WarriorDima, я признаю свою ошибку, я думал что здесь принимают существование Вознесённых Мастеров, поэтому дал выдержку из учения где говорится прямо о разоблачение. На этом уровне не все могут это принять, но пройдёт время и рост сознания и они сами всё увидят.
19:29 29 Июнь 2010
I_am
Участник
сообщений 83
32
WarriorDima, я не бросаюсь на защиту своей правды, я выражаю своё бытие. Поднимаясь выше в сознании Вы осознаете, что любовь Христа, или Вышего Я, как его некоторые называют, проявляется в том, чтобы не позволить другим застрять в своих иллюзиях и поднимать их выше. Если меня оскорбляют, то я не реагирую на это, т.к. некоторые аспекты дуальности уже превзашёл .
20:06 29 Июнь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
33
I_am, что такое сознание для вас? ваше определение? сознание = осознание?
мое сознание так же вероятно застревает на уровне “дуальности сознания” на уровне осознания в целом этого термина)
в чем смысл? конечная цель?
зы. Умоляю вас не отсылайте меня читать многотомные книги на изучение которых уйдет не меньше года)
21:35 29 Июнь 2010
I_am
Участник
сообщений 83
34
Познай, что такое сознание в йоге на практике, на моём уровне сознание = энергия со знанием
21:49 29 Июнь 2010
I_am
Участник
сообщений 83
35
darksoul, почему Вы не спросили что такое жизнь?
21:59 29 Июнь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
36
I_am пишет:
darksoul, почему Вы не спросили что такое жизнь?
А Вы знаете? О_О
21:59 29 Июнь 2010
guest_Геннади
Гость
37
I_am пишет:
Если меня оскорбляют, то я не реагирую на это, т.к. некоторые аспекты дуальности уже превзашёл .
А правильно ли это? Не уходите ли таким образом Вы от реальности? Ведь что наверху, то и внизу. Быть может, оскорбление - это Вам подсказка о чём-то?
22:11 29 Июнь 2010
I_am
Участник
сообщений 83
38
Я к тому, что на такие вопросы нет слов, познаётся она только “переживанием”
22:29 29 Июнь 2010
I_am
Участник
сообщений 83
39
Не реагирую значит позволяю этому быть как есть, я не ухожу при этом от реальности. Например: мне говорят что-то и у меня возникает реакция ненависти, анализируя мы находим причину и превосходим её. Причина может быть в ложном убеждении, что я выше других и т.п. В следующий раз я не буду реагировать ненавистью т.к. её в этом моменте превзашёл. Зачем мне испытывать неанависть, если это искажённая энергия любви.
22:34 29 Июнь 2010
I_am
Участник
сообщений 83
40
Конечно это может быть подсказка, мы принимаем её и если это так, то изменяемся, но не реагируем в ответ например ненавистью. Вот в чём суть.
22:37 29 Июнь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
41
смысл в том чтобы испытывать не искаженную энергию любви? смысл в чувствах я верно мыслю?
22:43 29 Июнь 2010
I_am
Участник
сообщений 83
42
Смысл в том, чтобы превзойти дуальность. Если для вас безусловная любовь находиться в чувствах, эмоциональном теле, то вы думаете о человеческой любви.
0:37 30 Июнь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
43
П-пц,осилил с первой страницы,ссылки конечно не открывал,ну вы товарищи и даёте -их за день не перечитать,знаете-как то отречённо на этот раз читал всё,что-то мне всё это надоело малость,учители,прорицатели,инсайдеры,провайдеры-я лично,буду наверное рад,что ничего не прилетит,и ничего не произойдёт,ну может максимум переболеет наша Земля,да и всё..
а по поводу ВББ-я это помню,жесть, если это о том братстве речь, их тогда рота МВД не могла усмирить,людей разводили как лохов,гипноз,навеивание,или чем то еще там-бред короче….
Рекомендовано к прочтению
0:45 30 Июнь 2010
guest_Геннади
Гость
44
Кому что развод. А по мне так, чем демократия хваленная ни развод? А иллюзия потребительства - не развод? А величие медицины - не развод? И я могу тут без конца продолжать. Потому, быть может, “развод” Братства Белого - самое малое из зол, коль видите его вообще вы там.
9:56 30 Июнь 2010
Alen88
Новичок
сообщений 27
45
Да не копал я, а заныкал. Когда-то давно где-то втретил этот список на каком-то сайте, скинул себе. На всякий случай. Теперь делюсь заныканным. Сайт, откуда взял, не помню.
Operator,
А Вестника вы в этот список не включаете? Как вы смотрите на его учение?