Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я… бессмертный пони!
18:01 12 Январь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
32
Грустное стихотворение про кота: обоих жалко. У меня как-то всю жизнь с кошками очень хорошо отношения складывались. Кроме одного раза, когда терпение лопнуло, и муж усыпил несчастного кота стенкой сарая.
С утра, буквально, распирало от добра, Невиданный порыв наружу рвался, Когда добро дошло до каждого ребра, Я вышел на балкон и проморгался. Хотя и выходной, - везде народ снуёт, Кто по делам, кто в магазин, за пивом, Нет солнца, холодно, страшенный гололёд, Народ весь в настроении паршивом! Я плечи распрямил, - трибун и меценат! Ладони, рупором у рта - служите! И закричал так громко, как футбол – фанат: «Кому дать долларов, народ, скажите!» Большущий кейс, тотчас, поднял над головой, Все люди замерли… Потом очнулись, И сотням глаз мой лик предстал, вдруг, пред собой, И сотни рук, дрожащих, потянулись… Здесь богатей–банкир, стоящий у автО, Здесь дворник, бабки, здесь студент во сне, Все наши граждане… Из нас не страждет кто Халявы, сэр? И понеслось: “Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне! Мне!.. Я кейс открыл… В нём - огурец, пол-пузыря… «Здесь баксов нет! Придёте по весне!» А где ж - «зелёные»?! И «наших» - не рубля… Приснилось, видимо… Я в комнату входил И гордость безраздельно распирала, Пускай народ богатством не снабдил, Зато душа - в сто раз богаче стала! Унылый день не портил мироздание, Ведь даже кактус на окне расцвёл!.. И лишь какое-то рогатое создание Всё звали с улицы: “Козёл! Козёл! Козёл! Козёл! Козёл! Козёл! Козёл! Козёл! Козёл! Козёл! Козёл! Козёл!”…
19:52 12 Январь 2013
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
35
Alogizma пишет:
Грустное стихотворение про кота: обоих жалко. У меня как-то всю жизнь с кошками очень хорошо отношения складывались. Кроме одного раза, когда терпение лопнуло, и муж усыпил несчастного кота стенкой сарая.
В этой теме только одного кота жалко… Которого усыпили за стенкой сарая… Остальные хотя бы живут и здравствуют, воруют кексы и кладут кучки перед дверью…
19:58 12 Январь 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
36
глеб сообщил что он недавно старушке наколол дрова так ты тимуровец спросил я татуировщик говорит
20:30 12 Январь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
37
Alogizma пишет:
Лучше бы Вы этого не писали. Как можно быть таким жестоким? Ужас!!!
20:47 12 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
38
Veta пишет:
Которого усыпили за стенкой сарая…
там предлога “за”, просто “стенкой”, те об неё.
21:12 12 Январь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
39
Veta пишет:
Alogizma пишет:
В этой теме только одного кота жалко… Которого усыпили за стенкой сарая… Остальные хотя бы живут и здравствуют, воруют кексы и кладут кучки перед дверью…
Понимаю, сама люблю животных. Знаю. что это было жестоко. Кот в течение месяца систематически гадил на постель грудному ребёнку, причём когда сам ребёнок лежал в этой кровати. Я наконец велела мужу отнести кота в ветклинику на усыпление, но ему было лень, он потом сказал. что стенка сарая тоже хорошо усыпляет.
А так вообще я животных люблю. И понимаю ваше возмущение.
Извиняюсь за флуд не потеме.
21:25 12 Январь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
40
садизм какой-то.у нас тоже был один кот с которым ну никак ужиться не получалось - ну мы в конце концов тоже не выдержали и выпустили его в районе где много общепита.но усыпыть никому в голову не пришлоб
21:32 12 Январь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
41
nikki
Да ладно бы усыпить,а то об стену,это ведь живое существо,ему так же больно как и нам.
22:22 12 Январь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
42
sengercom про стену я лучше помолчу.
но и усыпление- садизм.не знала что такое надо говорить - но если есть проблема животное можно просто отпустить.может какому коту поможет.сорри за флуд
22:23 12 Январь 2013
guest_
Гость
Тут ритор мой,
дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью.
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька всё жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
Кота конечно жалко ….
Рекомендовано к прочтению
22:37 12 Январь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22915
44
naza
Да просто повар сам сожрал жаркое,
а на кота напраслину навёл,
а Васька рад, что
с алогизмой не знаком.
( Если вам не нравится , что котэ гадит в неположенном месте , достаточно капнуть туда несколько капель любого цитрусового масла или промыть с ним то место)
22:39 12 Январь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
45
Отвечаю, про “лучше отпустить”: вот такие жалостливые люди и привели к распространению огромного количества бродячих животных.Не надо лицемерить. Отпустить - значит обречь на мучительную голодную смерть. Или собаки загрызут. Не обольщайтесь: выбраковка домашних животных происходила и происходит. Мгновенная смерть - самое гуманное. что можно сделать в этом случае. и неизвестно. что ещё мучительнее. Вы не знаете. чем усыпляют в лечебнице? Сначала поинтересуйтесь. а потом говорите. А у моего мужа рука верная - он кроликов. кур, поросят спокойно режет, и здесь сделал безболезненно. Я понимаю. что лучше бы обойтись без умерщвления животных. Но когда вы сами попадаете в ситуацию выбора между новорожденным ребёнком и котом. которого месяц не приучить к порядку. я на вас посмотрю. Какой выбор вы сделаете. У меня такой кот был один раз за всю жизнь(причём это был породистый белоснежный, очень красивый). Считаю, что единственный выход - выбраковка.