Может кому и нравится.. Ведь любит же кто-то ужасники, с подробностями растчленения, например…
12:13 15 Январь 2013
May
Старожил
сообщений 2880
85
Растчленения … а как правильно пишется это слово?))
12:17 15 Январь 2013
May
Старожил
сообщений 2880
86
А, дошло… без «т» )))
13:23 15 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
87
хорошо тогда другой стишок,если вы эти к членовредительству приписали
Охотник или художник
на улице пасмурно, сыро и гадко.
Охотник в пещере рисует лошадку .
Костер разгорелся , в пещере жара.
Рисует на стенке углем от костра.
Охотник совсем позабыл про охоту,
Уж больно лошадку закончить охота
Вот шея и грива ,спина и живот…
Рисует и от удовольствия ржет..
13:26 15 Январь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
88
May Растчленения … а как правильно пишется это слово?))
Расчленили (разбили, разделили) однОчлен на многОчлен и захотели иронииА при таком делении токА садизЬм и получитЦа, больше ничЁ
Рекомендовано к прочтению
16:16 15 Январь 2013
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
89
Alogizma пишет: Отвечаю, про “лучше отпустить”: вот такие жалостливые люди и привели к распространению огромного количества бродячих животных.Не надо лицемерить. Отпустить - значит обречь на мучительную голодную смерть. Или собаки загрызут. Не обольщайтесь: выбраковка домашних животных происходила и происходит. Мгновенная смерть - самое гуманное. что можно сделать в этом случае. и неизвестно. что ещё мучительнее. Вы не знаете. чем усыпляют в лечебнице? Сначала поинтересуйтесь. а потом говорите. А у моего мужа рука верная - он кроликов. кур, поросят спокойно режет, и здесь сделал безболезненно. Я понимаю. что лучше бы обойтись без умерщвления животных. Но когда вы сами попадаете в ситуацию выбора между новорожденным ребёнком и котом. которого месяц не приучить к порядку. я на вас посмотрю. Какой выбор вы сделаете. У меня такой кот был один раз за всю жизнь(причём это был породистый белоснежный, очень красивый). Считаю, что единственный выход - выбраковка.
Почитал не могу не ответить (простите что не в тему), терпеть не могу таких “гуманистов”, взяли наигрались или столкнулись не большой проблемой и сразу усыплять и отмазка, выхода другого нет, выход всегда есть, и не надо пороть чушь, по вашей логике то бездомных тогда усыплять надо, всеравно умрут от голода или холода… гуманисты блин…
16:17 15 Январь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
90
Анекдот с длиИинной бородой:
Василий Иванович с Петькой сдают экзамен по математике, получили билеты и вдруг выскочили на улицу. Удивленный профессор выходит за ними. Смотрит — Петька землю лопатой роет. — Ты что, Петька? — Корень квадратный ищу. — А Василий Иванович где? — А ему задали одночлен на многочлен разложить, так он плачет и шашку точит. . .
Эт момУ любимомУ и РодномУ вместо стихов, с иронией