Оля, я его изучала. Ничего плохого не будет. Наоборот. Он не для связи, а для помощи нам. Просто завоеватели ( Соломон , Наполеон и т.д.) не правильно использовали его осколок. Поэтому они плохо и окончили свои дни. Кстати, кристалл не подпускает к себе и не разговаривает с кем ни попадя.
17:51 6 Апрель 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
92
А осколок где сейчас и у кого? И как он появился?..
Спрашиваю потому, что об осколке, и что его использовали, ничего не слышал.
18:21 6 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
93
Похоже ,что кроме кристаллов Ориона,которыми владели Наполеон и Соломон,есть и другие,например два камня “Кали-мы”,один из них в районе Байкала,а другой в Тибете.
“…До скончания Тьмы Сварожьей хорониться (ему) во тьме глубин. И забудут люди о нём, и не будет пути к нему до скончания Тьмы… …Но настанет пора Очищения, повернётся Сварожий Круг, озарив Землю Светом своим, вспомнят люди, где Мудрость Древняя и о камне, в ком Вечное Знание. Явит Свету его (камень) душа ПраВедная и прольётся Сила невиданная камня Вечного Знания по Святой Земле Рода Великого. И познают (люди) Мудрость Древнюю и сокрытые Силы природные, о которых не ведали ранее, а познав, скоро с бедами справятся, как Земными, так и Небесными. Злые вороги ж кровью умоются, из себя своё зло вымываючи. Пропоёт тогда птица Небесная, призывая Жреца Верховного с камнем Мудрости Рода Великого…” и т.д. В конечном итоге, когда будут “включены” оба камня-кристалла, на Земле должен наступить золотой век. Так что, хочешь не хочешь, а России придётся выполнить свою особую миссию.
Похоже ,что кроме кристаллов Ориона,которыми владели Наполеон и Соломон,есть и другие,например два камня “Кали-мы”,один из них в районе Байкала,а другой в Тибете.
Почему мы расматривая этот рисунок не обратили внимание, что расположение планет соответствуют определённой дате? Впечатляет..
18:40 6 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
96
Сафат,в этой статье объеснено как бинарные коды переводить в текст,я не поняла ничего,может у вас получится вчерашний круг перевести в текстовое послание.
18:42 6 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
97
А в Каабе, как я поняла не кристалл Ориона,а “Небесный камень”?
18:46 6 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
98
Сафат,мы не обратили,а до нас …
2012god.ru/risunok-na-pole-v-ang…012-god/
18:50 6 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22990
99
matol пишет:
А в Каабе, как я поняла не кристалл Ориона,а “Небесный камень”?
Да
18:55 6 Апрель 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
100
matol пишет:
Сафат,мы не обратили,а до нас …
2012god.ru/risunok-na-pole-v-ang…012-god/
не понял ссылку
19:00 6 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
101
У меня не получается вставить ее активной. Это блог от 21 июля 2010 года.
19:06 6 Апрель 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
102
matol пишет:
Сафат,в этой статье объеснено как бинарные коды переводить в текст,я не поняла ничего,может у вас получится вчерашний круг перевести в текстовое послание.
Было бы неплохо узнать когда образовался круг. Неизвестна точная дата?
19:35 6 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
103
Сафат вчерашний рисунок от 30 мая 2007г.
Алиса…Милофон… Нравятся им наши Советские фильмы.
Рекомендовано к прочтению
20:25 6 Апрель 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
104
Им Алиса нравится)))
Это из Китая, датируется 500-250 до н. Она представляет змея Кундалини, которая свернутой в три с половиной оборота.