Вот я погружался множество раз в трансовое состояние. Летал, типа. Видел ленионы всяких сучностей. Выходил, типа за “пределы”. Но при этом все параметры меры и плотности сохранялись… Да, плотность другая, да время течёт по-другому, да мысль всеобъемлюща, да - свет неземной, но всё равно - определяемо МЕРОЙ и ПЛОТНОСТЬЮ. Всё исчезает только при АБСОЛЮТНОМ состоянии (пребывании в) ЛЮБВИ. Эт мой субъективный опыт.
23:55 13 Ноябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
93
oratora пишет:
” Давайте не ждать 2012 года, давайте уже переходить, а там разберемся.”
С радостью бы … НО! Сами по себе мы никуда перейти не можем, а только лишь совместно с домом - планетой Земля. А вот для того, что бы Землю прихватить с собой нужна большая критическая масса, а её пока нет … так, что ждёмс дозревания фрукта
0:04 14 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22998
94
Да, Бегемот. Но как надоели эти гады, которые хотят нас отравить,взорвать,утопить…
И чего им неймется?
0:06 14 Ноябрь 2010
guest_
Гость
Begemot пишет:
С радостью бы … НО! Сами по себе мы никуда перейти не можем, а только лишь совместно с домом - планетой Земля. А вот для того, что бы Землю прихватить с собой нужна большая критическая масса, а её пока нет
И навряд ли скоро будет…
0:06 14 Ноябрь 2010
guest_
Гость
oratora пишет:
Да, Бегемот. Но как надоели эти гады, которые хотят нас отравить,взорвать,утопить…
И чего им неймется?
Внешнее отражает внутреннее.
12:55 14 Ноябрь 2010
miara-pikran
Гуру
сообщений 8091
97
Какой символ соответствует четырехмерному миру,я понятия не имею,может быть два шара,меньший внутри большего? Что касается пищи человеческой,то она будет растительной,никакого мяса организм принимать не будет. Атмосфера будет сильнее освещена и поэтому растения начнут быстрыми темпами развиваться и станут более питательными чем нынешние. А изменения в человеческом теле произойдут не сразу а в течение лет 15-20. И питаться мы будем в основном в процессе дыхания,то есть светом или фотонной энергией. Частично растительной пищей,но ее понадобится каждому человеку намного меньше по сравнению с сегодняшним временем.
12:58 14 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
98
miara-pikran,
так здорово, что есть на свете человек, который владеет достоверной информацией о будущем и может объяснить это остальным! Мне кажется вам следует основать свою школу и написать книгу, чтобы как можно больше людей узнало что их ждет!
13:02 14 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
99
Чуть-чуть только не понял - как мы будем питаться фотонами - вдыхая их? То есть фотоны поменяют свои физические свойства и направление их полета можно будет менять вдохом? Это поразительно! Это открывает новые возможности для человечества - например можно будет освещать ночную сторону земли просто направив ветер с дневной стороны. Можно будет строить трубопроводы света, на одном конце которых расположена лампочка и вентилятор, а на другом конце будет свет. Я жду не дождусь всех этих чудес! Прекрасно, что есть люди, которые уже сейчас могут рассказать об этих чудесах.
18:01 14 Ноябрь 2010
miara-pikran
Гуру
сообщений 8091
100
coal,нет никаких чудес,есть мошенники придумавшие Совет Сириуса,Кираэля,зетов и других Фотонную энергию невозможно будет загнать в трубопровод или передавать по проводам,она будет везде с момента Перехода и мы будем дышать ею и через дыхание получать энергию которую сейчас получаем с пищей. Учение Живой Этики было получено Еленой Рерих тоже путем ченнелинга,выражаясь современным языком. И в нём и в посланиях Совета Сириуса и Кираэля говорится об одних и тех же процессах,только терминология разная,а по сути многое совпадает.
18:54 14 Ноябрь 2010
antoha
Участник
сообщений 31
101
отсыпьте мне чё вы курите)
18:57 14 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
102
Вы себе противоречите. Если человек сможет вдыхать фотоны - значит они реагируют с воздушной массой и ее движением. Следовательно простой ветер на улице будет точно так же сдувать фотоны. Условно говоря в ветренную погоду - будет немного, а может и заметно темнее. Чтобы создать полумрак можно будет включить вентилятор. И т.п. Я же говорю - это действительно замечательно!
18:58 14 Ноябрь 2010
coal
Старожил
сообщений 7133
103
Это все совершенно не похоже на мошенничество. Сразу видно, что информация из надежного источника и проходит любую логическую проверку.
Рекомендовано к прочтению
19:19 14 Ноябрь 2010
Delf
Участник
сообщений 73
104
coal, по чему видно, что из надежного источника и как провести логическую проверку?
19:24 14 Ноябрь 2010
May_
Участник
сообщений 153
105
Можно смеяться над наивностью людей, ждущих чудесного будущего. Но если не верить в возможность кардинальных перемен к лучшему, то остается только безропотно ожидать угасания жизни на планете. Вам это больше нравится? Все можно объяснить логически. Тогда чем питаются люди, живущие без физической пищи и воды, коих уже не одна сотня?