Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 16 МАЯ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ, ВЕРИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ!!!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

16 МАЯ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ, ВЕРИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ!!!

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:11
15 Май 2009

Егор

Участник

сообщений 120

1

Письмо Дмитрия Бутко математику Андрею Воробьёву (сайт http://anvorobyov2008.narod.ru/):

Я также как и Вы не верю в мистику, но когда события могут затронуть большие массы людей. а СМИ об это предпочитают молчать, старюсь не проходить мимо.

Сегодня утром мне попалось одно интересное интервью так называемого Инсайдера (в переводе INSIDER -свой, имеющий допуск к конфиденциальной информации). Этот человек отвечал на вопросы на англоязычном сайте:

> http://godlikeproductions.com

тут перевод на русский: http://kontra.us/?section=9&item=2694

============================================================

> The Insider

> User ID: 672383

> 5/5/2009 2:17 PM

Mark my words - In 11 days you will witness the SolarMax

> In 11 days you will witness the biggest SolarFlare CME ever recorded.The active region is in process and it will unleash a massive CME towards Earth on May 15.
On May 16 our Planet will toast literaly, the electrical grids will be melted and the shock wave from the Solar Corona will cause unprecedent magnetic events on Earth's Poles.

May God bless our Souls

============================================================

Запомните мои слова - Через 11 дней, Вы станете сведетелями максимальной активности Солнца.

Через 11 дней Вы станете сведетелями самого большого выброса корональной массы солнечной вспышкой когда-либо зарегистрированной. Активная область находится в процессе развития, и она высвободит массивный выброс корональной массы по направлению к Земле 15 мая.
16 мая наша Планета буквально поджарится, электрические сети будут расплавлены, а ударная волна от Солнечной Короны вызовет беcпрецедентные магнитные события на полюсах Земли.

Да благословит Бог наши Души

21:12
15 Май 2009

Егор

Участник

сообщений 120

2

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!

ВЕРИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ, НО! Без насмешек, ругательств, оскорблений и.т.п.

21:17
15 Май 2009

boiche

Прохожий

сообщений 6

3

уже где то выкладывали

верится с трудом конечно

завтра увидим)

21:28
15 Май 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

4

А какая разница, поверим мы или нет. Что мы можем предпринять? Ничего

21:33
15 Май 2009

Егор

Участник

сообщений 120

5

Это все знают и без тебя. И не надо таких бредовых идей.

Я думаю все на этом сайте пишут не для того, чтобы предпринять, а предупредить как можно больше людей!!!

21:39
15 Май 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

6

Заметь, идей никаких я не писала.

А могли бы и придумать заодно, что сделать, раз пишете

21:41
15 Май 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

7

мда тото я думаю чоет меня сеня целый день мегренит Сказал глупость

21:52
15 Май 2009

Nikita0125

Участник

сообщений 49

8

придет завтра и все узнаем но на мой взгляд ниче не будет

21:54
15 Май 2009

boiche

Прохожий

сообщений 6

9

Ð�гоÑ� пишет:

впринипе да.

Егор

Следующие конференции состояться это правильно))

задай вопрос что сделать)))

думаю стоит меньше указывать людям)

22:13
15 Май 2009

Y2012

Участник

сообщений 161

10

Егор - Я еще вчера это выложил и в трех темах это уже обсуждают - смотреть внимательнее надо

22:15
15 Май 2009

Егор

Участник

сообщений 120

11

Только что началось сильное давление в ушах

22:17
15 Май 2009

MUAD_DIB

Участник

сообщений 103

12

это давление, шум в ушах - шум крови

22:19
15 Май 2009

Егор

Участник

сообщений 120

13

да. но НИКОГДА такого не было. очень сильно прямо вдавливает

Рекомендовано к прочтению

22:21
15 Май 2009

Егор

Участник

сообщений 120

14

boiche

я знал что вы это так расцените. я просто сказал, чтобы человек не повторял такой ошибки в будущем и никоим образом не хотел выделиться типа “ха. я сказал админу, что он ошибся” я так и думал :(

22:31
15 Май 2009

Pavel

Постоялец

сообщений 646

15

Вот это  интересно:

В:

Какие продукты используются для управления нами? Есть ли такое, что следует, и чего не следует потреблять для того, чтобы это помогло нам более ясно увидеть реальность? Из чего состоит воздержание? — это умеренность во всем, или нечто большее?

О:

Что касается продуктов питания — см. Выше.

Это 1 часть манипуляций, используемая в комбинации с другими 6 методами управления вашей повседневной жизнью.

Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание.

Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.

Они взаимосвязаны..

Вот эти методы:

1. Продукты питания и напитки

2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)

3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами).

4. СМИ, будь это ТВ-радио-газеты-журналы-интернет (самый очевидный и максимально порабощающий метод)

5. Музыка, Звуки (отличается от СМИ, используется по-другому, однако чаще всего через СМИ)

6. Загрязнение воздуха

7. Система образования (включающая известную литературу, которая в основном недостоверна, будь то история, психология, метапсихология, «философия», искусство, наука, поэзия, религия, даже детские сказки, рассказываемые младенцам)

Политика заимствует эти методы и ежедневно бомбардирует вас, чтобы убедиться, что их поддерживают).

Правило гласит:

- Особенно осторожен будь с теми, кого продвигают/восхваляют/кому аплодируют/кого бурно приветствуют критики.

Сказанное может относиться к продуктам питания, лекарствам, новейшим продуктам высоких технологий, «художникам», политикам, музыкантам, книгам, напиткам и т. д.

Утверждения о том, что некоторые из них «выдержали испытание временем» организованы с определенными целями.

Проблема здесь в том, что при слишком высокой степени подозрительности можно упустить немногие драгоценности, которые умышленно передаются определенными кругами в окружении орудий для манипуляции.

- Существует еще несколько методов (общества/культы/секты/люди, следящие друг за другом и т. д.), но 6 пунктов, перечисленных выше, составляют суть того, что продвигают со времен французской «Революции».

- Воздержание: сознательная форма ограничения, основанная на самопознании, имеющая целью достижение внутреннего порядка Души (которая в целом есть вы, но невидимый, душа не часть вас, вы одно целое.)

- Ограничение эмоций/желаний/страстей/энергий не означает отказа от них (это повредило бы вам, будьте осторожны!), оно означает направление их в одно русло, чтобы после того, как мы мягко укротили, их они работали на высшие цели.

Все это ведет к трезвой жизни, еще проще, к жизни, наполненной дарами, потому что теперь своим собственным хозяином становитесь вы, а не ваши эмоции/желания/ страсти. Они больше не диктуют вам, как следует поступать,

Одновременно с этим процессом вы будете очищать себя и подготовитесь к тому, чтобы вас просветил Универсальный Разум.

Будьте как можно больше похожи на то, с чем вы хотите себя связать.