снится сон на определённую тему но не с хорошим концом(начинают мучить),просыпаюсь от этого (от нежелания этого,и потом когда засыпаю то оказываюсь в той же “теме”но только с выигрышной позиции.. или это что-то другое?
п.с. специально ничего не желал и ложась спать ложусь отдохнуть..
0:59 12 Июль 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
47
ser882 не являюсь экспертом по ОС, НЛП, транссёрфингу и т.д. могу высказать мнение что это работа мозга. или вы в дуальныо-параллельные миры прыгаете.
9:46 12 Июль 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
48
ronin пишет:
Antiskeptik ну раз плохо было значит нижний. Принципиальной разницы между сном(с выходом на другие планы) и спонтанные\не спонтанные выходы в астрал, нет, суть явления таж. blaik а с вами что происходило? по ощущениям. ПС Позволю себе совет для играющихся с ОС: выучите наизусть молитву\мантру\суру и НИКОМУ\НИЧЕМУ в ОС не доверяйте.
По щущением до перехода в сон во сне нормально. А когда осознался в нутри второго сна, то поначалу аж орать захотелось мол крут я, но потом как то жестко стало, трясти всего начало и выбросило обратно. Проснулся весь мокрый и ощущение непонятное - толи меня колбасит, толи трясет все вокруг. Ощущение не из приятных короче. Еще я во сне внутри сна взлететь попробовал(как раз перед жесткой тряской), так нифига не получилось - вроде подпрыгиваю и обратно приземляюсь, но только как сквозь кисель какой-то.
15:28 12 Июль 2011
moli_ee
Прохожий
сообщений 5
49
Что делать если хочешь кричать, но голоса нет, хочешь идти, но ноги тебя не слушают.. надоело.
15:54 12 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
50
moli_ee пишет:
Что делать если хочешь кричать, но голоса нет, хочешь идти, но ноги тебя не слушают.. надоело.
А не наносит ли вреда организму вмешательство в работу подсознания во время сна. Другая сторона практики ОС
наносит. человек слепнет, отваливаются руки и выпадают зубы.
поэтому вообще не ясно, кем написаны все эти сообщения..
17:14 12 Июль 2011
melissa
Участник
сообщений 68
54
Арго ,сообщения написаны мной ,но мне сложно донести свою мысль на русском языке, поэтому пользуюсь ссылками и это первый форум где я участвую ,поэтому могут быть ляпсы. Даже не та ссылка вставилась а насчет вреда я имела ввиду http://www.nagvalizm.com/strannik4.php
17:33 12 Июль 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
55
я имею в виду что от сновидений человек слепнет, отваливаются руки и выпадают зубы. и удивляюсь, откуда тогда берутся сообщения от тех кто занимается сновидением.
17:43 12 Июль 2011
melissa
Участник
сообщений 68
56
Не совсем вас поняла Argo. У меня наверно другая проблема я хочу наоборот избавиться от осознанных сновидений или хотя-бы уменьшить их количество.
17:52 12 Июль 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
57
я хочу наоборот избавиться от осознанных сновидений или хотя-бы уменьшить их количество.
зачем? это естественно?
18:14 12 Июль 2011
melissa
Участник
сообщений 68
58
Особой пользы от этого я не вижу. Потом не совсем приятно когда ощущения тряски, вибраций, словно проходящего тока в голове начинают мучить тебя и когда ты не спишь. Думаю что естественно по ночам спать , дать отдохнуть организму и не мучать мозг.
Рекомендовано к прочтению
18:54 12 Июль 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
59
аа.. это субличности рвуться. наводи диалог. не нужно это подавлять.