Я не верю в предсмертные муки. Я не верю в мучительную смерть. Я не испытываю жалость к закрывшему навечно глаза. Ибо часто я видела жалость, которая жалит; жалость, которая лжет и убивает быстрее яда маленькой желтой змейки, что живет в бесплодных песках Сахары. Жалость — это обратная сторона Равнодушия. Я не равнодушна, поэтому во мне нет места жалости. Ее смертельный яд, отравляющий кровь человека, вырабатывают гормоны Безразличия. Я много раз видела, как жалеют покидающих этот мир. Мне хотелось кричать: «Остановитесь, люди! Разве они заслуживают вашего равнодушия?» Когда-то мне казалось, что человек, обреченный на смерть, изнемогает от безнадежного одиночества. Тогда я еще не знала, что в смертный час нет одиноких. Я познала эту Истину, ибо познала тайну Смерти. Я не раз жила с ней в одном теле, думала ее мыслями, видела ее глазами. Правду о себе Смерть открывает только своим Избранникам: в темной ночи безысходности вспыхивает яркий Свет — это начало конца, и они знают: умереть не страшно. Когда переступаешь черту Неведомого, разотождествляя свою суть с измученной плотью, ты знаешь: умереть не страшно, и только Зов любящих Сердец может вернуть тебя к жизни, вырвав из железных объятий Смерти! Спасение в том, чтобы сделать первый шаг. Всего один шаг. С него-то все и начнется заново…
14:59 17 Февраль 2011
ared200
Новичок
сообщений 23
17
Кто что думает о прочитанном?
4:28 21 Март 2011
Nalani
Участник
сообщений 199
18
Вхождение в пищеру и психолгическая защитная система страха очень напоминает входы в подземные города РЕПТИЛОИДОВ и их союзнико серых…
12:55 12 Июнь 2012
guest_Авентар
Гость
19
Пережита похожая ситуация. Феномен этот изучать люди ещё далеко не готовы. Всем пережившим желаем огромной силы духа, непоколебимой воли и неиссякаемого вдохновения в том великом напряжении, в котором движется их Дух! Авентар.