да, внутри куба наша солнц система, поэтому это существа повыше, чем наши социальные “захватчики”
а если они даже захватчики наших захватчиков, то это не значит, что нам они друзья.
16:25 23 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
122
Alin пишет:
ну я то во сне точно шпионила-)) подлетела в космосе к кораблю, проникла свозь
обшивку ( все без вспомогательных средств …типа духом)…
у меня был тогда период снов с продолжением. Две силы сражаются в космосе и под моим рукодоством небольшой диверсионный отряд.
масс эффект прям Кстати мне тоже показалось что я шпионил, потому что я стоял будто на каком-то холме, и наблюдал за этими существами ))) хотя у меня не было никакого отряда кажись меня киданули на планетке какой-то Но однако не просто так видимо, раз я запечетлил такой момент )))
16:26 23 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
123
Deep_Thought пишет:
Неорганики - это и есть узлы самой поглощающей энергию, кремниевой матрицы-пирамиды логоса или супер-эго. Они и нараду на крючке держат.
Это понятно, непонятно почему кремниевые. Или это просто термин такой?
Да что тут понимать-то? Все ж просто. Логос, “орел”, кремень, кремний.Логика на чем работает? Углерод - проводник.Кремний - полупроводник. Мы живем в углеродных телах, а используем для осознания кремниевый полевой процесс, рассудочный ум, плод познания добра и зла. Поздравляю с тем, что мы уже с рождения чипированы кремниевым кристаллом.
16:30 23 Июнь 2012
guest_
Гость
масс эффект прям
не знаю не играла. мне бы в играх мечом махать, а стрелялки не по мне.
16:36 23 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
125
Alin, я вам уже говорил что у меня есть знакомая тоже под ником Alin и она буквально ваша копия.. видать один и тот же деволопер вас дизайнил тож в астрале путешествует, видит такие же сны как вы и командует диверсионным отрядом. Забавно, что в ней материализм и рационализм сочетается с астральными путешествиями. Но она в отличие от вас все–таки не считает их глюками мозга
16:36 23 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
126
Alin пишет:
масс эффект прям
не знаю не играла. мне бы в играх мечом махать, а стрелялки не по мне.
то время тоже нравится, типа время ведьмака и магий )))
16:38 23 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
127
Но она в отличие от вас все–таки не считает их глюками мозга
Наверно, а возможно, они не есть глюки))
16:46 23 Июнь 2012
guest_
Гость
Забавно, что в ней материализм и рационализм сочетается с астральными путешествиями.
у меня они тоже не конфликтуют)) но фантазии-это фантазии
видать один и тот же деволопер вас дизайнил
по одной матрице выплавили)) из одного набора букв а-л-и-н
16:46 23 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
129
Alin пишет:
Judaskiss пишет:
да, внутри куба наша солнц система, поэтому это существа повыше, чем наши социальные “захватчики”
а если они даже захватчики наших захватчиков, то это не значит, что нам они друзья.
возможно они не захватчики, а скорее всего освободители =) ну по делам увидим, если конечно соизволят показаться. Хотя, в ченниленгах пишут: что в свое время откроются )
16:50 23 Июнь 2012
guest_
Гость
возможно они не захватчики, а скорее всего освободители =)
это Вы меня сейчас так аккуратно подвели к мысли, что я шпионила в пользу наших “социальных” захватчиков?
16:54 23 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
131
Shaman_b ну мне делали ээг, никакого кремниевого чипа не обнаружили
Хотя есть тут такой Ezhik_s. Говорт чип у него. Сурьезно у него это
16:57 23 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
132
Alin пишет:
возможно они не захватчики, а скорее всего освободители =)
это Вы меня сейчас так аккуратно подвели к мысли, что я шпионила в пользу наших “социальных” захватчиков?
даже и в мыслях небыло Alin Потому что возможно в вашем сне вы были не вы, точнее вы увидели то событие, но кем то другим. Как и я, думаю буквально лично я, на самом деле не был там, а просто видел глазами другова, происходящее событие во сне)
Знаете иногда бывают сны, будто вы не это не вы, а видите через кого-то какую-либо ситуацию
17:00 23 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
133
Deep_Thought пишет:
Shaman_b ну мне делали ээг, никакого кремниевого чипа не обнаружили Хотя есть тут такой Ezhik_s. Говорт чип у него. Сурьезно у него это
Да не хард нужно искать, а софт, который и пишет сюда прямо сейчас, судит мысли и какая ему выгодна в каждый момент, ту и приговаривает к выдаче во вне, а остальные отпускает.
Не зря же говорят: дурак - это двойной Ра - это нормальный, углеродный процесс образного мышления, а мы пользуемся плоским полуобразным мышлением, полупроводникового кремниевого РАЗума или один ум.
Рекомендовано к прочтению
17:01 23 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
134
Judaskiss пишет:
Но она в отличие от вас все–таки не считает их глюками мозга
Наверно, а возможно, они не есть глюки))
Они не глюки )
17:02 23 Июнь 2012
guest_
Гость
Judaskiss пишет:
Знаете иногда бывают сны, будто вы не это не вы, а видите через кого-то какую либо ситуацию)
скажу больше, у меня крайне редки сны , в которых я это Я-нынешняя. Штуки три за долгую жизнь только и наберется.