А что ты желаешь услышать от человека, который таскает свою энергию к гуру и подключен к его матрице так крепко, что не может перейти на свой собственный, внутренний источник знания и энергии? Гуру - это прошлое, это иллюзия, если он внешний.
Ты не понял. Учитель Симпл мэна, которого он постоянно поминает, не является человеком. Он из числа неоргаников! Верно, simple_man?
Неорганики - это и есть узлы самой поглощающей энергию, кремниевой матрицы-пирамиды логоса или супер-эго. Они и нараду на крючке держат.
Лица здесь на рисунке стилизованы под “бесконечный космос”, а на самом деле они у них весьма своеобразные и нечеловеческие. Одет также. Только тут нашивки на рукаве почему-то нет.
Не может быть, чтобы люди видели одинаковые сны.
И это Ваше Разумнечество не доброжелательно к людям.
15:16 23 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
110
Alin, Рисовали просторы инета автор неизвестен к сожелению
Совпадения или? Насчет враждебности, возможно, тёмное разумничество возомнившее себя Высшим существом
Значит мой сон тоже был к не добру, я во сне видел троих или четверых примерно таких существа, что запомнилось так это - именно такая зеркальная форма головы, они стояли на каких то древних развалинах, и стояли на чём-то в виде каменных высоких сооружениях, и будто готовились Высвободить какую-ту энергию, по ощущениям было так: будто я во сне знал что они хотят сделать Но вот, правда, не было ощущений враждебности, наверно из за шока, во сне я был слишком удивлен, может из за этого было не совсем понятно - что к чему там все же происходило
15:19 23 Июнь 2012
guest_
Гость
во хады))
15:25 23 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
112
ну:D возможно их цель захватить все в свои руки, примерно как квадрат на рисунке, и да, одежда передает ощущения - будто это некий генерал какого-то косм корабля))
15:45 23 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
113
Не может быть, чтобы люди видели одинаковые сны.
Да сколько угодно. Такие совпадения ничего не значат по большому счету
15:59 23 Июнь 2012
guest_
Гость
Да сколько угодно. Такие совпадения ничего не значат по большому счету
ага …не значат. А вдруг мы компьютерные боты?
возможно их цель захватить все в свои руки, примерно как квадрат на рисунке
куб…и внутри куба наша солнечная система?
16:04 23 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
115
Alin пишет:
куб…и внутри куба наша солнечная система?
куб-куб* т.с. А это уже фантазия на тему “Всевышний Разум” в принципе картинку можно очень по разному интерпритировать, можно влиться в наше время, относительно социума, а можно посмотреть с другой стороны))
16:08 23 Июнь 2012
guest_
Гость
в принципе картинку можно очень по разному интерпритировать
фигушки)) по разному не получится. Там над всем этим, что внутри куба, возвышается фигура отнюдь не девочки-пастушки.
16:13 23 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
117
Во, ура! Нашел картинку моего сна! Вон от тех столбов исходящая энергия, всё также 4 луча в единении и направленны вверх, только место столбов в моем сне было 4 существа, стоящие на каменных столбах, с зеркальными головами. Alin, видимо ваш сон был относительно тогда - когда они погрузились уже на корабаль, мой же - когда они достигли какой-то своей цели.
Только теперь бы ответил нам кто - что бы это значило
И было ли это на самом деле имхо, думаю да, похожие сны, темболее относительно “фантастики” не просто так.
16:17 23 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
118
Неорганики - это и есть узлы самой поглощающей энергию, кремниевой матрицы-пирамиды логоса или супер-эго. Они и нараду на крючке держат.
Это понятно, непонятно почему кремниевые. Или это просто термин такой?
ага …не значат. А вдруг мы компьютерные боты?
Ну конечно, мы – герои компьютерной игры. Если вы скосите глаза влево и вниз то наверняка заметите датчики здоровья и оружия ))
Рекомендовано к прочтению
16:21 23 Июнь 2012
guest_
Гость
ну я то во сне точно шпионила-)) подлетела в космосе к кораблю, проникла свозь
обшивку ( все без вспомогательных средств …типа духом)…
у меня был тогда период снов с продолжением. Две силы сражаются в космосе и под моим рукодоством небольшой диверсионный отряд.
Ну конечно, мы – герои компьютерной игры. Если вы скосите глаза влево и вниз то наверняка заметите датчики здоровья и оружия ))
нее я в РПГ-))
16:22 23 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
120
Alin пишет:
в принципе картинку можно очень по разному интерпритировать
фигушки)) по разному не получится. Там над всем этим, что внутри куба, возвышается фигура отнюдь не девочки-пастушки.
да, внутри куба наша солнц система, поэтому это существа повыше, чем наши в социуме “захватчики” :D Хотя фиг их знает, куда они на самом деле метят