Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ВсеЯСветная Грамота

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ВсеЯСветная Грамота

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:32
6 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 22990

91

Оля, я его изучала. Ничего плохого не будет. Наоборот. Он не для связи, а для помощи нам. Просто завоеватели ( Соломон , Наполеон и т.д.)  не правильно использовали его осколок. Поэтому они плохо и окончили свои дни. Кстати, кристалл не подпускает к себе и не разговаривает с кем ни попадя.

17:51
6 Апрель 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

92

А осколок где сейчас и у кого? И как он появился?..
Спрашиваю потому, что об осколке, и что его использовали, ничего не слышал.

18:21
6 Апрель 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

93

Похоже ,что кроме кристаллов Ориона,которыми владели Наполеон и Соломон,есть и другие,например два камня “Кали-мы”,один из них в районе Байкала,а другой в Тибете.

“…До скончания Тьмы Сварожьей хорониться (ему) во тьме глубин. И забудут люди о нём, и не будет пути к нему до скончания Тьмы… …Но настанет пора Очищения, повернётся Сварожий Круг, озарив Землю Светом своим, вспомнят люди, где Мудрость Древняя и о камне, в ком Вечное Знание. Явит Свету его (камень) душа ПраВедная и прольётся Сила невиданная камня Вечного Знания по Святой Земле Рода Великого. И познают (люди) Мудрость Древнюю и сокрытые Силы природные, о которых не ведали ранее, а познав, скоро с бедами справятся, как Земными, так и Небесными. Злые вороги ж кровью умоются, из себя своё зло вымываючи. Пропоёт тогда птица Небесная, призывая Жреца Верховного с камнем Мудрости Рода Великого…” и т.д.
В конечном итоге, когда будут “включены” оба камня-кристалла, на Земле должен наступить золотой век. Так что, хочешь не хочешь, а России придётся выполнить свою особую миссию.

http://www.kmechte.ru/taina_Baikala2.htm

18:34
6 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 22990

94

matol пишет:

Похоже ,что кроме кристаллов Ориона,которыми владели Наполеон и Соломон,есть и другие,например два камня “Кали-мы”,один из них в районе Байкала,а другой в Тибете.

Когда время придет, камень сам воссоединится.

18:36
6 Апрель 2011

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

95

matol пишет:

Очень правдоподобная расшифровка кругов здесь.

http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=11&...

Да очень обьективная статья..

Почему мы расматривая этот рисунок не обратили внимание, что расположение планет соответствуют определённой дате? Впечатляет..

18:40
6 Апрель 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

96

Сафат,в этой статье объеснено как бинарные коды переводить в текст,я не поняла ничего,может у вас получится вчерашний круг перевести в текстовое послание.

18:42
6 Апрель 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

97

А в Каабе, как я поняла не кристалл Ориона,а “Небесный камень”?

18:46
6 Апрель 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

98

Сафат,мы не обратили,а до нас …

2012god.ru/risunok-na-pole-v-ang…012-god/

18:50
6 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 22990

99

matol пишет:

А в Каабе, как я поняла не кристалл Ориона,а “Небесный камень”?

Да

18:55
6 Апрель 2011

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

100

matol пишет:

Сафат,мы не обратили,а до нас …

2012god.ru/risunok-na-pole-v-ang…012-god/

не понял ссылку

19:00
6 Апрель 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

101

У меня не получается вставить ее активной. Это блог от 21 июля 2010 года.

19:06
6 Апрель 2011

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

102

matol пишет:

Сафат,в этой статье объеснено как бинарные коды переводить в текст,я не поняла ничего,может у вас получится вчерашний круг перевести в текстовое послание.

Было бы неплохо узнать когда образовался круг. Неизвестна точная дата?

19:35
6 Апрель 2011

matol

Постоялец

сообщений 740

103

Сафат вчерашний рисунок от 30 мая 2007г.

Алиса…Милофон… Нравятся им наши Советские фильмы. 

Рекомендовано к прочтению

20:25
6 Апрель 2011

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

104

Им Алиса нравится)))

Это из Китая, датируется 500-250 до н. Она представляет змея Кундалини, которая свернутой в три с половиной оборота.

20:30
6 Апрель 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

105

safat пишет:

matol пишет:

Очень правдоподобная расшифровка кругов здесь.

http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=11&...

Да очень обьективная статья..

Почему мы расматривая этот рисунок не обратили внимание, что расположение планет соответствуют определённой дате? Впечатляет..

у меня в блоге про это написанно,да и на форуме про круги в первой части долго обсуждали какая именно дата