Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вознесённые Учителя о 2012

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вознесённые Учителя о 2012

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:09
29 Июнь 2010

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

16

Operator пишет:

I_am, со всем уважением. А как вы определяете что от Белого Ьратства, а что нет? В силу проф ориентации некоторое время общался с постояльцами домов скорби. Многие из них состояли в длительных отношениях с различными космическими силами. Так вот, на тему “ты плохой, а я хороший” или “твои врут, а мои говорят правду” случались даже битвы в рукопашную. Нет, нет. Я вовсе не хочу уличить ченнелингистов в умстенном помешательстве или чём-то подобном. Эпизоды контактов с Высшим известны и описаны в работах вполне серьёзных исследователеё по ИСС. Я о другом. Вы-то как на слово отличаете “кто из ху?”

Правильный вопрос поднял, определить можно! Но я пока писать не буду как определяется, дождемся ответа автора по данному вопросуСмеюсь

15:24
29 Июнь 2010

I_am

Участник

сообщений 83

17

Мой путь примерно начался с Блаватской. От неё я узнал, что есть Вознесённые учителя, которые помогают нам. Тайная доктрина - это объединение всех учений в их источнике. Я никогда бы не поверил, что человеку возможно объединить такие на первый взгляд разные учения, понял, что они исходили из одного источника. Это дало мне немного различения: поклонения в религиях и т.д. Дальше Рерихи, которые заявили что Вознесённые передают через них. Их учение подняло меня на новый уровень сознания. Более того можно было чувствовать их уровень вибраций в сердце. Практикуя эти учения они стали частью меня. Далее йога дала свою трансформацию сознания. Опыт полученный дал мне ещё большее различение. Теперь я вижу, чтобы достичь очищения и просветления нужно самому трудиться, никто даже Вознесённые Мастера  не может этого мне дать, они могут лишь показать путь. Нейкий переход в 2012 году не может меня поднять выше, нарушая мою свободную волю и других. Я понял, духовный путь - творчество.  Теперь, когда кто-то например говорит просто откройте свои спирали ДНК и вы поднимете своё сознание вызывает смех. Мои духовные способности не хранятся где-то в материальном измерении и в нём нету дороги к Бытию Кем Я являюсь. Изучая религии можно увидеть срединный путь, путь Великого Белого Братства. Он хорошо виден, если внимательно изучать и практиковать. Практика, практика, без практики различения не может быть.

15:34
29 Июнь 2010

I_am

Участник

сообщений 83

18

Разумеется, что истинность диктовак и посланников Вознесённных Мастеров я не смогу доказать, т.к. это внутреннее переживание в анахате. Учения не дают нам истину, т.к. являются её описанием. Я не могу узнать вкус соли не попробовав её. Также я не могу вам доказать что от Вознесённых. Очищайте сердце и сознание и, буквально, настройтесь на их в анахате.  Всё станет на свои места. Весь путь только через сердце.

15:46
29 Июнь 2010

I_am

Участник

сообщений 83

19

По поводу это хорошо, а то плохо - это дуальность, поэтому незачем вести на эту тему споры.  Только внутреннее знание, гнозис - абсолютное. Если кто-то хочет поклоняться Богу, исполнять для его ритуалы, мантры, медитации не изменяя сознания, это к истине не приведёт. Я хотел бы показать им внутренний путь, срединный путь. Воля других получать опыт какой им захочеться. Но просто в мире форм ничего не вечно, т.е. мы здесь можем получать любой опыт в ограниченное время.

15:59
29 Июнь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

20

I_am скажите, пожалуйста, как вы понимаете процесс избавления от дуальности сознания и кому это вообще удалось.

16:02
29 Июнь 2010

WarriorDima

Участник

сообщений 378

21

Как же ты утверждаешь тогда(и нам ещё советуешь)где истина,а где ложь?

Насчёт индивидуального развития согласен с тобой,но есть одно большое и толстое НО из-за которого сдесь все собрались.Если бы было так просто внушить или заставить большинство прозреть,остановиться и задуматься о главном,если бы было так всё просто,сказать всем вот путь,развивайтесь,но ведь по мимо нашей лени есть ещё и противники нашего развития и люди реально мучаются их стоны слышны наверно за пределами нашей солнечной системы и вырабатываемый нами негатив вредит всему окружающему нас пространству,он действует как деструктивная сила,по этому нас скорее проредят(как хирургическая операция)чем будут терпеть как мы сами себя и всех вокруг губим.,получается если мы распространяем любовь,то всё цветёт вокруг,а если мы творим зло,то всё вянет вокруг.Я думал и продолжаю думать,но кроме как массового великого вмешательства в наши умы с целью прочистки и дезинфекции,я не придумал ничего лучше как можно остановить этот ком катящийся вниз.

16:11
29 Июнь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

22

WarriorDima пишет:

…………нас скорее проредят(как хирургическая операция)чем будут терпеть как мы сами себя и всех вокруг губим.,……..

Это и является частью так называемой уборки урожая - отделение зёрен от плевел. И это мероприятие закономерный итоговый процесс развития цивилизаций в рамках тех или иных пространственных условий, т.е. чтобы перейти на следующую ступень или виток эволюционной спирали, необходимо сдать экзамен, который и предстоит нашей многострадальной цивилизации в скором будущем..

16:38
29 Июнь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

23

I_am    По поводу Блаватской и Рерихов сомнений нет. Их беЗкорыстие, честь и многие другие качества известны.   Но вот современные “приёмники-передатчики”? Вы знаете их финансовое состояние? Источники доходов помимо “просветительской” деятельности? Наличие посвящений в какие-либо Ордена, Союзы и т.д? Подмигиваю                                                     Вот не читал у Рерихов ни в одной работе смазливо-расслабляющего соплежуйства.  В каждой - сила, напряжения Духа, устремленность, ЗОВ. А нонешние?! Сопли, слюнявые призывы, красивые слова, ничем не подтвержденные пророчества и прочая чушь, требования уверовать “прям щас и до конца”… При этом никакой практической культурной или научно-исследовательской деятельности. Где жизнь-подвиг, что бы как факел светить другим? Одно бла-бла и миллиардные обороты книг, фильмов, лекциё и т.п.     Так что путь, конечно, через сердце. Но не только. Ещё и через Знания, информацию, анализ и синтез.

donbraun  лекарство от дуальности  процессинг полярностей, процедура Слив. Правда потом свои тараканы выползают.   

16:39
29 Июнь 2010

I_am

Участник

сообщений 83

24

Я рад с Вами поговорить))) Помните Иисуса, Будду, Патанджали, Йогананду, Бабаджи и всех всех всех? Ведь они были такими же как мы, но как они изменили весь мир. Избавляясь от дуальности вы видите, что ваше внутренне состояние не зависит от обстоятельств извне, вы просто есть кто вы есть, вы выражаете себя и не реагируете на то как вам отвечают люди.

WarriorDima, Я хочу показать тот кротчайший путь Вознесённых, следуя которому вы увидите истинность этого пути, осознание приходит на практике. Но если я буду молчать, я ограничу силу своего Духовного Я. Если мы будем отстаивать своё, разумеется без предрассудков, и самопревосходя себя мы принесём больше света на Землю. Если другие не хотят изменяться, то что же нам остаётся сделать для них. Да, мы не можем насильно заствить их совершенствоваться, т.к. это мы должны сделать по своему желанию, иначе не будет роста в сознании. Но мы должны нести Свет!

Иисус выражал сознание Христа, т.е. выражал духовный мир в материальном, он открывал истину всем на любом уровне созания. Таково сознание Христа. Гаутама выражал  сознание Будды и ему не нужно было идти и искать учеников, т.к. ученики когда были готовы сами приходили. Помните “Когда ученик готов - появляется учитель”

16:52
29 Июнь 2010

I_am

Участник

сообщений 83

25

donbraun, каждое истинное учение содержит учения о недвойственности, вы Их можете почитать. Если учение не содержит этого оно не даст вам хорошего роста. Есть, конечно, учения относящиеся к массовому сознанию и их нельзя назвать ложными. Но если идти глубже оно должно содержать их. По мере превосхождения двойственности Вы будете переживать чистое сознание, которым Вы являетесь, не только  в определённой позе, как в йоге самадхи, но непрерывно что бы вы не делали. Но это непрерывное переживание Бога требует превосхождения двойственности, иначе самадхи будет интерпретироваться  относительным умом.  

17:04
29 Июнь 2010

I_am

Участник

сообщений 83

26

Operator, почитайте Учителей Крийя-йоги, Профетов, Майклсов, Экхарта Толле и т.д.. В каждой как Вы говорите  - сила, напряжения Духа, устремленность, ЗОВ.

Наличие посвящений в какие-либо Ордена, Союзы не являются духовным показателем, причём некоторые о них могут просто не упоминать, т.к. Слава вся принадлежит Богу.

отрывок из евангелия примерно таков, Иисус: ''ничего ни делаю от себя, Отец во мне творит”.

17:44
29 Июнь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

27

Читал. Не обнаружил. Про сокрытие принадлежности к Орденам как вариант нормы… Точно не нормально, ибо в сием есть умысел. Это по мне, я не шибко продвинутый в этом деле чел. Я тоже в основном Анахатой. Но не проповедую. Ибо Са-ха-с-ра молчит, недорос малость. Я по старинке - делами да жизнью праведной докажи кто ты есть, а там посмотрим. Кстати, оборот вестника Крайона вам известен? Вообще-то, если есть что сказать - говорите. Но только “приемников-передатчиков” и проповедников тут не очень жалуют. Народ здесь продвинутый, сами проповедь кому угодно прочитают. Давайте от себя. Делитесь с народом приобретенной мудростью, Знаниями, личным опытом. Успехов.

18:03
29 Июнь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

28

Operator пишет:

Давайте от себя. Делитесь с народом приобретенной мудростью, Знаниями, личным опытом. Успехов.

Поддерживаю! А ведь Вам ( к I_am) действительно есть чем поделиться. От ваших постов на самом деле течёт довольно приятная энергетика Подмигиваю

Рекомендовано к прочтению

18:50
29 Июнь 2010

WarriorDima

Участник

сообщений 378

29

Оператор мне нравится ваша точка зрения.

I_am,ваши  устремления мне понятны и в них чистые помыслы(приятная энерг.)как заметил Бегемот,но меня не покидает ощущение когда читаю ваши посты,что вы не до конца понимаете информацию которую хотите распространять и судя по всему,не сами её сочиняете,а постите уже придуманное кем то.Не хочу вас никак оскорбить,просто есть такая фишка когда людей используют в тёмную,они самоотверженно бросаются на защиту своей правды и с чистым сердцем,но направляют их не чистые на руку.Чтоб такого не было,надо перестать утверждать что “мои посты-истина истинная”,тут всё равно люди раберут где правда а где ложь,разберут по полочкам любой ченнелинг и каждый сделает вывод для себя сам и им уже поделится с другом.Правильно сказал оператор,что ченнелинги ченнелингами,а свои мысли и опыт своей дорогой.,Но уж свои то мысли надеюсь никто здравомыслящий землянин не будет навязывать как истину непреложную,потому как это уже абсурд,всем ведь известно,что все мы разные и у всех свой индивидуальный взгляд,в этом и ценность выслушать много мнений и рассмотреть предмет с разных углов.

19:15
29 Июнь 2010

I_am

Участник

сообщений 83

30

Operator, на самом деле вы  же понимаете что Са-ха-с-ра не молчит, нужно научиться слушать. Понимаю Вы имели в виду просветление, но лучше учить на любом уровне, принимая во внимание свою открытость как у ребёнка, чтобы и сам мог учиться на своих ошибках.  Если бы учили только пробуждённые, а их…. тогда мир был бы таким тёмным.

Эйнштейн принёс в науку закон об относительности и ведь как это продвинуло сознание мира,  и он не был пробуждённым.

Кстати, а что за оборот вестника Крайона. Раньше читал Крайона, но меня немного отталкивало его интеллектуальное учение, что-то было не то. Потом узнал от Вознесённых, что он застрял на ментальном уровне и поэтому не был вознесён выше дуальности. Нет, я не считаю его ложным учителем, ведь он искренне учит как мне кажется, просто не хочу тратить внимания на его учения,  предпочитаю тех, кто превзашел дуальность.

По поводу “проповедников тут не очень жалуют”, 2 день и уже дали одно предупреждение, я в  форумах участвую недавно, поэтому если что не так Извиняйте))).  Безусловное прощение -  ключ к духовному прогрессу. Хотя люди думают, что это просто слова, думают лучше использовать какую-либо продвинутую медитацию - и они заблуждаются.

Наверное здесь  не будут слушать, т.к. сайт в основном сосредоточен на внешнем, на поверхности вещей.

Я пока не собираюсь быть учителем, их и так много, лучше отделить их и показать, кто несёт свет и следовать им,  я просто Тот Кто Я Есть.

Operator,  можно точнее, где Вы искали?