Логическая проверка написана выше. Если свет можно вдыхать - то его можно сдувать ветром и передавать на расстояние опять же ветром. И можно ветром освещать ночную сторону Земли, а так как ветер есть всегда - то на Земле всегда будет сумрак, ни день, ни ночь. Вот это логический вывод из слов члененгистов. Источник надежный, потому что каждому человеку сразу понятно, что это все правда.
19:28 14 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
108
May,
уж фотоны то не имеют никакого отношения к тому, чем питаются йоги. Следовательно видно, что все написанное - ложь. Если бы было указано, что они питаются “флуктуацией надпространства-времени”, это опровергнуть было бы нельзя. А насчет фотонов - явная и неприкрытая ложь, которая возникла, потому что членингист не знает физику 10-11 класса.
19:31 14 Ноябрь 2010
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
109
Че то я сегодня маленько приустал…. coal, а кто сказал что свет можно вдыхать. Что то я немного недопанимаю или где то чего то не дочитал(((
19:32 14 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
110
И опять же, при чем тут сухари и крупы, если человек питается светом? Ну попробуйте сами последовательно перейти от сухарей к свету - зачем вам какой-то переход?
19:34 14 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
111
Aleks_g,
miara-pikran написала “и питаться мы будем в основном в процессе дыхания,то есть светом или фотонной энергией.”
20:58 14 Ноябрь 2010
miara-pikran
Гуру
сообщений 8091
112
Парни,с чего вы взяли что я женского пола? Да,есть женское имя Миара,но у моего ника иное происхождение,наберите в поисковике планета Пикран и узнаете. Город Миара ее столица.
21:11 14 Ноябрь 2010
miara-pikran
Гуру
сообщений 8091
113
коал,мэй,алекс,дэльф,прочтите книгу Великий переход. Ее автор Кираэль. И конкретно главу 4, фотонная энергия,и разоблачите автора.выведите его на чистую воду,прошерстите его информацию от и до.
21:16 14 Ноябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
114
Про Пикран не слыхал. Ка-пэкс…-фильм вроде есть.
Питаться фотонами… Вот одного не пойму, здесь что, многие имеют опыт? Никто толком не знает что за “переход” и “с чем его едят”, да и вообще будет ли…, но смело утверждают как это всё будет. Подозреваю, что где-то вычитали… А насколько источники правдивы и “здоровы”, естесственно, никто не проверил (что в принципе невозможно), главное - “нравится вариант и мы в него верим”…
21:48 14 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
115
_Archangel_,
молодец! Радует что здравомыслящих людей все больше и больше.
21:55 14 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
116
miara-pikran,
я ввел в поисковик Кираэль, прошел по первой ссылке и мне хватило
“По словам Кираэля, пояс фотонной энергии уже приблизился к Земле. Он охватывает всю Солнечную систему. По слышанию, фотонная энергия удерживается у границ стратосферы магнитным полем планеты, которое регулируется электромагнитной решеткой Земли.”
Уже это настолько бредово, что видно каждому, знающему определение фотона.
“Это безмассовая частица, способная существовать только двигаясь со скоростью света“. Делаем вывод - фотон ничто не может удержать, иначе он перестает существовать и переходит в другие формы материи.
Далее - Солнце это источник фотонов. Солнце светит всегда, фотоны есть всегда - о каком поясе речь?
Далее - фотоны это видимый свет. Вы видите свет ночью вокруг Земли?
Далее - само имя Кираэль - это имя какого-то эльфа, явный псевдоним. Автор просто боится написать, что он Джон Джонсон, чтобы его коллеги не задразнили.
Еще надо писать или сами все поняли?
22:00 14 Ноябрь 2010
miara-pikran
Гуру
сообщений 8091
117
А мы живем иллюзиями,одна сменяет другую. Остается подождать два года ,время рассудит.
22:05 14 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22998
118
Мiara-pikran, ну насчет фотонов действительно какая-то ерунда. Может быть переводчик что-то напутал? Ну вспомните школьный курс физики :”Дуальная природа света”.
Рекомендовано к прочтению
22:44 14 Ноябрь 2010
miara-pikran
Гуру
сообщений 8091
119
Оратора,школьный курс физики был в прошлой жизни,не связанной с нынешней. Всё ли современная наука знает о фотонах,ещё вопрос.
22:47 14 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
120
miara-pikran,
вы думаете правильней отталкиваться от предполагаемого, чем от известного? Если бы было так - вы бы сейчас в шкуре медведя чатились на стене пещеры, а не по интернету.