Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Знаки.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Знаки.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:31
13 Ноябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

46

Svetlena пишет:

larisa пишет:

СветЕлена… когда же ты поймёшь… что цитирование чужих истин не приближает тебя саму к истине….

Когда же ты наконец поймёшь, что то, что я цитирую - это мои истины?…  

9:31
13 Ноябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

47

Svetlena пишет:

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. [Ин 8:31-47]

9:32
13 Ноябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

48

“Я есмь путь, истина и жизнь” (с). Кто мешает её, правду (истину), познать?… 

9:33
13 Ноябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

49

Чё то вы перпросветлились!!!! Вам пора ник сменить на pereprosvetlena)))

9:44
13 Ноябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

50

Вы не обижайтесь, но я к таким как вы отношусь с большим не доверием…Это типа когда рядом с вами будет тонуть ребенок вы будете сидеть на берегу в позе лотоса и посылать ему вашу любовь блин космическую

22:38
16 Декабрь 2011

guest_РУСЛАН

Гость

51

Написал сообщение в разделе “Индиго, кто они”. Это типа предистории к вашему форуму.
От себя хочу со многими согласиться и дополнить:
-за пределами земли время останавливается, космонавты на орбите не стареют. Вспомните советский фильм про школьников полетевших в космос и не стареющих.
-это перекликается с драконом времени, заключённым в пределах земли, описанном девушкой с 1 стр
Что и как будет не знаю, не слышал, не привидел, но всем верю, как логическому завершению своей реплики в Индиго.

23:21
16 Декабрь 2011

ronin

Старожил

сообщений 2388

52

Svetlena пишет:

Ответить нечего?… Понятно. 

что вам поведать? многомиллионную историю присутствия разума на этой планете? текущий расклад сил в нашей галактике? кто прячет истину от непосвящённых? Светлена, вы ужо и верхний астрал освоили, и библиотека вам доступна, мне ли на вопросы отвечать. .   Скажите - для чего Христос воплощался?

4:10
17 Декабрь 2011

guest_

Гость

53

ronin пишет:

Скажите - для чего Христос воплощался?

ronin, для того же, для чего и вы. Только он об этом помнил (или вспомнил), а вы - нет. Вот и вся разница. 

p.s. DbIPOKOL, да я не обидчивая, называйте как хотите, тока в лукошко не кладите. 

8:06
17 Декабрь 2011

ronin

Старожил

сообщений 2388

54

не пойму толь заплакать, толь возгордится. .