Синегорье, фильм потрясающий. Я в шоке. Надо знакомых из Германии поспрашивать, насколько у них там всё загнило, и насколько это близко к правде. Научите меня кто-нибудь, Христа ради, копировать видео. Выложу его на другом сайте. А то там всё Запад и Европу в пример ставят. Не знаю, насколько можно всему здесь верить. Но для обсуждения стоит предложить.
Неужели это всё правда?
0:22 22 Март 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
32
Алогизма..наведите курсор мыши на видео…щелкните правой кнопкой..выберите строчку- скопировать URL адрес..потом там, где будете писать сообщение- левой кнопкой ткнете-выберите вставить…и всё..правда…будет только ссылка…потому как вставлять само видео везде по-разному
1:05 22 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
33
Германия в аду?
Сегодня была встреча с клиентом из Германии. Разговорились про медицину. Рассказывал какое в Германии шикарное отношение к пенсионерам, особенно в больнице. Не ад описывал, точно
1:28 22 Март 2013
Alminak
Новичок
сообщений 15
34
Дело Х. Дело о вторжении рептилоидов (31.01.2013)
- 1:50 ”Большая шишка… скрюченные лапки или ручки “ зачем же с такой интонацией говорить
33:17 “…Таврикус Гигантиус…” “..Он у меня обладает разумом…” - ..первооткрыватель
35: 05 “…..Кстати рептилоидов видела, одного, громадного….” - это его мнение и он в него хочет верить.
А В.Е. Заморока вообще уклоняется от ответов и защищается под собственным мнением….. не, бесперстевняк - не зачет!!!
Размулевание темы: все и ни о чем!. Ну, да это же передачка, за 40 минут доказать,что либо… Такое смотреть - ни в коем случае нельзя!!!
Lena_DIIIEM
только цветочки?! Спс!
Все равно жутковато как-то!
11:32 22 Март 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
35
Lena_DIIIEM пишет:
Алогизма..наведите курсор мыши на видео…щелкните правой кнопкой..выберите строчку- скопировать URL адрес..потом там, где будете писать сообщение- левой кнопкой ткнете-выберите вставить…и всё..правда…будет только ссылка…потому как вставлять само видео везде по-разному
Леночка, огромное спасибо. Дай Бог тебе здоровья. А то я не понимала, что это за URL. Там ведь много ещё чего не по-нашему написано.
11:41 22 Март 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
36
Alogizma
благодарю, взаимнобудут вопросы-обращайтесь
11:43 22 Март 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
37
Alminak
согласна…что хорошего мало..конечно..кто знает..такие дела там делать можно..ууу…