мамонты замёрзли почти мгновенно , даже не успев переварить траву, которую жевали на лугу.
И не факт, что те, кто останется будут уметь добывать нефть, газ или создавать синтетические продукты. Я , например, не умею.
Как думаете… сколько времени должно пройти, чтобы слоны покрылись шерстью?
Вот и с мамонтами тоже… К тому же идут разговоры, что был какой-то катаклизм (потоп) после чего мамонты и вмёрзли в лёд… но люди то уцелели…
А насчёт стариков и бестолковых, которые не способны выжить при катаклизме… может оно вам и не надо… Какой смысл быть обузой молодому поколению… борющимся за выживание…
Пожили… и на покой пора…
21:53 8 Июнь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22879
18
Vladlen, если вы считаете , что слоны - это облысевшие мамонты или наоборот, мамонты - это обволосовевшие слоны , то не отмазывайтесь, вы тоже бестолковый старик.
22:07 8 Июнь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
19
oratora пишет:
Vladlen, если вы считаете , что слоны - это облысевшие мамонты или наоборот, мамонты - это обволосовевшие слоны , то не отмазывайтесь, вы тоже бестолковый старик.
На счёт мамонтов вопрос мутный… ибо верить классической истории нельзя…
А по поводу моей бестолковости… готов поспорить… я ведь хату в Испании не случайно прикупил…
Я к похолоданию подготовился…
22:12 8 Июнь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22879
20
Vladlen, если верить предсказаниям, то Испания под воду уйдёт. Продавайте пока не поздно.
22:21 8 Июнь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
21
У меня катер есть…
Люблю подводное плавание… начну охотиться на омаров… Выживу…
23:08 8 Июнь 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7963
22
Vladlen пишет:
У меня катер есть…
Не факт! Ещё в 2014 году мы на этом сайте ожидали европейского мега Tsunami в результате движения тектонических плит в Атлантике, были предсказания экстрасенсов на этот счёт …Ну как-то вот так пронесло, но гарантий Разумеется никто не может дать его отсутствия наличия в ближайшие годы
23:35 8 Июнь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
23
miara-pikran пишет:
Ещё в 2014 году мы на этом сайте ожидали европейского мега Tsunami, были предсказания экстрасенсов на этот счёт …Ну как-то вот так пронесло, но гарантий Разумеется никто не может дать его отсутствия наличия в ближайшие годы
Волков бояться в лес не ходить…
Здорово вас запугали Соровские экстрасенсы…
Огород не косите, коров не доите… мясо не едите…
Приходи и забирай ваши дома… даже не шевельнётесь… не дай бог одуванчик помнётся…
23:40 8 Июнь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2527
24
Действительно красиво. Но почему там не видно Гольфстрима?
зато там много чего другого)) облачная “рожица” справа , например. Вроде как даже с рожками, но веселая.
Не знаю почему. Наверное фильтры, которыми фотографию обрабатывали, чтобы придать ей изыска, съели лишние детали?
5:09 9 Июнь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
25
Vladlen пишет:
У меня катер есть…
хе-хе-хе…..при понижении температуры воды в море все ваши омары вымрут как и другая рыба теплых морей.
Так что срочно меняйте Испанию на Камчатку…..там рыба живет в холодной воде.
6:57 9 Июнь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
26
Fleur пишет:
хе-хе-хе…..при понижении температуры воды в море все ваши омары вымрут как и другая рыба теплых морей.
на Магадан.
7:57 9 Июнь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
27
Fleur пишет:
при понижении температуры воды в море все ваши омары вымрут как и другая рыба теплых морей.
На Камчатке вода вообще замёрзнет… и вся рыба от туда… переплывёт в Средиземное море…
Так что спешить с обменом… не буду…
11:30 9 Июнь 2017
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
28
Vladlen пишет:
Fleur пишет:
при понижении температуры воды в море все ваши омары вымрут как и другая рыба теплых морей.
На Камчатке вода вообще замёрзнет… и вся рыба от туда… переплывёт в Средиземное море…
Так что спешить с обменом… не буду…
сдохнет рыба, в Средиземном соленость другая………так что спешите переехать…мороженую рыбу будете кушать….вырубил лед с рыбой и кушай…..
Рекомендовано к прочтению
11:43 9 Июнь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
29
Fleur пишет:
сдохнет рыба, в Средиземном соленость другая………так что спешите переехать…мороженую рыбу будете кушать….вырубил лед с рыбой и кушай…..
Сдохнет… но не вся…
Вода - самая стабильная среда, с несколькими уровнями (по глубине) жизни…
А мороженную рыбу и на складах можно найти, да я её и не люблю,… чтобы за ней на Камчатку переться…