Многие ли люди изменят свое мнение на противоположное? если к примеру дать бедному денег, то мир мгновенно станет краше и ярче! И лишь единицы остануться равнодушными к своим собственным персональным благам (упавшим с небес) И остануться неравнодушными к ближнему!
22:36 20 Декабрь 2011
anatoliy45
Новичок
сообщений 20
92
Ох. эти даты, даты! Для себя нашел рецепт на все случаи. Лет десять назад попалась на глаза кига о ритуалах Око возрождения. Попробовал, и стех пор стали они моими постоянными спутниками по жизни. Мог ночь не сомкнуть глаз, но выполнение ритуалов- дело святое. И только месяца три назад нашел информацию, что при выполнении первого ритуала- вращении по часовой стрелки происходит энергетическая очистка организма от всего излишнего. А коль так, то начал обращаться к Всевышнему с просьбой ниспослать энергии - на гармонизацию Солнца - на гармонизацию планет солнечной системы - на гармонизацию Земли - на гармонизацию микромира - на гармонизацию Человека - На гармонизацию сознания всего сущего - на пробуждение твоих сыновей. И с тех пор никаких ужасных снов, сплю по 9-10 часов, а утром светлая голова и готовность на добрые дела.
0:06 21 Декабрь 2011
riddi
Участник
сообщений 133
93
Да, не стоит ждать каких-либо дат. Надо просто в силу своих возможностей, нести добро людям, да всему этому миру, конечно не в глобальном масштабе, типа я всех люблю и т.д. а конкретно, помочь инвалиду выйти с коляской из подъезда, да или просто придержать дверь старенькой бабушке, улыбнуться чем-то недовольному человеку…и если так будет делать каждый, то и будет мир и согласие….конечно написал БАНАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, но не судите строго - за то от Души. Всем на м Света и Добра
5:36 21 Декабрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
94
опять в молоко
6:13 21 Декабрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
95
вам сказали о некоторых лишь энергетических изменениях , (тонкоматериальных..-то есть почувствуют не все), намеченных на сегодняшнее число , а не о переходе, и не о БП.
и ведь, вот -да, скорее всего эти изменения сегодня будут.
и Главное, важно определиться в себе и выборе(пути ) своём, и быть Уверенным и спокойным.
Вот эти аспекты сегодня важны, и имеют большущее значение.
Никаких страхов и сомнений.
Определённость , в себе и для себя, спокойствие, вера, уверенность и Гармония.
Удачи.
(пока говорю: ИМХО, ведь ещё не совсем уж я волшебник то ).
8:02 21 Декабрь 2011
dqls
Участник
сообщений 226
96
вот и наступило 21.12.2011 а я нифига не чувствую, кроме желания поспать и переспать
9:17 21 Декабрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
97
Что-то чакры на форсаж не выходят…
9:27 21 Декабрь 2011
Pessimist
Участник
сообщений 201
98
Blagovest пишет:
вам сказали о некоторых лишь энергетических изменениях , (тонкоматериальных..-то есть почувствуют не все), намеченных на сегодняшнее число , а не о переходе, и не о БП.
и ведь, вот -да, скорее всего эти изменения сегодня будут.
и Главное, важно определиться в себе и выборе(пути ) своём, и быть Уверенным и спокойным.
Вот эти аспекты сегодня важны, и имеют большущее значение.
Никаких страхов и сомнений.
Определённость , в себе и для себя, спокойствие, вера, уверенность и Гармония.
Удачи.
(пока говорю: ИМХО, ведь ещё не совсем уж я волшебник то ).
От мне нравиться! ”Почувствуют не все”. Любимая отговорка всех шарлатанов, включая всех служителей всех культов. Типа, не помогла молитва?! Ну ничего, сынок, много в тебе еще греховного осталось - молись больше, да ходи чаще в церковь, да жертвуй поболе…
9:31 21 Декабрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
99
ну не знаю ребята. У меня работа через Веру и вИдение, потому вот вполне успешно сегодня всё протекает пока (чем чаще всего с утреца).
(мне вполне хватит моего перехода куда мне нужно, и рассчитываю что и у всех так ).
9:34 21 Декабрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
100
Pessimist пишет:
От мне нравиться! ”Почувствуют не все”. Любимая отговорка всех шарлатанов, включая всех служителей всех культов. Типа, не помогла молитва?! Ну ничего, сынок, много в тебе еще греховного осталось - молись больше, да ходи чаще в церковь, да жертвуй поболе…
так вообще можно сказать про все что угодно.
если будет землятресение например, то вы можете не почувствовать если выпьете литр водки и быстро уйдете из дома в одной рубашке, и побежите в сторону леса..
нет повода негодовать даже на шарлатанов, товарищ.
ведь вы понимаете?
да , мы всех понимаем.
9:36 21 Декабрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
101
Не знаю на сколько нужно быть твердокожим,но прилив сил почувствовал сегодня с утра…(и мне вполне хватит моего перехода куда мне нужно, и рассчитываю что и у всех так ).
9:50 21 Декабрь 2011
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
102
А народ то потихоньку переходит…………. Возносится так сказать.
10:08 21 Декабрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
103
Kseniya пишет:
А народ то потихоньку переходит…………. Возносится так сказать.
мы, будучи изначально богоподобными, вправе иметь собственные представления о том, что такое вознесение, воскресение, переход, и обо всем остальном.
в моем понимании, вознесение, -это не на небушко, это даже не вверх,
это- пришествие к себе истинному(к Богу),
и минимум основного что для этого нужно: это понимание, осознание себя, уже на месте.., и
чистую Веру .
Это пришествие к своей свободе, это пришествие к сожительству с истиной, это приход домой, когда ты так осознаешь себя(своё Я), как ты осознавал бы себя истинного Там…- на небушке, будучи необусловленным, будучи свободным самосущностным и изначальным, как и Бог.
Бог ничего не требует от нас, он позволяет быть свободными и счастливыми. и все что происходит,- правильно происходит. И нет зла, нет тьмы.
Мы - в обители Бога.
Нужно только понять это, принять, и осуществиться..
это и есть переход
(пока я остановился на этом.., дальше посмотрим).
Рекомендовано к прочтению
10:10 21 Декабрь 2011
Pessimist
Участник
сообщений 201
104
Blagovest пишет:
Pessimist пишет:
так вообще можно сказать про все что угодно.
если будет землятресение например, то вы можете не почувствовать если выпьете литр водки и быстро уйдете из дома в одной рубашке, и побежите в сторону леса..
нет повода негодовать даже на шарлатанов, товарищ.
ведь вы понимаете?
да , мы всех понимаем.
Да сказать то можно все что угодно. И не только про прилив сил, чувство обновления и перерождение. Можно даже сказать, что уже вознесся и вещаю с небес и прямо силой мысли проникаю в интернет и, в частности, на этот форум. Умные пропустят мимо ущей. А наивные, коих большинсво, поверят и будут внимать с чувством искреннего восхищения. Перестаньте морочить неокрепшим душам головы. Если у Вас, в силу ли самовнушения, либо от смены погоды, или по каким-то другим, независящим от мистических воздействий, причинам улучшилось настроение-самочувствие - не надо это приписывать какому-то, приуроченному именно к этому дню, повышению вибраций и прочее…
10:14 21 Декабрь 2011
Pessimist
Участник
сообщений 201
105
Blagovest!
И ваще, здесь про 21 декабря. Хватит уже религиозной пропаганды. Есть соответствующие ветки форума. Приобщай к своему богу там.