К тому же, когда готовишь пищу для Бога, низшие животные не должны смотреть на неё до того как она не предложена. И заходить на кухню им нельзя.
И вообще животным не положено жить в доме вместе с человеком.
А как насчет священного животного коровы? Да и каждая кошка имеет что-то от богини Басты. Предлагая Мурке пищу, я предлагаю ее богу. Хотелось бы мне посмотреть на тебя , Андрей, если бы ты не пустил мою Мурку на кухню.
13:02 22 Сентябрь 2011
guest_Аргентина
Гость
62
Я читала дневники людей, контактирующих с ТМ, то поняла, что на другой стороне всё пронизано уважением и любовью ко всему живому, будь то человеком, либо птичкой, собакой и кошкой. Никакой нет иеархии, подчинения, мол ты низшее существо. Союз всего сущего.
Понимаете?) Доброжелательность, любовь и уважением к окружающему миру.
14:40 28 Сентябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
63
guest_Аргентина пишет:
Я читала дневники людей, контактирующих с ТМ, то поняла, что на другой стороне всё пронизано уважением и любовью ко всему живому, будь то человеком, либо птичкой, собакой и кошкой. Никакой нет иеархии, подчинения, мол ты низшее существо. Союз всего сущего.
Понимаете?) Доброжелательность, любовь и уважением к окружающему миру.
Правильно. Бог создавал всё и всех из любви и любовью. Как может одна “клеточка” ненавидеть или презирать или считать “низшей” (высшей) другую клеточку? Все - дети бога, все одинаково любимы. Только некоторые заблуждаются пока что. Горе от ума.
15:23 28 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
64
Бог создавал всё и всех из любви и любовью. Как может одна “клеточка” ненавидеть или презирать или считать “низшей” (высшей) другую клеточку? Все - дети бога, все одинаково любимы.
Оть… золотые слова
2:14 20 Февраль 2012
guest_Григорий Н
Гость
65
Прочитав сообщение по этой теме и ознакомившись с историей Славика из разных источников, я, как парапсихолог, не могу не обратить внимание людей, неравнодушных к указанной теме, на следующие моменты:
Использование могильной земли входит в самые страшные ритуалы чёрной магии. ЕЁ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ.ЕЁ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ. ЕЮ УБИВАЮТ. Интересно, сколько жизней на счету у мамаши, потерявшей сына.
3:38 20 Февраль 2012
vvs
Участник
сообщений 355
66
Отрицательное отношение к животным, для меня дтагноз. С гордыней тоже ясно, вроде бы.
10:32 20 Февраль 2012
Amora
Участник
сообщений 106
67
Такое отношение к животным ,действительно диагноз,или мальчику кто-то недобрый нашептывал.Если бы он видел какую работу они делают для нас на тонком плане,сколько защиты и любви дарят,как исцеляют болезни ,не позволяя им прогрессировать.Сколько негатива и сущностей грузят на себя,спасая нас,почитал бы их ,как Египтяне
14:13 20 Февраль 2012
derijer63
Участник
сообщений 191
68
guest_Григорий Н пишет:
Использование могильной земли входит в самые страшные ритуалы чёрной магии. ЕЁ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ.ЕЁ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ. ЕЮ УБИВАЮТ.
я этой землёй несколько раз лечился,отлично лечит.
А мальчик то был добрый,это уже само по себе чудо в наше время
23:04 5 Июнь 2012
vvs
Участник
сообщений 355
71
Почитал сейчас пророчества Славика. Мда. Но оказывается - Ельцин и Горбачев не смогут убежать из России. Ельцину не охота, просто (Ну в его то положении, надо думать), а вот у Горбачева керосина для заправки самолета не будет.
18:55 8 Январь 2013
guest_гость
Гость
72
Да, Славик был может и не обычным человеком, но не прроком. Все Пророки говорили придчами(о некой суте) ибо по другому будет очень сложно донести инфу(не все у нас математики и ученые и тп). Но и на предсказателя не очень тянет и тп. А например,про школу он я так понял не очень отзывался(в одном видео) это надж быть каким бестолочем чтоб отрицать образование причем начальное,а без начального образования не будет возможно продвигаться дальше (например чтоб создать телефон и тд надо знать как законы умножения,сложения и тд и тп по восходящей)
0:52 10 Январь 2013
Musa
Новичок
сообщений 16
73
Все Пророки говорили придчами(о некой суте)А например,про школу он я так понял не очень отзывался(в одном видео) это надж быть каким бестолочем чтоб отрицать образование причем начальное
Рекомендовано к прочтению
1:02 10 Январь 2013
ScepteR
Участник
сообщений 369
74
Чем выше дух,тем больше он должен служить другим.Это суть развития Светлых.
Чем выше дух,тем больше для себя.Суть развития Тёмных.