Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что произошло с вами?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что произошло с вами?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:55
9 Март 2012

guest_mosti mar

Гость

136

полнолуние! фаза

5:06
13 Март 2012

guest_Seimin

Гость

137

Привет всем! Может кто-то объяснить что со мной вчера произошло.

Вечер. Сижу смотрю телевизор. Начинается реклама и тут в голове отчётливо слышу, что меня кто-то зовёт. Но зовёт не по моему имени, а очень странно, по имени Мекайон. Такое ощущение что хочет что-то сообщить, но больше я ничего не расслышал. Решил проверить что это такое. Гугл выдал что это имя одного из последователей Ноя в книге Михаила Наими “Книга Мирдада”. Книгу я прочитал. Но что это было не представляю. Что мне хотели таким образом сказать? Конечно из книги я подчерпнул много духовного и интересного. Но почему я? И как я связан с Мекайоном, если он вообще существовал?

Заранее хочу сказать, что до этого я никогда не слышал это имя и не знал про этого автора. Буду рад любым предположениям. Заранее спасибо.

13:21
13 Март 2012

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

138

guest_Seimin пишет:

Вечер. Сижу смотрю телевизор. Начинается реклама и тут в голове отчётливо слышу, что меня кто-то зовёт. Но зовёт не по моему имени, а очень странно, по имени Мекайон. Такое ощущение что хочет что-то сообщить, но больше я ничего не расслышал. Решил проверить что это такое. Гугл выдал что это имя одного из последователей Ноя в книге Михаила Наими “Книга Мирдада”. Книгу я прочитал. Но что это было не представляю. Что мне хотели таким образом сказать? Конечно из книги я подчерпнул много духовного и интересного. Но почему я? И как я связан с Мекайоном, если он вообще существовал?

Заранее хочу сказать, что до этого я никогда не слышал это имя и не знал про этого автора. Буду рад любым предположениям. Заранее спасибо.

Это был знак, ты сам должен постичь его смысл ;)

21:34
14 Март 2012

guest_Юра

Гость

139

Помогите и мне разобраться, пожалуйста

Я давно ищу ответ на, то что со мной произошло где-то лет 6 назад. Дело было так: приснился странный сон будто чущества иного мира сказали мне, что бы я произнёс: “я сверх человек”. Перед тем как произнести меня стало прижимать к земле. Я начал это говорить, произнёс несколько раз и меня буквально выкинуло из сна и я пришёл в себя. Лижал, а над моим животом сиял синий кристал. Немного спустя он вошёл ко мне в живот. И мне стало казаться, будто всё в огне, аж всё сияло пламенем. Мне небыло больно, а даже, как-то приятно. В таком состоянии я пробыл до самого утра. Уже под утро это “пламя” стало угасать и как-будо ничего и небыло. Через два дня снова “пламя”. И всё. Что это было? Что это за крстал и для чего он нужен? Как его использовать ответ я так и ненашёл. Помогите разобраться в этом. Может что-нибуть знаете об этом?

1:00
15 Март 2012

guest_Догма

Гость

140

У меня был случай…Вообще мне родители подарили мобильный в первый день заводить номера я не стала. прихожу домой на меня родители ругаются почему звониш и в трубку молчиш. Я не звонила поскольку номера не помню…На следующий день папа меня подвез на практику. Когда пришла домой папа мне рассказал что когда я вышла из машины и была где-то в метре от машины у него зазвонил телефон там высветилось мое имя…Когда он поднял трубку был звук белого шума и еще какито не понятные звуки его страх аж насквозь прошиб..Больше не повторялось.
Вот что ето может быть???Может кто-то пошутил???
(извените за ошибки)

23:20
16 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

141

guest_Seimin пишет:

Признаюсь, что в январе этого года (потом всё закончилось) со мной какие-то странные события происходили (я не пью вообще и новый год не отмечаю).Про вспышку в ванной я уже писала. Но два раза было, что как бы пуля с жужжанием пролетала над головой, когда я ложилась спать. И несколько раз в этот же момент, но в другие дни какой-то незнакомый женский голос отчётливо звал меня по имени, как раз когда головой касалась подушки, раздавался рядом, буквально над моей головой (муж не слышал, сидел за компом в другой комнате).Ну и ещё кое-что по мелочи такое странное случалось. Но в феврале всё прекратилось. И до этого января такого никогда не было. Может, это и означает, что в человеке начинаются какие-то изменения? В своих действиях полностью отдаю себе отчёт, разговаривать со своими галлюцинациями (если это они, но не похоже, хотя какие они бывают, не знаю)не собираюсь. Я тихая, никого не обижаю, надеюсь, что в госпитализации не нуждаюсь.

23:28
16 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

142

Alag пишет:

У нас был тоже такой случай. У нас был один очень хороший знакомый, давно не виделись , а он частенько звонил нам от соседей со стационарного телефона. Смотрю на моём телефоне пропущенный звонок, звоню по этому номеру, попадаю к этим соседям и от них узнаю, что этот человек УМЕР до того, как был тот звонок!  (они моего номера не знали, мы не общались и полностью отрицали что могли мне позвонить - ну вообще не знакомы мы с ними). И тут разговорились, оказывается после его смерти они ощущали присутствие, кто-то будто ходил и всё такое…вот..

Эти гады операторы частенько так делают. У меня бывает, что выскакивают даже не пропущенные звонки, а исходящие от меня, как будто я разговаривала. И деньги соответственно сняты. Хотя телефон лежал весь день на столе и я не разговаривала. Потом сразу перезваниваю подруге, с которой я якобы пятнадцать минут говорила. она утверждает, что не говорила. Потом звонишь в справочную и ругаешься с ними. Наконец прекратилось это безобразие. И иногда какие-то пропущенные, и входящие вызовы бывают. Перезваниваешь этим людям, а они тебя не знают и вообще сегодня никому не звонили, сами удивляются, откуда это. Но операторы билайновские рассказывали, что это так химичит сотовая связь.Чтобы деньги снимать, а иногда и глючит телефон. Он сам может соединиться по своему желанию.

23:33
16 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

143

guest_Юра пишет:

Помогите и мне разобраться, пожалуйста

Я давно ищу ответ на, то что со мной произошло где-то лет 6 назад. Дело было так: приснился странный сон будто чущества иного мира сказали мне, что бы я произнёс: “я сверх человек”. Перед тем как произнести меня стало прижимать к земле. Я начал это говорить, произнёс несколько раз и меня буквально выкинуло из сна и я пришёл в себя. Лижал, а над моим животом сиял синий кристал. Немного спустя он вошёл ко мне в живот. И мне стало казаться, будто всё в огне, аж всё сияло пламенем. Мне небыло больно, а даже, как-то приятно. В таком состоянии я пробыл до самого утра. Уже под утро это “пламя” стало угасать и как-будо ничего и небыло. Через два дня снова “пламя”. И всё. Что это было? Что это за крстал и для чего он нужен? Как его использовать ответ я так и ненашёл. Помогите разобраться в этом. Может что-нибуть знаете об этом?

Не волнуйся, я знаю людей, с которыми и ещё похлеще события происходили. а они живы-здоровы уже 20 лет. Это над тобой, как над многими из нас, опыты инопланетяне делали.А, может, лечили тебя от чего-то. Кто же их знает.  Они обычно на это время людей усыпляют, но иногда, видимо, сбой происходит.

Таких рассказов достаточно много, так что не один ты такой. Не переживай, значит, ты у них под контролем. Веди себя смирно, разумно, правильно. За тобой следят.

18:52
22 Март 2012

Infernal

Новичок

сообщений 18

144

Мне кажется я оттключил в себе такое чувство как любовь…как его вернуть?

19:07
22 Март 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

145

Infernal пишет:

можно поподробнее? в смысле вы умышленно каким то способом это сделали? Отключить невозможно так думаю, душа сердце всегда наполнены любовью нужно просто убрать накипь эту и все засияет вокрут, любовь есть все и ко всему

19:47
22 Март 2012

guest_mosti mar

Гость

146

равнодушие пришло,так плохо, мрачно что то всё и все! и интуиция пропала,и сон  не сон,почему?

21:49
22 Март 2012

Neznaika

Прохожий

сообщений 7

147

А меня сегодня во второй половине дня как энергией накачали,давно такого небыло,всё вялость какая то…у нас сегодня солнышко светило…,наверное,от него и подзарядилась…)))

12:34
23 Март 2012

Infernal

Новичок

сообщений 18

148

Tati-sun пишет:

Infernal пишет:

можно поподробнее? в смысле вы умышленно каким то способом это сделали? Отключить невозможно так думаю, душа сердце всегда наполнены любовью нужно просто убрать накипь эту и все засияет вокрут, любовь есть все и ко всему

ну я усилием мысли разлюбил человека,само собой по моему не могло пройти,т.к. каждый день видел и общался с ней…

ну даже если и не так,то как убрать эту всю накипь скопившуюся? вроде пытаюсь добро делать всегда,когда получается…

Рекомендовано к прочтению

12:34
23 Март 2012

Infernal

Новичок

сообщений 18

149

13:07
23 Март 2012

Svetra

Участник

сообщений 48

150

Infernal  это для вас.

Год назад, когда второй дочке было 3 месяца муж ушел влюбился (12 лет совместной жизни) и приходил каждый день навестить детей.

Что я пережила словами не передать… И только одного не смогла разлюбить его, потому что это значило бы разлюбить детей (которые похожи на него), 12 прекрасных лет, себя за эти 12 лет. Вобщем разлюбить, закрыться -только с первого взгляда так легче-теряем от этого мы всё! И себя и свою жизнь в первую очередь.

И я в тот трудный момент сделала казалось бы парадоксальное, но единственно верное -полюбила его ещё сильнее, открыла всю себя ему и миру, отдала то что 12 лет не отдавала и отпустила с миром (будь счастлив любимый!)

Это было трудно-огнем выжгла все, что этому мешало (гордость,эго и прочее). В прямом смысле горела изнутри.

И случилось чудо -мир открылся мне и отдал себя мне, а я стала сильнее и мудрее раз в 10 точно! Перешла на новый уровень мировосприятия, сдала зачет

НЕ  убегайте от переживаний это бегство от себя и своей силы -откройтесь