имеется в виду личность. события, поведение, социум?
19:31 12 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
62
Арго, по-моему ближайшее событие в социуме и в реале для Вас бессрочный бан за флуд.
19:33 12 Июль 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
63
Helga-22
не понял.
обоснуй.
19:53 12 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
64
Хорошо, обосную. Но сначала ответьте на мои вопросы. Вы НЛП изучали? А здесь на сайте что? Тренируетесь на новичках? Вам чего не хватает: внимания, признания, значимости, самодостаточности? Чем Вам можно помочь?
19:55 12 Июль 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
65
Вам чего не хватает: внимания, признания, значимости, самодостаточности?
набираю базу. скоро секту открою.
Чем Вам можно помочь?
в секте будет ящик для пожертвований, денег положишь.
21:00 12 Июль 2011
guest_
Гость
Helga-22 пишет:
Арго, по-моему ближайшее событие в социуме и в реале для Вас бессрочный бан за флуд.
Он правильно всё пишет. С проблемой нужно разбираться, а не подавлять её.
21:34 12 Июль 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
67
Svetlena
там даже и не проблема. а так, небольная особенность.
0:44 13 Июль 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
68
blaik пишет:
По щущением до перехода в сон во сне нормально. А когда осознался в нутри второго сна, то поначалу аж орать захотелось мол крут я, но потом как то жестко стало, трясти всего начало и выбросило обратно. Проснулся весь мокрый и ощущение непонятное - толи меня колбасит, толи трясет все вокруг. Ощущение не из приятных короче. Еще я во сне внутри сна взлететь попробовал(как раз перед жесткой тряской), так нифига не получилось - вроде подпрыгиваю и обратно приземляюсь, но только как сквозь кисель как считается что невозможность взлететь от недостатка жизненной энергии. но возможно от того же что и “кисель”, сознание пытается управлять “тонким” телом так же как плотным.
4:07 13 Июль 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
69
ronin пишет:
blaik пишет:
По щущением до перехода в сон во сне нормально. А когда осознался в нутри второго сна, то поначалу аж орать захотелось мол крут я, но потом как то жестко стало, трясти всего начало и выбросило обратно. Проснулся весь мокрый и ощущение непонятное - толи меня колбасит, толи трясет все вокруг. Ощущение не из приятных короче. Еще я во сне внутри сна взлететь попробовал(как раз перед жесткой тряской), так нифига не получилось - вроде подпрыгиваю и обратно приземляюсь, но только как сквозь кисель как считается что невозможность взлететь от недостатка жизненной энергии. но возможно от того же что и “кисель”, сознание пытается управлять “тонким” телом так же как плотным.
Ронин, тут по-моему другое я в осознанном сне летал и проблем не было. Но когда во сне я лег спать, увидел сон(находясь в осознанном сне), и там осознался - то уже там не смог взлететь.
4:22 13 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
70
melissa пишет:
я хочу наоборот избавиться от осознанных сновидений или хотя-бы уменьшить их количество.
Как часто дары достаются тем, кто пользоваться ими на благо свое и других не способен или просто не хочет… Лечь спать в ОС не пробовали?
6:11 13 Июль 2011
melissa
Участник
сообщений 68
71
Пробывала и просыпалась опять в осознаном сне и так не один раз. Обьясните мне как вы пользуетесь ими во благо свое и других.
6:20 13 Июль 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
72
melissa
я не понимаю, в чём проблема?
многие готовы собственную мать продать за хотя бы один ос в неделю. а ты тут выкобениваешься.
6:28 13 Июль 2011
melissa
Участник
сообщений 68
73
Человек задал вопрос я ответила .Выкобениваться не вижу смысла. Возможно и не стоило высказывать свое мнение.
Рекомендовано к прочтению
6:31 13 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
74
melissa пишет:
Пробывала и просыпалась опять в осознаном сне и так не один раз. Обьясните мне как вы пользуетесь ими во благо свое и других.
Тогда попробуйте сначала запрограммировать свой сон в ОС на забывание и простой отдых, со временем эта установка перейдет у вас и в обычный сон.
Мне объяснять здесь как я использую свои ОС слишком долго и никчему. Возьмите любую книгу по этой теме и прочитайте как можно получать информацию в ОС и применять ее в жизни и в исследовательских целях.Выход в астрал через ОС можно и нужно практиковать всем людям знания, ибо даже узнать самому, какую форму имеет наша Вселенная, возможно только в астральном теле.Да и еще очень-очень много интересного можно самому обо всем узнать.
6:48 13 Июль 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
75
melissa пишет:
Человек задал вопрос я ответила .Выкобениваться не вижу смысла. Возможно и не стоило высказывать свое мнение.
для духовного развития есть две практики - сталкинг и сновидение.
в основном выбор практики зависит характера человека. экстраверт - сталкинг; интроверт - сновидение. ну или как в астрологии - огненные знаки или водяные знаки.
но это формальности. человек выбирает то, что ему больше подходит и нравится и лучше получается.
а ты как самородок - “у меня получаются осы, но не хочу.. бе-бе-бе”. такой шанс в жизни, тупо от него отказываешься…
…хотя да - переведи своё внимание в реал. может оно больше понравится.