Любовь помогает найти себя. Становишься свободным, начинаешь заниматься творчеством. Начинаешь смотреть на мир по-другому. И начинаешь “собирать себя”, понимать себя.
22:40 4 Сентябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
77
К кому и к чему Любовь? Я понимаю что у вас сейчас романтическое настроение,насколько я помню Вы недавно встретили свою Любовь,но что будет когда начнутся подводные камни? А они будут,даже по независящим от тебя причинам.
22:57 4 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
78
Alexandra пишет:
К кому и к чему Любовь?
К Богу, конечно, Александра.
23:10 4 Сентябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
79
А кто или что в Вашем понимании есть Бог? Только не размыто,а вполне ясно можете описать?
0:25 5 Сентябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
80
Знаешь,Ааас, если рухнет твой мир(не дай Боже тебе это!!!),если умрёт Тот,кого ты так сильно любишь,когда не захочешь проснуться утром в мире,где нет больше Его,когда увидишь картину этого мира в момент,когда тебе говорят,что Его больше нет,когда будешь просить и умолять Бога забрать тебя вместо самого дорого и близкого тебе Человека,когда спустя десять лет ты снова потеряешь ещё одного Любимого,вот тогда ты наверняка вспомнишь про Любовь к Богу в последнюю очередь. Не Дай Боже !!! А я была на него очень обижена и даже зла,но у него для меня есть свой план,которым со мной он не делится.
1:06 5 Сентябрь 2010
ondemon
Участник
сообщений 44
81
доброго времени суток,наконец-то получилось зарегистрироваться.
хотел,давно,поинтерессоваться у ув.”Aaac”откуда такая уверенность,что ваша точка зрения является правильной,или, Вы, ощутили такую благодать,что это ваше видение мира является абсолютной аксиомой?Слаживается впечатление,что,Вы,наместник бога на земле.
p.s:не хотел обидеть,прошу рассматривать,моё высказывание,как, моё ,субЪективное мнение.
13:55 5 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
82
А я вот думаю, была бы у меня возможность попросить что либо у Бога -попросил бы лишь одно ” Господи, сделай так, чтобы каждый из людей делал так, какбы хотел чтобы делали ему” Этого было бы достаточно.
17:34 5 Сентябрь 2010
Kassandra
Новичок
сообщений 11
83
Любовь к Богу можно почувствовать. Это реально. Существуют множество методик, и каждый выбирает “по себе”. Вся хитрость в том, что когда испытываешь эти эмоции, всегда непонятно: или это твои собственные чувства, или Бог изливает на тебя свою небесную благодать? Только однажды у меня не было сомнений, что именно Бог коснулся души: настолько сильными и концентрированными были ощущения Божественной Любви…
18:30 5 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
84
Только однажды у меня не было сомнений, что именно Бог коснулся души: настолько сильными и концентрированными были ощущения Божественной Любви…
А подробнее можна?
18:51 5 Сентябрь 2010
Kassandra
Новичок
сообщений 11
85
Можна, конечно! В области сердечной чакры - огонь. Чувство безграничной любви ко всему, эмоциональный экстаз! Кажется, были слезы.
19:49 5 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
86
Можна, конечно! В области сердечной чакры - огонь. Чувство безграничной любви ко всему, эмоциональный экстаз! Кажется, были слезы.
Не страшно?
20:21 5 Сентябрь 2010
Kassandra
Новичок
сообщений 11
87
Нисколько не страшно. Очень даже приятно!!
23:12 5 Сентябрь 2010
guest_Ася
Гость
88
Alexandra Насколька я поняла Аас как раз и пишет, что если любить Бога больше всего, то никогда и не проснёшься в мире, где нет твоего любимого. Патому что Бог всегда есть. С точки зрения психалогии очень выгодно получается. Выходит, счто заповеди были написаны чтобы нас уберечь от таких душевных драм. Я так понимаю.