Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Знаки.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Знаки.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:48
6 Ноябрь 2011

guest_

Гость

31

_Archangel_ пишет:

Истина у каждого своя.

Правда у каждого своя. А истина одна, на всех. 

2:05
6 Ноябрь 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

32

Svetlena пишет:

Правда у каждого своя. А истина одна, на всех. 

Для меня это одно и то же…. - и это моя истина 

Это безконечный спор. Потому как люди всю жизнь пытаются решить проблемы, которые сами себе создают, а решение некоторых проблем вообще делают смыслом своей жизни. Вобщем (как говорится) не заморачивайтесь.

P.S.: этот разговор почему-то напомнил мультфильм “смешарики”, а именно серию про “Кузинатру” (серия называется “смысл жизни”), если не смотрели, то очень рекомендую.

2:22
6 Ноябрь 2011

guest_

Гость

33

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. [Ин 8:31-47]

2:49
6 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

34

Познал,ну и дальше что?

Ну свободен?

И Что?

2:58
6 Ноябрь 2011

guest_

Гость

35

Кто свободен?… 

3:26
6 Ноябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

36

Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.

Быть другим - это значит, быть всегда одному.
Выбираешь что тебе: суму или тюрьму.
Никому просто так не дается свобода:
Из нее нет выхода и в нее нет входа.
Сода, для того чтобы чай был черней.

http://www.moskva.fm/artist/%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%....

Перед тем как написать видел знак………отчетливо!!!

8:38
6 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

37

Тропа из 100 деревьев-великанов,в Национальном парке Секвойя,который находится в южной части Сьерры-Невады, временно закрыта из за падения рядом двух гигантских секвой.Гигантские секвойи очень массивны и считаются самым крупными деревьями в мире
http://planeta.moy.su/blog/ssha_rukhnuli_dve_gigan....

В самом начале 90-х прошлого века в предсказаниях индейских старейшин было сказано: когда придёт эпоха конца кояанискатци, упадут красные деревья, видевшие мир без белого человека. А потом придёт конец всему, что сделал белый человек на Земле…Что такое кояанискатци - можете погуглить…

10:04
6 Ноябрь 2011

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

38

Даёшь Конец света!!!

Догоним и перегоним Америку!!!

Да здравствуют “стахановцы” Обама и Клинтон досрочно выполняющие план по приближению Конца света!!!

Ура, товарищи!!!

(продолжительные апплодисменты)

10:50
6 Ноябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

39

Svetlena пишет:

Angel2012 пишет:

А людям не дано знать истины…

Это почему это?… 

Потому что не знающим человеком легче управлять…

13:06
6 Ноябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

40

то, что я цитирую - это мои истины?

Ну, хорошо…

13:11
6 Ноябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

41

Быть другим - это значит, быть всегда одному.

К сожалению,.. это так….

15:32
6 Ноябрь 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

42

Kornet пишет:

Тропа из 100 деревьев-великанов,в Национальном парке Секвойя,который находится в южной части Сьерры-Невады, временно закрыта из за падения рядом двух гигантских секвой.Гигантские секвойи очень массивны и считаются самым крупными деревьями в мире
http://planeta.moy.su/blog/ssha_rukhnuli_dve_gigan....

В самом начале 90-х прошлого века в предсказаниях индейских старейшин было сказано: когда придёт эпоха конца кояанискатци, упадут красные деревья, видевшие мир без белого человека. А потом придёт конец всему, что сделал белый человек на Земле…Что такое кояанискатци - можете погуглить…

кояанискатци – «жизнь, потерявшая равновесие» :(

23:26
6 Ноябрь 2011

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

43

Быть другим - это значит, быть всегда одному. К сожалению,.. это так….

Не все так печально. Вспомните “Чайку…” Ричарда Баха.

Рекомендовано к прочтению

0:13
12 Ноябрь 2011

Dorogusha

Прохожий

сообщений 8

44

на этой неделе постоянно думалось о солнце, магнитных бурях И сегодня дочь принесла из д.сада рисунок - большое улыбающееся солнышко-восприняла это как ХОРОШИЙ ЗНАК. 

9:24
13 Ноябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

45

mamibluz пишет:

Привет всем.

Вот вспомнил важный момент. Пару лет назад я копался в интенете с вопросом - Пророчества провославных святых о будущем? И из всего вороха вострубивших херувимов прочитал рассказ  про одну бабульку жившую на Кубани. Она говорила что перед концом света год будет неурожайный. А в процессе конца и опосля него есть будет нечего так что придется лопать лебеду и кору деревьев. Жтвности не останется и вся будет посечена болезнями. А теперь серьезно! Этот год в плане урожая - просто жо….! Я тут обзвонил знакомых и нарисовалась следующая картина. Зерно что собрали в этом году очень плохого качества. Земля везде сухая. Озимая пшеница почти нигде не взошла. Овощи и фрукты дались огромным трудом и тоже очень пострадали от недостатка влаги. Вот и думаю теперь, что, почем? 

И еще добавлю, если кто собрался к праотцам при необычнх явлениях природы(землетрясы и цунами) это дело личного выбора. Я принял решение бить лапами масло до самого последнего вздоха. Вобщем предстоит интересный квест и хочется обсудить все что произойдет на форуме если таковой останется :)

у нас небывалый урожай в сибири