Пришел муж домойутромвесь в помаде. Жена спрашивает- Петух, ты где был!?-Я Орел птица вольная, когда захотел- тогдаи прилетел!!!На следущий день нет жены дома всю ночь. Приходит утром выпившая, веселая…Муж спрашивает- Ты Курица где была!? - А я птица подневольная, когда отпустили- тогда и прибежала!!!
2:07 19 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
63
№3
Студентка сдаёт экзамен профессору и не знает ответа на билет, и на дополнительные вопросы тоже не может ответить. профессор (огорчённо):
—- Ну Вы же ничего не знаете, это “неуд”.
Студентка:
– Ну что же делать. профессор. мне так нужно сдать этот экзамен!
Профессор (задумчиво):
– Знаете, есть один выход…
Студентка ( с надеждой)
Какой?
Профессор:
–Ответьте мне на последний вопрос: Вы свободны сегодня вечером?
Студентка (радостно):
– Свободна!
Профессор (берёт зачётку. ставит неуд. протягивает зачётку студентке и говорит тоже радостно):
– Вот и позанимаетесь!
2:34 19 Октябрь 2012
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
64
- Товарищ сержант, а мне мясо в супе положено?
- Ну, положено, рядовой.
- Так ведь не положено!!!
- Ну не положено, так не положено.
8:09 19 Октябрь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
65
анекдот №2
- Почему вы опоздали на работу?
- Поздно вышел из дома
- А раньше нельзя было выйти?
- Ёпть…Уже поздно было раньше выходить…
20:53 19 Октябрь 2012
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
66
анекдот №2
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
15:37 20 Октябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
67
foma пишет:
Из дневника марсианина:
А, так вот почему марсиане нас никак к себе “не пускают”. Знают, чем это чревато.
19:04 21 Октябрь 2012
Out
Участник
сообщений 234
68
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и ягым по жизни.
22:51 23 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
69
Out пишет:
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и ягым по жизни.
Уважаемый Оут. можно узнать. кем эта несчастная женщина Вам приходилась, отчего Вы её утопили? И что такое ягым?
23:05 23 Октябрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
70
- Алло! Это булочная?
- Нет. Это сливочная…
- Это, где сливки делают?
- Нет. Это, где гамно сливают…
23:32 23 Октябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
71
“92% телефонных разговоров - пустая болтовня”, сообщает социологическая служба ФСБ России…
23:53 23 Октябрь 2012
guest_GYOUV
Гость
72
Прием в поликлинике. Старый врач и стажер. Приходит пациент, врач выписывает лекарство, пациент выходит.
Стажер: доктор, а он с чем пришел?
Доктор: с кашлем.
Стажер: а что вы ему выписали?
Доктор: пурген.
Стажер: а что, пурген от кашля помогает?
Доктор: еще как помогает, ты видишь, мужик стоит и кашлянуть боится.
16:19 24 Октябрь 2012
firegate
Постоялец
сообщений 752
73
Чебурашка-наркоман выходит из подъезда. Идет. Тут из-за угла Гена-крокодил выруливает, спрашивает: “Чебурашка, ты куда?”. Чебурашка глаза поднимает:-”Тсс, Гена, пойдем”. Гена за ним. Приходят на остановку. Гена:-”Чебурашка, а мы куда?”. Чебурашка:-”Тсс, Гена, поехали”. Садятся в автобус приезжают на ЖД-вокзал. Идут по перрону. Гена:-”Чебурашка, а куда мы едем?”. Чебурашка:-”Тсс, Гена, поехали”. Садятся в электричку, едут за город. Гена начинает волноваться:-”Чебурашка, объясни толком куда мы собрались?”. Чебурашка:-”Тсс, Гена, пойдем”. Выходят, идут по лесу… Приходят на пятак. Чебурашка забрался на середину пятака макуху сорвал, ладошками трет, пласт снимает. Гена злой, аж пупырышки покраснели:-”Чебурашка, объясни, на *уй мы сюда приехали?” Чебурашка, спокойно так:-”Понимаешь, Гена, сейчас я сниму пласт, курну, и ты исчезнешь, глюк *бучий…”
Рекомендовано к прочтению
16:53 24 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
74
ну это такой анекдот-розовый
Приходит муж домой , а жена ему хвастается.
_ Дорогой ятакой красивый «футляр» себе купила.
Муж говорит ну показывай, хвастай..
Жена ушла и через 15 минут только вернулась, стоит кокетничает, вокруг себя крутится..
Муж смотрел, смотрел и в недоумении спрашивает : а где футляр, и почему так долго?