я думаю правдоподобная версия расшифровки ,это когда прочитал и смог сам потом понимать смысл,как считаете после прочитанного вы можете сами что либо понять,я 15 лет интересовался подобным,читая всю инфу которую только удавалось найти,результат нулевой,везде пишут журналисты и уводят от действительности,приводят цифры ,даты ,формулы и в итоге вы понимаете что ничего не понимаете,ведь так.На этом сайте за пару месяцев мы сами узнали гораздо больше правды ,чем мне удалось скопить за 15лет.Таких гипотез и трактовок какие выдвинули мы с вами сдесь нигде нет .Подумайте почему,и почему некоторые личности нас пытаются насильно присадить на нелепую гипотезу.
21:01 6 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
107
Паша не обижайся.Но там действительно интересное объяснение.Там много кругов,которые мы не рассматривали.
В Солнечных путях я выложила про Юпитер и связь Юпитер-Земля, очень длинно,но познавательно.
21:07 6 Апрель 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
108
отвлекитесь… круги 2010
21:19 6 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
109
matol пишет:
Паша не обижайся.Но там действительно интересное объяснение.Там много кругов,которые мы не рассматривали.
В Солнечных путях я выложила про Юпитер и связь Юпитер-Земля, очень длинно,но познавательно.
да как ты могла подумать,я просто делюсь опытом,там где много написанно ,истины нет,просто я уже столько трактовок прочитал,что с пару сторок становится понятно ,что это очередной чёс,для отвода глаз.
А про Юпитер прочитал,очень интересно,спасибо
22:20 6 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
110
ANTIDOT пишет:
вот что получилось если начать от центра и первый кружок будет по вертикали ,а два вторых будут по горизонтали,следующие три опять по вертикали и один по горизхонтали,так и далее.Попробуйте на листке в клеточку.
а вот что есть на небе
“Глагол” - Господним Лагом Высшей Людской Святости помогает Восходить. Глаголить - Орати Словом ВсеЯСветы, а не только на Земле.
Над созвездием ориона из смайликов буква ,,Г,,
22:27 6 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
111
“А” - Букова, Вселяющая Радость ВеликоЧувственного Бытия, Знак Окрестного Очеловечивания.
Напомним, что Пространственно-Временная Континиумальная Ступень представляет собой “Аз”…”От” Жизненной Силы.
А это первый рисунок в этом году,нас очеловечивают
0:22 7 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
112
Предположительно второй рисунок в этом году,по бокам показано сближение объекта или силы,их два ,а не четыре.
“Онъ” - Приход из Глубинностей более Высших Порядков, Образующих двойственную Спиру Людского Восхождения, т.е. поТворцово обобщающие ФакторАльНОсТИ.
Очеловечивают нас как могут
8:12 7 Апрель 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
113
Антидот
Ты хочешь сказать, что описан процесс “будят некрпко спящих”?
Ведь в последнее время многие действительно стали просыпаться.
Или это о чем-то другом?
10:14 7 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
114
Operator пишет:
Антидот
Ты хочешь сказать, что описан процесс “будят некрпко спящих”? Ведь в последнее время многие действительно стали просыпаться.
Или это о чем-то другом?
что то уже происходит,это многие заметили,но некоторые ослепнут.