Вы смотрите сейчас свысока и исключительно со своей точки зрения, а вот попади вы в рабство или в подобную кастовую систему - по другому бы заговорили.
21:15 16 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
77
Jane Air пишет:
То есть если женщина имеет интелектуальные или творческие способности, у нее есть мечта заниматься тем что ей нравиться, может быть она хочет создавать что то полезное для людей - быть полезным обществу. По вашей логике ей нужно крикнуть ” а ну на место - это не твое женское дело!” Только мужчина В ПРАВЕ заниматься такими вопросами, я могу а ты не можешь - твое дело сидеть дома меня ждать да детей воспитывать!!!
Так что ли выходит???
А где сдесь проявление любви? Вы предпочтете соблюдать букву закона, традиции вместо того что бы понять чуства человека - понять что женщина в праве сама створить свою жизнь, она в праве сама решать как ей жить!
Ну вы должны понимать,и я даже в теме написал что здесь всё рассматривается с точки зрения ведического мировоззрения….Человека никогда нельзя ограничивать,и если у женщины есть талант мечты и желания…то никто не вправе её ограничивать…Женщина может иметь свои хобби!!!Но она должна понимать что её главные функции это семья….она должна определить что лично для неё важнее,но должна понять,что если она полностью посвятит себе вещам которые не соответствуют её функциям или мешают им - нет смысла ожидать счастья или успеха от такой жизни!!!Большие начальницы и бизнес-вуман,часто бывают одиноки и несчастны,даже имея много денег и добившись всего!!!она будучи глупой женщиной не понимает что ей не хватает!!но чувствует и страдает!
Можно забивать гвозди отвёрткой или гай ключём - если иметь большое желание и умудриться то можно!!!Но большой ли в этом смысл?И если в распоряжении рабочего есть молоток то никакая отвертка с ним не с равнится там,где нужен молоток…и наоборот!!!Какое бы желание вы не имели,гораздо разумнее пользоваться ключём для заворачивания гаек а не молотком!!!
21:21 16 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
78
Fleur пишет:
uraskinsteve пишет:
кстати я сказал что мужчины и женщины никогда не делают одно дело… и это действительно так!!!Мужчина занимается внешними вопросами а женщина внутренними…Мужчина Министр иностранных дел а женщина министр внутренних…Мужчина работает добывает деньги,женщина занимается домом и детьми…
Всю нашу цивилизацию мужчины занимались управлением мира и ничего кроме войн и прочей мерзости не произвели. А женщины рожали им солдат на бойню.
Хм..ну вы правы лишь в следствии!!!!Но вы здесь никак не затрагиваете мужскую психологию!!!Уж поверте мне!!!,мы мужчины без женщин уж как нибудь бы договорились между собой но не воевали бы так масштабно!!!Мужчина никогда не шёл воевать за себя ,он шёл за женщин или за семью за детей,за родину,за мать ,за отечество,но это всё общие слова,но в итоге стоит женщина!!!Только женщину нужно охранять от врагов!!Мужчине так бояться за свою личную жизнь - незачем!!!Только изза женщин нужно осуществлять захваты и геноциды!!!Она просит подарков,денег,улучшения условий!!!Сами мужчины могут жить просто дёшево и не просить большего!!!Только для женщины нужно изобретать машину!!!Мужчина и пешком дойдёт,ему лень что то придумывать и он любит простоту!!А женщине нужен статус,удобства,внимание..
21:27 16 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
79
Jane Air пишет:
Или например женщине в кайф возиться с деревом, что то выпиливать, создавать - неужели и тут ее желания должны заглушаться чужими указками.
Давайте на вас переведем - как я уже где то писала. Касты яркий пример подобной схемы - у женщины свои обязанности, он не в праве их переступать, у мужчины свои, он глава женщина подчиненная. Крупный маштаб - рабочая сила - свои обязанности, они не в праве переходить в высшие слои общества, не в праве заниматься тем чем хотели бы. Вас бы устроила такая перспектива - быть пастухом из поколения в поколения, особенно имея способности и стремление к чему то высшему и другому?
Кстати наше правительство сейчас эту систему пытается внедрить в общество - что бы низы не попадали в верхи…
Насчёт каст вы правы…но в касты человек попадает именно по способностям и мировосприятию..а сейчас всё смешалось…раньше были касты..и еслиб у меня был уровень пастуха,то я бы был рад всю жизнь прожить не вылезая за рамки культуры пастуха…Были женщины брахмани,были кшатрии и вайшьи и шудры!!!А низы и не должны попадать в верхи!!!!или вы хотите чтобы наше правительство и педагогические коллективы заполнили гопники и чурки???каста по способностям,пристрастиям и мировоззрению….Я не говорю что все безоговорочно должны подчиняться правилам,но есть определённые рекомендации проверенные опытом и временем…И если кто то не хочет им следовать - значит будет биться лбом об стену…Пока не поймёт..но разумнее использовать протоптанную дорожку
21:33 16 Сентябрь 2011
Jane Air
Участник
сообщений 73
80
НУ вы даете - вот в чем ваша проблема, не в девушке, а в вас - вы считаете женщин как бы сказать… способных только на низменные желания. Мужчины ангелочки а вот женщины… Если вы вините женщин во всех бедах - так зачем вас семья вообще???
Вы видете в себе превосходство! И не хотите замечать чужие интересы!
“Только изза женщин нужно осуществлять захваты и геноциды!!!”
Убило!!!
Вот кому кому - а женщине война принесла куда больше страданий чем мужчине - она отправляет на смерть своего сына - и не потому что ей это надо а потому что это надо тем кто стоит сверху а сверху как известно стояли мужчины!
В общем то вы хорошо показали какой вы человек своим постом…
Вам надо что бы вас любили, вы говорите “я делаю для нее все а вот она…” Но разве любовь ищет своего? Настоящая любовь безкорыстна. Она не будет искать выгоду.
21:37 16 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
81
Jane Air пишет:
Вы смотрите сейчас свысока и исключительно со своей точки зрения, а вот попади вы в рабство или в подобную кастовую систему - по другому бы заговорили.
Я вам отвечу,представив себя женщиной о чём бы я думал….Еслиб я был талантливой,творческой и активной женщиной,желающей равноправия и требующей не дискриминировать меня….Я бы подумала,а что для меня важно в этой жизни?Думать о себе,о своих мечтах,о своих целях…ну хорошо предположим я бы занимался как вы говорите с деревом..был дизайнером мебели,в каком нибудь прошлом веке…Ну я бы подумал а хочу ли я замуж?хочу ли я детей?если нет,если мне важнее что то делать с деревом,стать известным столяром и плотником,то пожалуйста,занимался бы только этим…Но о счастливой семье я должен бы был забыть!!!Я выбрал карьеру,полностью посвятил себя работе…значит мне нет дела до замужества до мужа,до семьи,до детей…Я совершаю аскезу,я тогда монахиня от лесопилки…И все будут ко мне так относиться..Свой парень…женщина-столяр…Но не мать не женщина,Я бы был микроскопом которым забивают гвозди…Поэтому у известных успешных женщин проблемы в семье….Они настроены только на своё эго и это противоречит природе…Если она успевает заниматься семьёй и хобби - замечательно,она ничего не теряет…но если посвящает себя определённому делу - про семью ей стоит забыть…Или она будет но некачественная несчастливая,ненормальная..
21:37 16 Сентябрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
82
uraskinsteve пишет:
Хм..ну вы правы лишь в следствии!!!!Но вы здесь никак не затрагиваете мужскую психологию!!!Уж поверте мне!!!,мы мужчины без женщин уж как нибудь бы договорились между собой но не воевали бы так масштабно!!!
Сомневаюсь,что на необитаемом острове мужчины жили бы спокойно и без драк. С Самого начала нашей цивилизации,именно мужчины вели ЗАВОЕВАТЕЛЬНЫЕ войны и стремились к мировомуц господству.
!Только изза женщин нужно осуществлять захваты и геноциды!!!
да что вы говорите!
Значит это из-за Евы Браун Гитлер Холокост устроил? Ну и ну…..
Она просит подарков,денег,улучшения условий!!!Сами мужчины могут жить просто дёшево и не просить большего!!!Только для женщины нужно изобретать машину!!!Мужчина и пешком дойдёт,ему лень что то придумывать и он любит простоту!!А женщине нужен статус,удобства,внимание..
Между прочим и статус создали мужчины-карьеристы. Слово “престижно” знаете? Мужчины даже женщин разделяют на престижных и не престижных.
Это всё мужские игры.
Если у женщины несколько детей,ей уже не до чего.
21:40 16 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
83
Jane Air пишет:
НУ вы даете - вот в чем ваша проблема, не в девушке, а в вас - вы считаете женщин как бы сказать… способных только на низменные желания. Мужчины ангелочки а вот женщины… Если вы вините женщин во всех бедах - так зачем вас семья вообще???
Вы видете в себе превосходство! И не хотите замечать чужие интересы!
“Только изза женщин нужно осуществлять захваты и геноциды!!!”
Убило!!!
Вот кому кому - а женщине война принесла куда больше страданий чем мужчине - она отправляет на смерть своего сына - и не потому что ей это надо а потому что это надо тем кто стоит сверху а сверху как известно стояли мужчины!
В общем то вы хорошо показали какой вы человек своим постом…
Вам надо что бы вас любили, вы говорите “я делаю для нее все а вот она…” Но разве любовь ищет своего? Настоящая любовь безкорыстна. Она не будет искать выгоду.
Ну вот опять вы очень грубо всё воспринимаете!!!Я согласен что никакой женщине ни война ни геноцид не принесли пользы!!!!!Но здесь дело в психологии мужчин!!!Подумайте сами!!!Еслибы не было женщин - зачем бы было воевать???Для чего???У нас есть футбол у мужчин…Мы тоже не хотим умирать и страдать…Ну какой мужчина будет особо рыпаться если женщине ничего не надо???Даже анекдоты такие есть когда женщина пилит его с зарплатой и он идёт грабить банк,хотя сам бы никогда не ограбил…
21:46 16 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
84
Fleur пишет:
uraskinsteve пишет:
Хм..ну вы правы лишь в следствии!!!!Но вы здесь никак не затрагиваете мужскую психологию!!!Уж поверте мне!!!,мы мужчины без женщин уж как нибудь бы договорились между собой но не воевали бы так масштабно!!!
Сомневаюсь,что на необитаемом острове мужчины жили бы спокойно и без драк. С Самого начала нашей цивилизации,именно мужчины вели ЗАВОЕВАТЕЛЬНЫЕ войны и стремились к мировомуц господству.
!Только изза женщин нужно осуществлять захваты и геноциды!!!
да что вы говорите!
Значит это из-за Евы Браун Гитлер Холокост устроил? Ну и ну…..
Она просит подарков,денег,улучшения условий!!!Сами мужчины могут жить просто дёшево и не просить большего!!!Только для женщины нужно изобретать машину!!!Мужчина и пешком дойдёт,ему лень что то придумывать и он любит простоту!!А женщине нужен статус,удобства,внимание..
Между прочим и статус создали мужчины-карьеристы. Слово “престижно” знаете? Мужчины даже женщин разделяют на престижных и не престижных.
Это всё мужские игры.
Если у женщины несколько детей,ей уже не до чего.
Ну)))вы по своему правы…Но я беру несколько более ранние временные периоды..А вы говорите о том что сейчас - а сейчас наносная исскуственная культура…Уже никто не помнит кто и с чего начал…Я говорю о мужской психологии…Женщины сами себя разделяют на престижных и на непрестижных….Мужчина разделяет женщин на красивых женственных и некрасивых неженственных…Мужчина никогда не говорит другим - а моя девушка богатая,а она банкир,а она начальник…Он говорит она женственная,красивая,весёлая,и т.д..А вот женщины как раз так и говорят - кто твой муж - банкир,чиновник,начальник,иностранец,богатый,олигарх,миллионер….Профессия т.е..статус…Мужчины говорят - красавица,заботиться обо мне,прекрасная,весёлая…видите разницу?Кто твоя жена??- красавица!! кто кто - жена,лучшая жена…это уже статус…
21:49 16 Сентябрь 2011
Dita
Участник
сообщений 154
85
uraskinsteve
Могу помочь таким советом. Наблюдайте мир животных, лучше обезьян, по ТВ, типа серии “Живая природа”. Мы ничем не отличаемся. Самцы метят территории и деруться за них, самцы борятся за спаривание с большим числом самок; самки производят потомство от более сильных и агрессивных самцов и далее выращивают это потомство и т.д. Человек - то же самое….Фильмы про жизнь орангутанов просто копия про нас)))
21:50 16 Сентябрь 2011
Jane Air
Участник
сообщений 73
86
От оно пошло…
Вы бред не несите… Мужчины устраивали войны! УСТРАИВАЛИ! Не из зе женщин! Женщине если уж так рассуждать хорошо жилось в своем доме…Это мужчина преследуюя свои корыстные планы по захвату земель, по мировому господству - все мое, я главный!…Создавал эти войны…
21:53 16 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
87
Dita пишет:
uraskinsteve
Могу поммочь таким советом. Наблюдайте мир животных, лучше обезьян, по ТВ, тира серии “Живая природа”. Мы ничем не отличаемся. Самцы метят территории и деруться за них, самцы борятся за спаривание с большим числом самок; самки производят потомство от более сильный и агрессивных самцов и далее выращивают это потомство и т.д. Человек - то же самое….Фильмы про жизнь орангутанов просто копия про нас)))
Спасибо но считаю ваш пример 7некорректным и неуместным….Видите ли существует мнение что обезьяны это некая форма особо деградировавших людей…Вы можете напомнить про зону,где одни мужчины постоянно конфликтуют и непочеловечески существуют..Но это люди с особым навязанным искуственным мировоззрением это побочные эффекты системы…Это полоуфабрикат запрограммированный на самоуничтожение и уничтожение общества..
21:57 16 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
88
Jane Air пишет:
От оно пошло…
Вы бред не несите… Мужчины устраивали войны! УСТРАИВАЛИ! Не из зе женщин! Женщине если уж так рассуждать хорошо жилось в своем доме…Это мужчина преследуюя свои корыстные планы по захвату земель, по мировому господству - все мое, я главный!…Создавал эти войны…
Интересное у вас мнение))своеобразное и оно очень акцентирует внимание на вашей личности)))
Мужчины устраивали войны..ну конечно несомненно устраивали..и кто ж знает изза кого конкретно….Я говорю о подсознании и о мужской психологии…Мужчина на подсознательном уровне всегда готовиться к войне чтобы защитить женщину а не себя лично….Женщину женщин.не важно..
Рекомендовано к прочтению
22:00 16 Сентябрь 2011
Dita
Участник
сообщений 154
89
Странно, я вам сочувствую, если вы не видете очевидные вещи, это реально помогает. Человек- это пока социальное животное, в основе поведения которого лежат инстинктивно-гормональные процессы, извращенные слоями разума. Поэтому животные живут в гармонии инстинкта с природой, а человек в извращениях….
22:05 16 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
90
Dita пишет:
Странно, я вам сочувствую, если вы не видете очевидные вещи, это реально помогает. Человек- это пока социальное животное, в основе поведения которого лежат инстинктивно-гормональные процессы, извращенные слоями разума. Поэтому животные живут в гармонии инстинкта с природой, а человек в извращениях….
ну здесь то вы правы,но как то уж вы всё упрощаете..человек сложное существо гораздо сложнее животных..
Я в свою очередь советую вам узнать о типах психики людей,о кастах и варнах, скажу что нельзя всех людей называть социальным животным…Некоторые такие,а некоторые другие