Люди что со мной я что думаю о плохом или хорошем со мной чёрез некоторое время оно делаеться я уже заметил 4-5раза просто это не может так быть и как думаю точ в точ оно сбываеться что это? например Вот говорю брату что отец спрашивал про одну штучку прихожу домой чёрез час не успел зайти в дом как сразу отец говорить про это и много ищо чёго что это?
8:38 30 Ноябрь 2011
Nerfer
Участник
сообщений 70
92
guest_Ганник пишет:
Люди что со мной я что думаю о плохом или хорошем со мной чёрез некоторое время оно делаеться я уже заметил 4-5раза просто это не может так быть и как думаю точ в точ оно сбываеться что это? например Вот говорю брату что отец спрашивал про одну штучку прихожу домой чёрез час не успел зайти в дом как сразу отец говорить про это и много ищо чёго что это?
Задуманное стало воплощаться очень быстро. Тренируйся не думать о плохом, а если начинаешь в голове раскручивать какую-либо негативную мысль, то отметай ее, не доводя до финала.
11:05 30 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
93
guest_Ганник пишет:
Людям в одном окружении свойственно думать в одном направлении. Это было, это есть, и надеюсь, будет. Предчувствие - это когда мозг по некоторым признакам уже догадывается, что что-то будет, но сознание отказывается в это верить. Про это можно даже забыть, и когда это произойдет - возникнет чувство дежавю. Почитайте учебник психологии, там много глав посвещено теме дежавю и предчувствию.
15:04 30 Ноябрь 2011
ariana_raian
Участник
сообщений 384
94
LSD, а что ты на это скажешь:
У меня с мая этого года часто возникает дежавю из ближайшего будущего. На день-два вперед. Это происходит, когда в жизни встречается какое-нибудь яркое событие, сообщение, новость по телевизору, случайная фраза. Я это слышу/вижу и в моей памяти возникает отрывок из завтрашнего-послезавтрашнего дня, ярко так, в картинках. Это как обычное воспоминание уже прожитого, но это воспоминание - будущего, которое только собирается произойти. К сожалению, только на день-два вперед, дальше - вспомнить не удается.
Ну, как прокомментируете?
15:22 30 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
95
Я на обед сьел котлету, а на завтрак пюре с сосиками.
Как вы это прокоментируете?
Молодец, чего тут еще скажешь.
17:00 30 Ноябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
96
Я на обед сьел котлету, а на завтрак пюре с сосиками.
если запьёте кефиром….будет несварение
17:59 30 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
97
ariana_raian пишет:
LSD, а что ты на это скажешь: У меня с мая этого года часто возникает дежавю из ближайшего будущего. На день-два вперед. Это происходит, когда в жизни встречается какое-нибудь яркое событие, сообщение, новость по телевизору, случайная фраза. Я это слышу/вижу и в моей памяти возникает отрывок из завтрашнего-послезавтрашнего дня, ярко так, в картинках. Это как обычное воспоминание уже прожитого, но это воспоминание - будущего, которое только собирается произойти. К сожалению, только на день-два вперед, дальше - вспомнить не удается. Ну, как прокомментируете?
Не ко мне, конечно, вопрос, но встряну. Такие “де-жа-вю” мы называем слипами. Это от слова “соипаться” - когда время/пространство слипается и путается. Отдельные индивиды это ухватывают сознанием, а для большинства это замещение/слипание прохоид незаметно, потому что даже память замещается. Бывает, что слипаются параллельные миры и тогда ваш любимый белый пушистый кот вдруг оказывается чёрным ориенталом, причём ваши родные хором утверждают, что так было всегда. Или - утром встали по будильнику, налили чашку кофе (до выхода из дома минут 20 запас) и тут вы видите, что на часах не 7-30 к примеру, а уже 8-30. Или вы точно помните, что некий человек вам рассказывал какой-то факт из своей жизни, а он смотрит на вас круглыми глазами и утверждает, что не только не говорил, но и не бывало с ним такого. Но вы-то провалами памяти не страдаете и ТОЧНО помните, что такое было. Замещение кусков нашей реальности - будущими или параллельными реальностями. А учебники, сами понимаете, найдут более-менее подходящее оправдание всему, чему угодно, в том числе, что венера проходила по диску солнца и от этого у людей вдруг случилось помутнение рассудка…
21:58 30 Ноябрь 2011
alleluya
Прохожий
сообщений 3
98
всем привет,странное ситуация была год назад примерно. Во время сна(ночь) резко проснулся(незнаю из за чего,не помню что снилось)почувствовал какоето волнение, голова была повернута в сторону окна, почувствовал какоето тянущее ощущение(тянуло всторону окна),не придал этому значение(так как временами плохо спал) хотел перевенутьса на бок в другую сторону,но! Как непытался не получалось, двигатса не мог вообще(стало жутко страшно), осмотрелся глазами, тишина и ни кого нет, попытался позвать домашних, не мог и слова из себя выдавить. Посмотрел в окно, в окне ничего небыло видно, потом вообще даже от окна взгляд не мог отвести, продолжалось это наверно минуты 3, внезапно почувствовал спокойствие, волнение и страх улетучились, как будто ни чего и не происходило. Поворочался проверил могу ли шевелиться, пошел на кухню попить посмотрел время(было 2:56 ночи). Вернулся обратно в кровать и мгновенно заснул. Думал сон приснился, утром прихожу на кухню, на столе стоит стакан из которго пил воду да и домашние говорят что слышали как я ходил ночью. Вот мне интересно что же это было))) довольно интригуещее происшествие, только после этого не помню сны вообще,от снов остаютса только ощущение (когда утром просыпаюсь чувствую что снилось чтото нехорошее,присутствует волнение и сердце качает не плохо) или же встаю с довольной рожей (чувствую легкость, непринужденность). 2-ое случается реже, обычно утром чувствую тревогу… У кого - нибудь было что то похожее?
ммм еще у меня в комнате есть пара растений в горшках,незнаю как называются, но одно из них деревоподобное растение с маленькими и толстыми лисьтьями, время от времени у него листья шебуршат, довольно неприятый шум(не такой как листва на ветру колышется=),а такой раздражжающий шорох)часто просыпаюсь из за этого. Когда впервые это услышал(было лето балкон открыт) думал сквозняк дует, ан нет сейчас зима(все окна двери закрыты), на прошлой неделе о5 слышал шорох.
Кто что думает? не странно разве?))
22:13 30 Ноябрь 2011
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
99
Растение по ходу Толстянка (Ден. дерево) Но оно не шуршит……… По остальному похоже как называют “сонный паралич” У меня так было когда ктото сильно давил на грудь, не могла пошевелиться. Кое как стряхнуло ЭТО. Оно хрюкнуло мне в ухо))) и я тут же уснула.
22:17 30 Ноябрь 2011
alleluya
Прохожий
сообщений 3
100
Kseniya пишет:
Растение по ходу Толстянка (Ден. дерево) Но оно не шуршит……… По остальному похоже как называют “сонный паралич” У меня так было когда ктото сильно давил на грудь, не могла пошевелиться. Кое как стряхнуло ЭТО. Оно хрюкнуло мне в ухо))) и я тут же уснула.
Про названия растения попозже уточню) а в каких случаях бывает сонный паралич?точнее чем он вызван?)не подскажеш?)да кстати мне ни кто не хрюкал в ухо
16:59 12 Декабрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
101
Сонный паралич - это предастральное состояние, когда полного разделения ещё не произошло, но физичка уже отключена. Чаще всего бывает именно в те моменты (если спонтанно началось), когда кто-то в том же - астральном - состоянии приходит к вам в гости.
23:49 12 Декабрь 2011
irin
Участник
сообщений 77
102
Baalgorn пишет:
ariana_raian пишет:
LSD, а что ты на это скажешь: У меня с мая этого года часто возникает дежавю из ближайшего будущего. На день-два вперед. Это происходит, когда в жизни встречается какое-нибудь яркое событие, сообщение, новость по телевизору, случайная фраза. Я это слышу/вижу и в моей памяти возникает отрывок из завтрашнего-послезавтрашнего дня, ярко так, в картинках. Это как обычное воспоминание уже прожитого, но это воспоминание - будущего, которое только собирается произойти. К сожалению, только на день-два вперед, дальше - вспомнить не удается. Ну, как прокомментируете?
Не ко мне, конечно, вопрос, но встряну. Такие “де-жа-вю” мы называем слипами. Это от слова “соипаться” - когда время/пространство слипается и путается. Отдельные индивиды это ухватывают сознанием, а для большинства это замещение/слипание прохоид незаметно, потому что даже память замещается. Бывает, что слипаются параллельные миры и тогда ваш любимый белый пушистый кот вдруг оказывается чёрным ориенталом, причём ваши родные хором утверждают, что так было всегда. Или - утром встали по будильнику, налили чашку кофе (до выхода из дома минут 20 запас) и тут вы видите, что на часах не 7-30 к примеру, а уже 8-30. Или вы точно помните, что некий человек вам рассказывал какой-то факт из своей жизни, а он смотрит на вас круглыми глазами и утверждает, что не только не говорил, но и не бывало с ним такого. Но вы-то провалами памяти не страдаете и ТОЧНО помните, что такое было. Замещение кусков нашей реальности - будущими или параллельными реальностями. А учебники, сами понимаете, найдут более-менее подходящее оправдание всему, чему угодно, в том числе, что венера проходила по диску солнца и от этого у людей вдруг случилось помутнение рассудка…
Точно!!! Особенно мне нравится, когда рассказывают, что такого с ними не было. Класс!
9:17 13 Декабрь 2011
Podarok
Участник
сообщений 156
103
Привет всем,хочу поделится одним интересным случаем…
Общалась с одним парнем(дружили так-сказать), было это несколько лет назад. Сама я тогда относилась ко всему не очень серьёзно(я про то что в Бога то верить-верила,но так както,мол все верят значит и мне надо-религия такая).А он верил-это мягко сказано-больше походил на помешанного! Конраст с окружающими был очевиден-нам было тогда лет по 18, и все интересовались вобщем-то одним-гулянками и прочим…А он как-то совсем не вписывался во всю эту картину.Вот стало мне интересно тогда-откуда у парня такой “съезд со всеобщей трасы”.А наша общая знакомая потом мне объяснила,что когда ему было лет 8-10 он вроде как мёртвых видел.В семье это стало большой проблемой.Причём как я поняла он видел их не изредка,а чуть ли не каждую ночь.Даже представить страшно-это взрослому человеку, а мальчику какого было?…Родители его долго со всем этим боролись,подробностей незнаю,знаю только то что закончилось всё только тогда когда батюшка стал к ним в квартиру приходить и каждый угол освещать.После такого он и стал близко дружить с церковью.Да и мне частенько что-нибудь потом рассказывал про Бога.Вот.
Рекомендовано к прочтению
0:38 6 Январь 2012
Tengri
Прохожий
сообщений 4
104
Проивет! Хочу рассказать о случае который со мной был когда ещё был студентом и жил у родственников в деревне. Сплю значит в зале и вдруг сам по себе просыпаюсь ночью. Ночь была лунная, в комнате было светло и из окна под которым сплю начинают доноситься непонятные звуки, как потом я понял это был голос, но понять его было невозможно. Он был высокий, отчетливый и внутренне я понимал что со мной пытаются общаться, но я ничего не понял. Он был похож на наши слова если при этом с алфавита выкинуть половину букв. Я хорошо запомнил что при этом волосы на голове у меня стояли и не одна собака во дворе не гавкнула.
13:50 9 Январь 2012
nastya25
Участник
сообщений 114
105
у меня в жизни, насколько себя помню,часто происходят и сбываются мои мысли, пожелания. особенно, когда я в сильном эмоциональном состоянии.
недавно, в декабре,воспитательница из детского садика попросила меня разукрасить группу.я с радостью согласилась. а потом к вечеру стала себя подавленно чувствовать, и тут же мысли побежали:не хочу рано(в 6 утра вставать) и идти в группу, да и ребенка в садик не поведу. и тут же начала себя корить, упрекать, мол, пообещала, а тут как девчонка, отказываюсь.и вот утро наступило.естественно будильник не прозвенел, вылетело у меня из головы, что его включить надо. но неведомая моя сила разбудила меня в 7:08.я минуту думала - идти-не идти. и сквозь великое нежелание вообще двигаться - встала, пошла в ванну. умылась быстренько и думаю, приведу ребенка в садик, скажу мол, что проспала и приду после обеда, и сына тогда сразу заберу,с этой мыслей на позитиве выхожу из ванной и на часы посмотрела, 7:38! я обалдела - у меня что на умывание ушло 30 минут??? обычно на все эти процедуры - ровно 10 минут. у нас на кухне свч электронное время.