 30 тысячами баранов и не пахнет… Наверно многие одумались…, или просто в лом идти фигнёй маяться было
17:05 10 Декабрь 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
58
Наверно я что-то пропустил. Он-лайн трансляция началась обычно. Я отвлёкся, а когда вернулся, то на экране была какая-то лестничная клетка с тихим перешёптыванием.
Рекомендовано к прочтению
18:38 10 Декабрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
59
sergowech На том пространстве что власть выделила(набережная болотной и мостик, физически 30000 не поместить(если ток штабелями) но по городу “гуляли” даж поболее 30 000. Просто не все хотят вставать под оранжевые знамёна.
19:27 10 Декабрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
60
Ну… по городу постоянно в это время народ гуляет… Нормальные люди… А под знамёна - не важно оранжевые или ещё какие, встают только бараны.