Оля, повезло вам, его родственникам. Он никого из вас не прибыл, чтобы что-нибуть забрать на дозу.
19:32 14 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
92
А какие чувства, какие “молитвы” вызывает у вас вот такая встреча например?
19:41 14 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22973
93
У меня - никаких. Мне ни фильмы его не нравятся, ни книги. А вот актёр он хороший был.
19:47 14 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
94
zor-russ пишет:
А какие чувства, какие “молитвы” вызывает у вас вот такая встреча например?
А что там должно вызывать? пришли в какую-нибудь дату на могилу,сфотографировались,видимо выложили в какой-нибудь инстаграм,и понеслось размножение….
19:47 14 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
95
oratora пишет:
У меня - никаких. Мне ни фильмы его не нравятся, ни книги. А вот актёр он хороший был.
Это ты о В.Шукшине? Так надо понимать?
А Бари Алибасов на его могиле тоже ничего не вызывает?
19:49 14 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
96
mogikanin пишет:
А что там должно вызывать? пришли в какую-нибудь дату на могилу,сфотографировались,видимо выложили в какой-нибудь инстаграм,и понеслось размножение….
Зачем? Чисто пиар ради прибыли?
Попиаримся на костях???
19:53 14 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
97
zor-russ пишет:
Зачем? Чисто пиар ради прибыли?
Эту прибыль им приносят такие как вы,просматривая их инстаграмы и ставя лайки, а не приходят такие мысли,что например люди просто показывают,что не забывают человека,которого уже нет с ними….
20:01 14 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22973
98
Люба, Алибасов женат на бывшей жене Шукшина. Ну привёл он жену на могилу бывшего мужа. Может дата какая-то, а может просто не забывает и могилку обихаживает. Житейское дело. Причём тут пиар? Сейчас некоторые каждый свой шаг в инстаграмм выкладывают.
20:14 14 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
99
oratora пишет:
Люба, Алибасов женат на бывшей жене Шукшина. Ну привёл он жену на могилу бывшего мужа. Может дата какая-то, а может просто не забывает и могилку обихаживает. Житейское дело. Причём тут пиар? Сейчас некоторые каждый свой шаг в инстаграмм выкладывают.
Оль, ну что ты мне разъжевываешь? Я это знаю. Как и вижу, что тут он один…без “общей” жены.
Спросила, потому что провела параллель между этим фото и предыдущим обсуждением Шатунова и проч.
20:22 14 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22973
100
Люба, если честно, то я никак и к Алибасову отношусь. Мне по-фигу, пиарится он тут или нет.
20:22 14 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
101
mogikanin пишет:
Эту прибыль им приносят такие как вы,просматривая их инстаграмы и ставя лайки, а не приходят такие мысли,что например люди просто показывают,что не забывают человека,которого уже нет с ними….
Я не просматриваю инстаграммы и, тем более, не ставлю там лайки.
Своих родных так же не забываю, (стараюсь не забывать), хотя они очень далеко от меня.
Но фото с их могилами тоже никому не показываю.
… … …
Ещё и поэтому спросила…
Всё Оля, забили. А то мне (на меня)щас навешают свои домыслы все, кому не лень…
А оно мне надо?
20:25 14 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
102
zor-russ пишет:
Как и вижу, что тут он один…без “общей” жены.
Так она фотографировала.
20:27 14 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
103
Alf-Dest пишет:
zor-russ пишет:
Как и вижу, что тут он один…без “общей” жены.
Так она фотографировала.
Отчепись .
Рекомендовано к прочтению
20:31 14 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
104
zor-russ пишет:
Но фото с их могилами тоже никому не показываю.
… … …
Ещё и поэтому и спросила…
Ну например во времена ссср очень многие фотографировали похороны и поминки,а затем фото вкладывали в альбом,и если у алибасова с шукшиной остались привычки тех времен,то почему это плохо? разница лишь в альбоме и инете(тоже своебразный альбом) а насчет памяти ,так у каждого она своя,и каждый её выражает по своему,кому то легче когда он делится этой памятью с другими,кто-то держит это в себе,люди они ж такие,всмысле все мы разные….
20:33 14 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
105
oratora пишет:
Люба, если честно, то я никак и к Алибасову отношусь. Мне по-фигу, пиарится он тут или нет.
Ну а как его последние пиар-накрутки, что он вместо сока по ошибке бахнул из бутыля средство для очистки труб? Сколько ахов и охов было, репортажей из реанимации. Потом оказалось, что это все была лафа.