Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В мире и согласии

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В мире и согласии

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:44
9 Ноябрь 2010

Oliver

Участник

сообщений 210

31

Aaac пишет:

Как узнать, что хорошо, а что плохо?

а вот тут мы и возвращаемся к началу. То что делает человека счастливым и укладывается в рамки твоего мировоззрения о хорошем - то и есть хорошо.

12:46
9 Ноябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

32

Тупик.

А Я вот считаю, что Мерилом универсальным Любовь божественная быть может.

12:54
9 Ноябрь 2010

Oliver

Участник

сообщений 210

33

Aaac пишет:

Тупик.

А Я вот считаю, что Мерилом универсальным Любовь божественная быть может.

а вектор? Он то нас всех любит потому как знает, что в нас всё от него, а мы не можем ощутить эту любовь сами так же как он.

13:01
9 Ноябрь 2010

Nalani

Участник

сообщений 199

34

Aaac  Вы кабы сторожил на форуме много знаете вам не поподалсь информация что бы там  был треугольник формулы и это касалось многих людей…миллиардов прим…

13:55
9 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

35

чтобы жить в мире и согласии, надо перестать говорить свое мнение… Или демонстративно кого нить убить, объявить свое господство и доминировать над теми кто осталтся, привязывая свое мнение.

Или войти ко всем в доверие и медленно склоняя всех на свою сторону привязать свою точку зрения. Или разделить людей на избранных и нет, пообщать им то о чем они мечтают, сказать каждому лично, что он единственный избран, а у других меньше шансов чем у него, дать ему надежды и мечты, постоянно стимулировать прекрасное будущее. Но взамен сказать что он не должен никому говорить что он единственный избранный тут.

Т.е в этой системе мы удовлетворяем эго, по максимуму и продолжаем его стимулировать подбрасывая новые идеи и мечты. Общаем много взамен просим мало - не говорить никому истину….

Думаю это могло бы сработать, можно придумать еще идеи это все наработки)

14:11
9 Ноябрь 2010

yulllla

Участник

сообщений 83

36

Aaac пишет:

Какие есть мнения на тему: что нужно сделать, чтобы все люди жили в мире и согласии? Если так сразу сложно, то давайте рассмотрим на примере сайта. Что нужно сделать, чтоб люди не ссорились и не скандалили на сайте? Какие у кого есть рецепты?

ПС: …кстати, тема вполне в тему (ссори, за тавталогию) сайта, ибо нас ждёт Золотой век и т.д., не правда ли?

я сама часто задаю себе этот вопрос. ИМХО нужно, чтобы люди просто ТАК ЖИЛИ, ТАК общались.
А если честно - то фиг его знает что нужно, чтобы люди мирились )))))

14:19
9 Ноябрь 2010

Nalani

Участник

сообщений 199

37

Надо увеличить чувствительность  что чужую боль ощущали как свою  ударил когнить почувствуй  эмоции и боль ближнего оскрбил получай что породил тагда все станет на места токо вот с садистами и мазахистами проблема будет придется их отселять куданить..

14:23
9 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

38

Налани это выполнить впринципи невозможно, и тогда уйдет ооочень большая часть той уникальной вариативности дозволенной в нашем мире..

14:24
9 Ноябрь 2010

yulllla

Участник

сообщений 83

39

Nalani пишет:

Надо увеличить чувствительность  что чужую боль ощущали как свою  ударил когнить почувствуй  эмоции и боль ближнего оскрбил получай что породил тагда все станет на места токо вот с садистами и мазахистами проблема будет придется их отселять куданить..

если бы всё было так просто. (((

14:25
9 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

40

yulllla пишет:

я сама часто задаю себе этот вопрос. ИМХО нужно, чтобы люди просто ТАК ЖИЛИ, ТАК общались.
А если честно - то фиг его знает что нужно, чтобы люди мирились )))))

да не нужно чтобы люди мирились, уровень развития людей сейчас не на этом этапе и ооочень не скоро будет на нем. Лучше их самих мирить в моем посту люди будут мириться друг с другом из жалости к другому, потому как будут уверенны в своей исключительности и они зная тяжелую судьбу других людей будут их жалеть ( помоему я это 2 раза сказал О_О)

16:15
9 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

41

Что делает человека счастливым? Да много ума здесь нет чтобы ответить. Нас делает счастливым то что состоит в гармонии тела и души!!!! ( я так думаю )

16:45
9 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

42

молодец, ума много ненадо?

ну напишите конкретно что нужно для гармонии тела и души…. х_х

16:59
9 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

43

Дарсоул.
Ну как Вы не понимаете того что ни я ни ктолибо из живущих рядом не может дать определенного ответа!
Если Вы конкретно меня спрашиваете то я отвечу так…я умиротворен тогда, когда я счастлив, а счастлив я тогда, когда моя душа радуется и я вместе с ней. Пример? . Пожалуйста- я в гармонии тогда когда придя после работы где мне улыбаются 100 маленких глаз ( именно глаз) и подходят именно ко мне со своими большими (маленькими) проблемами - котик заболел, мама купила не то что он хотел, показала картинку которую рисовала 2 дня, чтобы поздравить папу с днем рождения или просто после осенних каникул кто то из 6-леток сказал тебе - я по вас соскучилась… а придя домой я встречаю жену и она не усталая и рада тому что я рядом…… , что я говорю сейчас с умными людьми и что то узнаю новое и интересующее меня……
Вот это и есть гармония ( по моему ) У Вас же могут быть другие ценности, которые Вы назовете гармонией в жизни. Все просто и в тоже время сложно.

Рекомендовано к прочтению

18:53
9 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

44

боюсь если я напишу комментарий, он будет только негавтивно влиять)) не буду разрушать гармонию 

19:00
9 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

45

molodec, и снова респект!