Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что же будет с нами?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что же будет с нами?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:27
5 Май 2009

Natalia

Участник

сообщений 98

16

<blockquote><p>Volksa пишет:</p><P>Наталья, а вы мыслите как стандартный человек, поэтому понять не можете почему в один день планета есть, а в другой день ее нету.<BR>Думая, как вы, вы же и заглушаете свое собственное я и душу обществом.</P></blockquote><hr />

Я просто пытаюсь понять все это своим слабым умом. Может у меня не так сильно развито логическое мышление, но когда предлагается много разных теорий, “откровения” контактеров, которые разговаривают непосредственно с жителями Нибиру, мнения десятков ученых (причем у каждого ученого оно свое собственное), фотографии, которые сразу опровергаются, то это мышление перестает работать, оно бессильно и вырисовываются 2 варианта поведения: 1. это не нужно пытаться ПОНЯТЬ, это вопрос ВЕРЫ, выбирай любую теорию на свой вкус; 2. не верь вообще ничему, пока не увидишь все собственными глазами и не потрогаешь руками.

15:36
5 Май 2009

Y2012

Гость

17

Один из самых реалистичных контактров:

http://www.kp.ru/daily/24232.5/432989/print/

Наиболее понравившиеся мне выдержки…

- Вы живете сейчас в пятимерном измерении. Но пользуетесь только тремя.
- Любая ложь – это всего лишь одна из нереализованных реальностей
Если вы мне сейчас скажете, что у вас в кармане миллион и “Мерседес” в гараже, то вы лжете только себе, потому что я могу поверить, и для меня это будет правдой.
- Один грамм вашего тела излучает в десятки миллионов раз больше энергии, чем один грамм солнца
- Так, как вы ведете себя в природе, жить нельзя, и боюсь, что крысы заменят вас.
- Чем лучше вам физически, тем хуже вам будет духовно, и наоборот.
- Вы дети. Если хотите, вы – дети богов. Но вы станете богами. Может хватить и минуты, а может не хватить и тысяч лет.

23:46
5 Май 2009

MVD

Гость

18

Я поддерживаю Наталью! Высасывают откуда хотят, придумывают, крутят, ну сходятся, до 2009 по предсказаниям Земля вообще должна была исчезнуть раз 30, как так можно.

11:32
6 Май 2009

AnTaja

Прохожий

сообщений 6

19

Я не то чтобы верю, я знаю, что мир меняется координально уже сегодня.
Я так же знаю, что со мной ничего не произойдет до 2012 года.
Когда я училась в институте на 2-м курсе, у меня был преподаватель с необычными способностями. Он долгое время жил в Тибете, как он говорил, у него открыт “третий глаз”. Я очень чувствую людей, я ему поверила. После занятий мы разговаривали, он мне рассказывал, что у меня было, про бабушку мою и дедушку, про маму и про меня. Мне предсказал судьбу до 2012 года, дальше не говорил ничего, на что я ему сказала “Значит надо жить и радоваться каждому прожитому дню” :). Единственное, что не сбылось, так это двое детей, но я и не собираюсь их рожать, не то время сейчас.
Я за себя не сильно переживаю, т.к. я настроена оптимистично, а вот близких терять тяжело(

17:31
6 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

20

MVD

вот такие паникёры как Вы и вносят сумбур…

кто говорит что земля исчезнет? Кто говорит что человечество исчезнет?

Такое говорят только неразобравшиеся - подобные Вам…

Подобные потому, что вы как крот которому говорят - будет свет ещё ярче чем сейчас, а он твердит - мы что умрём?

Без обид… Вы просто не можете понять ничего… Абсолютно!

И Вас именно это и пугает, да и бесит…

20:42
6 Май 2009

Jack

Прохожий

сообщений 6

21

они хотя бы пытаются понять! и пытаются верить что жизнь и люди на Земле станут лучше. на мой взгляд людей просто ослепила эта цивилизация и они забыли свою духовную силу, доброту к другим, восхищение к природе. Каждый хочет сделать себе карьеру с хорошим заработком , пробиваясь к этой цели мерзкими путями.

22:14
2 Август 2009

tassa

Гость

22

… привет всем ! Пишу впервые у вас на форуме , хотя читаю давным давно .
Вот решила поделиться тем , что имею . Живя давно давно в Канаде , наблюдаю , что такого лета еще не было ! Дожди у нас в Монреале идут уже с весны , точнее снег просто превратился в дождь…
Климат меняется на всей планете … что будет с нами !? С каждым будет что то свое …
Конца СВЕТА конечно не будет , хотя без света (электрического) к сожалению могут остаться многие . Может целые народы … и континенты …
Вот ссылка на новое видио , может для кого то НИ новое . Кому то будет интересно , кому то ролезно . Решать вам . Но не думать вообще и отрецать то , что кто то чего то не знает или вообще не понимает !? ГЛУПО …
Желаю всем ВЫЖИТЬ , не важно в какой форме .

http://www.youtube.com/watch?v=Zxq43TrPaQA&fe...