Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Знаки.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Знаки.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:37
4 Ноябрь 2011

mamibluz

Прохожий

сообщений 3

1

Здравствуйте уважаемые!

Хочу поднять вопрос близкий к предсказаниям и тому, что каждый из вас может видеть в своей повседневной жизни. Я уже привыкаю к тому, что все, что я задумываю имеет свойство сбываться. Но! Я вижу знаки которые предвещают воплощение задуманного. Они разные. 

Больше всего меня расстраивает то, что когда размышляешь о будущем постоянно приходит информация о тех или иных событиях которые имеют место быть в данном регионе. Когда я жил на севере Украины мне часто попадались люди которые рассказывали о своих снах где их настигает волна. Значит север будет затоплен :( . Волей судьбы я перебрался на юг нашей страны. Теперь все больше сталкиваюсь с людьми которые в своих снах видят огромный черный фронт туч идущий с севера. Через время пришло описание того с чем это связанно. По рассказам провидцев черные облака резко затянут небо перед сменой полюсов. Людей останется мало о чем мне было сказанно (в виде снов, знаков, неожиданной информации) раньше а теперь только подтвердилось. Я предпологаю, что в ближайшее время может случиться ряд серьезных катаклизмов ибо когда я задумался о серьезной подготовке ко мне сами собой пришли все вещи которые составляют набор для выживания. Не буду его описывать но список серьезный. Я знаю, что жить буду достаточно долго и скорее всего переживу то, что надвигается ибо жить в нашем теперешнем мире становится просто невыносимо. Но не будем забегать вперед.

Итак данная тема знаки. Прошу писать здраво и выдерживать логическую линию. Постарайтесь пожалуйста удержаться от описания встречь с ангелами и тому подобной светло-божественной тематики. Я не отрицаю, что такое могло произойти но больше интересует реальные вещи и случаи. Огромная просьба к просветленным форумчанам, я стараюсь понять ваши полные мудрости и света сообщения но иногда все слишком возвышенно и тяжело для восприятия, давайте посмотрим что говорят обычные люди.Спасибо!

0:21
5 Ноябрь 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

2

Мне в видении сообщили ,что на Земле человечества не останется вообще. Поэтому никуда не бегу.Не вижу смысла.

3:24
5 Ноябрь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

3

ничего не знаю подобного.

обычно это пришельцы, технократия, “проект венера”, телепорты и машина времени(1 шт.) .

3:38
5 Ноябрь 2011

guest_

Гость

4

matol пишет:

Мне в видении сообщили ,что на Земле человечества не останется вообще. Поэтому никуда не бегу.Не вижу смысла.

Ну, если верить всем “видениям”…    

p.s. А бежать никуда и не надо. Зачем?… 

p.s.s. Если чего-то не нашёл здесь, то не найдёшь его и нигде. 

6:45
5 Ноябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

5

matol пишет:

и как вам с этим живеться? на пазитиве ?:)

12:15
5 Ноябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

6

бывал на востоке украине, 3 человека мне рассказали о волне и один ребенок 4 года рассказывал о том, что он видит что много воды уровень очень сильно поднялся и везде плавают люди лицом вниз, хех..

12:27
5 Ноябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

7

еще вдавным давно лет lwfnm назад я вычислила математически данное событие…

так вот то что пишут не похоже на то что думаю я..

Будет изменение СВОЙСТВ САМОГО ВРЕМЕНИ! возможн ВРЕМЯ как энергия вовсе исчезнет, так как оно было заключено за земле на ограниченный срок.

То говорят легенды и называют ВРЕмЯ драконом заключенным на земле  на 1000 лет…

ДЖИН пойманный в бутылку (Блаватская)

Все произощло из-за некоего камня (земное название)

все эти сказки о змеи горыночи и игле в яйце- это и есть сказ о смещении оси земли и изменении свойств времени.

В общем все должно встать на круги своя…. т.е. бутылка или замки времени должны развалиться и распасться.

Скорее это похоже на ПЕРЕХОД, чем на прибытие Нибиру или Мартреи.

Никакого отночения к духовности и прочим молитвам человеков это не имеет отношения,

Но каким то образом это связано с космической войной .

В общем людишки в этой игре лишь расходный материал…

13:46
5 Ноябрь 2011

ronin

Старожил

сообщений 2388

8

Sapffir спасибо за чесность, а то достало уже ссаньё в уши о том что вокруг одна любовь и лишь наше собственное убожество не позволяет это ощутить.

13:57
5 Ноябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

9

ronin

повторю вопрос о Орионском происхождении камня

да и вообще ищу инфу о ПРОТОРИОНЦАХ

14:31
5 Ноябрь 2011

guest_Dorogusha

Гость

10

ronin пишет:

Sapffir спасибо за чесность, а то достало уже ссаньё в уши о том что вокруг одна любовь и лишь наше собственное убожество не позволяет это ощутить.

да-да! одна любовь и лишь наше собственное убожество не позволяет это ощутить - вточку. что за любовь? и как всех и вся любить?

16:15
5 Ноябрь 2011

vata

Участник

сообщений 40

11

а давайте спросим об этом semple men?Он ведь у нас просветленный…

19:20
5 Ноябрь 2011

guest_

Гость

12

guest_Dorogusha пишет:

да-да! одна любовь и лишь наше собственное убожество не позволяет это ощутить - вточку. что за любовь? и как всех и вся любить?

Полюбив и приняв себя.

21:14
5 Ноябрь 2011

MrWolf

Участник

сообщений 44

13

mamibluz пишет:

Когда я жил на севере Украины мне часто попадались люди которые рассказывали о своих снах где их настигает волна. Значит север будет затоплен :( . Волей судьбы я перебрался на юг нашей страны.

Интересно, сам живу в Киеве, вернее в пригороде. Неоднократно рассматривал герграфическую карту Украины, с указанием высот над уровнем моря. Понятно, что Черное море, находится практически на нулевой отметке мирового океана, а дальше ( выше по карте, или севернее) уровень земли все время поднимается достигая в районе Киева около 100-120 м. Севернее еще выше.

Это я так, для общего ознакомления :)

Рекомендовано к прочтению

21:30
5 Ноябрь 2011

mamibluz

Прохожий

сообщений 3

14

Привет всем.

Вот вспомнил важный момент. Пару лет назад я копался в интенете с вопросом - Пророчества провославных святых о будущем? И из всего вороха вострубивших херувимов прочитал рассказ  про одну бабульку жившую на Кубани. Она говорила что перед концом света год будет неурожайный. А в процессе конца и опосля него есть будет нечего так что придется лопать лебеду и кору деревьев. Жтвности не останется и вся будет посечена болезнями. А теперь серьезно! Этот год в плане урожая - просто жо….! Я тут обзвонил знакомых и нарисовалась следующая картина. Зерно что собрали в этом году очень плохого качества. Земля везде сухая. Озимая пшеница почти нигде не взошла. Овощи и фрукты дались огромным трудом и тоже очень пострадали от недостатка влаги. Вот и думаю теперь, что, почем? 

И еще добавлю, если кто собрался к праотцам при необычнх явлениях природы(землетрясы и цунами) это дело личного выбора. Я принял решение бить лапами масло до самого последнего вздоха. Вобщем предстоит интересный квест и хочется обсудить все что произойдет на форуме если таковой останется :)

21:46
5 Ноябрь 2011

ronin

Старожил

сообщений 2388

15

Да Светлана, если неможешь изменить данность, измени своё к ней отношение   но  не зная правды сложно сделать правильный выбор.                                                                                      Sapffir если вам нужна эта информация, она вас найдёт. буду иметь ввиду ваш интерес.