Чем выше дух,тем больше он должен служить другим.Это суть развития Светлых.
Чем выше дух,тем больше для себя.Суть развития Тёмных.
Я бы повоздержался от столь однозначных утверждений.
1:11 11 Январь 2013
ScepteR
Участник
сообщений 369
77
Опровергните пожалуйста?Или вы просто решили сделать мне замечание не имея на это основания?
11:08 11 Январь 2013
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
78
ScepteR пишет:
Поэтому Ангелы служат людям. (забыл добавить)
Поэтому Дьявол предал Бога.
а почему вы считаете что дьявол предал бога?
11:27 11 Январь 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
79
Бред! Это две ипостаси одного целого. Дуальность, видети ли…
22:06 11 Январь 2013
ScepteR
Участник
сообщений 369
80
Kseniya
Почитайте Библию.Там написано кто чьи ипостаси.Коран можете тоже.Но там с позиции силы написано.
kaspero
Ну если посягательство на место Бога не является для вас предательством…Или богохульства от Дьявола в сторону Бога… ТО что для вас предательство вообще?
22:29 11 Январь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
81
Kseniya пишет:
Бред! Это две ипостаси одного целого. Дуальность, видети ли…
Одного целого? они компаньёны, но не одно целое. Почитайте Секлитову и Стрельникову они контактировали и с тем и с другим в одно время. Самые первые их книги - более понятно.
14:51 16 Февраль 2013
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
82
ScepteR пишет:
Kseniya
Почитайте Библию.Там написано кто чьи ипостаси.Коран можете тоже.Но там с позиции силы написано.
kaspero
Ну если посягательство на место Бога не является для вас предательством…Или богохульства от Дьявола в сторону Бога… ТО что для вас предательство вообще?
никто ни на чьи места не претендует… каждый выполняет свою работу.. дьявол будет отчитываться о проделанной работе перед Единым…к сожалению принцип разделяй и властвуй глубоко заложен у вас в голове поэтому вы склонны всё разделять… бог и дьявол две стороны одной медали..интересно что вы имеете ввиду БОГОХУЛЬСТВО..о предательстве можно говорить долго и не найти общего определения …для одних предательство для других выполнение своего долга для третьих уход от отведственности за сказанные дела и поступки ит.д.
16:16 16 Февраль 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
83
Почитайте Секлитову и Стрельникову они контактировали
Не хочу. Я считаю что бог и дьявол это одно и то же. Мнения своего никому не навязываю.
19:35 16 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
84
Kseniya пишет:
Почитайте Секлитову и Стрельникову они контактировали
Не хочу. Я считаю что бог и дьявол это одно и то же. Мнения своего никому не навязываю.
Не хотите - пожалуйста. Просто ответьте мне тогда на вопрос - куда тогда должен стремиться человек? и вообще всё живое
19:39 16 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
85
Если бы Дьявол и Бог были одним и тем же - у нас был бы не мир, а размытое пятно, тоесть “моно”. И всё остальное было бы “моно” - все его создания были бы одноглазыми безполыми амёбами, которые не могут даже размножаться и не отличают “право” от “лево”.
20:19 16 Февраль 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
86
Бог создал нас по своему образу и подобию. В каждом человеке есть тёмная и светлая сторона. Или вам знакомы живые ангелы во плоти? Соответственно в Творце существует так же тёмная и светлая сторона. Послушайте Илью Чёрта. Кстати.
20:20 16 Февраль 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
87
куда тогда должен стремиться человек? и вообще всё живое
К развитию. Наша тёмная сторона, как нельзя кстати этому способствует
20:30 16 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
88
Kseniya пишет:
Бог создал нас по своему образу и подобию. В каждом человеке есть тёмная и светлая сторона. Или вам знакомы живые ангелы во плоти? Соответственно в Творце существует так же тёмная и светлая сторона. Послушайте Илью Чёрта. Кстати.
Чёрта не нужно. По вашему абсолюта не существует?
Рекомендовано к прочтению
20:31 16 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
89
Kseniya пишет:
куда тогда должен стремиться человек? и вообще всё живое
К развитию. Наша тёмная сторона, как нельзя кстати этому способствует
А развитие в какую сторону? каков ориентир, если всё равно придёшь к тому, кто един? может можно делать всё что захочешь, ведь вроде не упадёшь никуда?
21:17 16 Февраль 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
90
Alag пишет:
Чёрта не нужно. По вашему абсолюта не существует?
Не нужно-пожалуйста. Вы называете абсолют. Я называю Творец, Создатель. В чём разница?