Уважаемые модераторы, интересуюсь что вы планируете ещё опубликовать из прежних блогов, запросы на которые здесь ждут своей очереди? блоги из предыдущего поста номер 15 опубликованы Но хотелось бы публикаций по запросам в их хронологической последовательности — из постов номер 13 и 14
16:13 4 Ноябрь 2018
scanira
Модератор
сообщений 5353
17
miara-pikran пишет:
Но хотелось бы публикаций по запросам в их хронологической последовательности — из постов номер 13 и 14
Опубликованы материалы из п.13, 14, кроме “Чем можно мыться с пользой для себя”, т.к. упомянутая статья больше подходит для женского журнала.
18:40 4 Ноябрь 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
18
scanira пишет:
Опубликованы материалы из п.13, 14, кроме “Чем можно мыться с пользой для себя”, т.к. упомянутая статья больше подходит для женского журнала.
весьма признателен, меня и эти три блога вполне устраивают
18:46 4 Ноябрь 2018
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
19
Хотелось бы что то более практичное вытащить на свет. Пожалуйста опубликуйте повторно блог который мне кажется не оценили по достоинству в свое время.
3 упражнения, которые позволят Вам стать - ” такими как Буддин”
miara-pikran, а нафига вы это делаете? Не пора ли перестать жить прошлым?
9:51 25 Август 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
28
niogin, я вытаскиваю на свет некоторые любопытные статьи из старых блогов в расчете на то что они могут оказаться интересными не только для меня. Просматриваю список блогов в хрена логическом порядке от самых старых самых первых к более новым и когда он закончится, тогда и перестану жить прошлым